По факту падения снега с крыши на людей возбуждено уголовное дело

По факту падения снега с крыши на людей возбуждено уголовное дело

19 февраля днем на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Революции с крыши дома на женщину и ее внучку упала глыба льда со снегом. Семилетняя девочка с тяжелыми травмами была госпитализирована.
Поделиться
Глыба льда с крыши многоэтажки упала на бабушку и внучку в Перми
Пермь. 21 февраля. НТА-Приволжье – Глыба льда с крыши многоэтажки упала на бабушку и внучку в Перми. Как сообщает Следственное управление СК РФ по Пермскому краю, 19 февраля в детскую краевую клиническую больницу была госпитализирована семилетняя девочка с тяжелыми травмами, полученными в результате падения на нее наледи с крыши многоэтажного дома.
16:18 21 февраля 2020
НТА-Приволжье
По факту падения снега с крыши на людей возбуждено уголовное дело
В Перми, помимо бабушки и внучки, снежной лавиной накрыло еще одну девочку и женщину
Пермская "Скорая помощь" сообщила, что вчерашний случай падения снега с крыши, из-за которого бабушка и внучка получили травмы, был не единственным за день. Травмы получили еще два человека, передает корреспондент Накануне.RU. Еще один вызов врачам поступил в 15.21, на ул. 25 Октября, 1 - упавший с крыши снег травмировал женщину 33 лет.
13:57 21 февраля 2020
Накануне.ru
По факту падения снега с крыши на людей возбуждено уголовное дело
Глыба льда рухнула на внучку с бабушкой в Перми
Юная жительница Перми получила черепно-мозговую травму, а ее бабушка — многочисленные ушибы в результате падения наледи с крыши жилого дома. СКР завел уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.
12:57 21 февраля 2020
Вести
В Перми за один день от снега и сосулек пострадали два человека
20 февраля днем и вечером от упавшего снега и льда пострадали 33-летняя женщина и 12-летняя девочка. Как сообщает служба скорой помощи Перми, в 15:21 поступил вызов к дому № 21 на улице 25 Октября – с крыши упал снег и травмировал женщину 33 лет. С переломом левого предплечья ее отвезли в краевую клиническую больницу.
13:07 21 февраля 2020
PermNews.ru
Момент падения снежных глыб с крыши на женщину и ребенка в Перми попал на видео
Инцидент произошел 19 февраля в Перми по адресу Комсомольский проспект, 47. Женщина и девочка, шедшие за руку, отвлеклись на разговор со стоящими возле дома людьми и остановились. В этот момент на них обрушилась глыба снега с крыши здания, сообщил aif.ru. Очевидцы из проезжавшей мимо машины выложили в Сеть видео с авторегистратора.
14:51 20 февраля 2020
ТРК Звезда
По факту падения снега с крыши на людей возбуждено уголовное дело
Упавшим с крыши снегом пермячке сломало ключицу
Сразу несколько человек получили травмы 20 февраля от упавшего с крыши снега. «Так, в 15.21 поступил вызов на ул. 25 Октября, 1. Упавший с крыши снег травмировал женщину 33 лет. С переломом левого предплечья она госпитализирована в краевую клиническую больницу», - сообщили в пресс-службе скорой помощи Перми.
12:46 21 февраля 2020
АиФ Пермь
СКР возбудило уголовное дело после травмирования ребенка и бабушки в центре Перми
СУ СКР по Пермскому краю возбудило уголовное дело по факту травмирования малолетней девочки и ее бабушки куском льда, упавшего с крыши дома. Как сообщается на сайте ведомства, ЧП произошло вчера в центре Перми, возле дома №47 по Комсомольскому проспекту, 47. 7-летней девочке была причинена тяжелая травма, ее бабушке – множественные ушибы.
16:00 20 февраля 2020
Коммерсантъ
В городе Перми возбуждено уголовное дело по факту травмирования малолетней девочки и её бабушки в результате падения наледи с крыши многоэтажного жилого дома
19 февраля 2020 года в детскую краевую клиническую больницу была госпитализирована 7-летняя жительница города Перми с тяжелыми травмами, полученными в результате падения на нее наледи с крыши многоэтажного жилого дома. По данному факту в следственном отделе по Свердловскому району г.
Страшные кадры: глыба снега с крыши упала на пермячку с ребенком
В Сети опубликовано видео того, как в Перми глыба снега упала с крыши дома на женщину с ребенком. Эти кадры были сняты авторегистратором и появились на странице chp_59 в Instagram. Инцидент произошел в среду, 19 февраля, на Комсомольском проспекте. Снег упал с крыши дома № 47.
14:21 20 февраля 2020
РЕН ТВ
В Перми на женщину с ребенком упала снежная глыба. ВИДЕО
Женщина и ребенок получили травмы в результате падения снега с крыши дома Фото: Вадим Ахметов © URA.RU В интернете появилось видео падения на женщину и ребенка снежной глыбы с крыши жилого дома в Перми. Инцидент произошел у дома по адресу Комсомольский проспект, 47, пояснили URA.RU в пресс-службе станции скорой помощи Перми.
15:31 20 февраля 2020
Ura.ru
Снежная глыба упала на женщину с ребенком в Перми
В Перми с крыши жилого дома на женщину с ребенком рухнула снежная глыба. Оба получили травмы. Их госпитализировали. Об этом написало ИА Ura.ru . Инцидент произошел на Комсомольском проспекте, 47. Пострадала 67-летняя женщина и семилетняя девочка. У обеих черепно-мозговые травмы. Женщину уже отпустили домой, о состоянии ребенка ничего неизвестно.
18:18 20 февраля 2020
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости