Военные США пострадали во время обстрела баз в Ираке

Военные США пострадали во время обстрела баз в Ираке

Согласно информации, предоставленной официальным представителем Пентагона Джонатаном Хоффманом, во время ракетного удара Ирана по военным базам США в Ираке, пострадали 34 американских военных. Раненые получили травмы головного мозга и контузию , но их жизни ничего не угрожает.
Поделиться
Генерал ВВС США Дептула назвал стратегию для войны с Ираном
Вашингтон, 26 января. Генерал ВВС США в отставке Дэвид Дептула назвал стратегию для войны с Ираном. Дептула заявил, что Соединенным Штатам в Иране не следует применять свою привычную стратегию действий на Ближнем Востоке, разворачивая военный контингент, как это было в Афганистане.
4:27 26 января 2020
ФАН
Военные США пострадали во время обстрела баз в Ираке
Пентагон сообщил о 34 пострадавших американских военных при обстреле баз в Ираке
ВАШИНГТОН, 24 января. /ТАСС/. Тридцать четыре военнослужащих США получили травмы в результате ракетного удара, нанесенного Ираном по двум базам в Ираке в ночь на 8 января. Об этом сообщил в пятницу на брифинге для журналистов официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман.
20:15 24 января 2020
ТАСС
Военные США пострадали во время обстрела баз в Ираке
США могут установить системы ПРО в Ираке
Представители министерства обороны США обсуждают вопрос размещения в Ираке противоракетных систем (ПРО) Patriot для защиты своих военных баз. Издание Fox News в четверг опубликовало об этом материал, сославшись на свои источники.
20:00 23 января 2020
Правда.ру
Трамп назвал ранения американских военных при атаке Ирана несерьезными
Президент США Дональд Трамп заявил, что американские военные, которые пострадали при обстреле Ираном баз в Ираке, получили незначительные травмы, отнеся в эту категорию и сотрясение мозга.
16:15 22 января 2020
РИА Новости
Число военных из США, пострадавших при атаке Ирана, оказалось больше 11
Центральное командование США (CENTCOM) объявило во вторник, что еще несколько американских военнослужащих с военных объектов в Ираке, обстрелянных Ираном 8 января, доставлены в американское медицинское учреждение в Германии, сообщает CNN.
9:34 22 января 2020
Интерфакс
Военные США пострадали во время обстрела баз в Ираке
Пентагон назвал число солдат, пострадавших в результате иранского удара
Пентагон все-таки признал, что в ходе ракетного удара Ирана в ночь на 8 января пострадали 34 военнослужащих США. Они получили контузии. Восемь вернулись в Штаты, чтобы получить дополнительную медицинскую помощь. Иран нанес удары по двум американским базам в Ираке в ответ на убийство генерала Сулеймани, которое организовал Вашингтон.
0:30 25 января 2020
Вести
Военные США пострадали во время обстрела баз в Ираке
При атаке Ирана на базы США в Ираке пострадали 34 военных – Пентагон
Пентагон озвучил число военнослужащих, пострадавших во время ракетной атаки Ирана по двум американским базам в Ираке в ночь на 8 января. По словам официального представителя оборонного ведомства США Джонатана Хоффмана, ранены были 34 военных, пишет ТАСС. У военных диагностировали контузию и травмы головного мозга.
22:54 24 января 2020
Аргументы и Факты
США назвали количество пострадавших при атаках Ирана на базы в Ираке
Официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман заявил, что во время атак Ирана на американские базы в Ираке пострадали 34 военнослужащих США, половина из них всё еще проходит лечение, сообщает в пятницу 24 января издание Denver Post.
22:44 24 января 2020
Известия
Военные США пострадали во время обстрела баз в Ираке
"Неокончательные цифры": Пентагон назвал число солдат США, пострадавших от мести Ирана
В результате мести Ирана за убийство генерала Касема Сулеймани в Ираке пострадали 34 военнослужащих США. Об этом сообщил официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман. Речь идёт о ракетном обстреле двух американских баз в Ираке, который произошёл 8 января.
20:26 24 января 2020
Царьград ТВ
Военные США пострадали во время обстрела баз в Ираке
В Госдепе рассказали о приостановке операций коалиции в Ираке
Силы международной коалиции против террористической группировки «Исламское государство»* временно приостановили операции в Ираке для обеспечения собственной безопасности, заявил спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри. Читать далее
19:58 23 января 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости