Трамп назвал нелепой отмену смертного приговора Джохару Царнаеву

Президент США Дональд Трамп назвал нелепым решение апелляционного суда отменить смертный приговор Джохару Царнаеву, вынесенный за теракт на Бостонском марафоне. "Это нелепо" , - пояснил американский лидер, выступая в штате Флорида. Напомним, Царнаеву отменили смертный приговор по пунктам 4, 5, 9, 10 и 14, а дело было передано в окружной суд.
Поделиться
«Это несправедливо»: потерявшая дочь в теракте отреагировала на отмену смертного приговора Царнаеву
Отмена смертного приговора Джохару Царнаеву - это несправедливо. Такое мнение высказала потерявшая дочь в теракте на Бостонском марафоне Патришиа Кэмпбэлл. «Я этого просто не понимаю. Это ужасно, что ему позволяют жить своей жизнью»,, - сказала она газете Boston Globe.
3:23 1 августа 2020
ТРК Звезда
Трамп назвал нелепой отмену смертного приговора Джохару Царнаеву
Трамп назвал нелепой отмену приговора Джохару Царнаеву
Президент США Дональд Трамп назвал нелепым решение суда отменить смертный приговор Джохару Царнаеву – участнику теракта на бостонском марафоне 2013 года. Тогда погибли три человека, еще 264 получили ранения. Преступник несколько лет ожидает казни в федеральной тюрьме.
6:50 1 августа 2020
Вести
Трамп назвал нелепой отмену смертного приговора Джохару Царнаеву
Трамп настаивает на смертном приговоре для Царнаева
Globallookpress Президент США Дональд Трамп снова выразил недовольство из-за ситуации с Джохаром Царнаевым, одним из организаторов теракта на Бостонском марафоне. В своем Twitter хозяин Белого дома заявил, что федеральное правительство должно снова требовать смертного приговора.
23:26 2 августа 2020
РЕН ТВ
Трамп назвал нелепой отмену смертного приговора Джохару Царнаеву
Президент США вновь публично унизил американскую судебную систему
Президент США Дональд Трамп возмутился решением апелляционного суда отменить смертный приговор террористу Джохару Царнаеву. Тот вместе с братом взорвал бомбу на Бостонском марафоне в 2013 году: погибли три человека, более 200 получили ранения
20:30 3 августа 2020
Российская газета
Трамп раскритиковал отмену смертного приговора Царнаеву
Президент США Дональд Трамп выразил недовольство решением Федерального апелляционного суда, который отменил смертный приговор Джохару Царнаеву, совершившему теракт на Бостонском марафоне в 2013 году.
23:29 2 августа 2020
Интерфакс
Трамп назвал нелепой отмену смертного приговора Джохару Царнаеву
Почему отменили смертную казнь Джохару Царнаеву?
Апелляционный суд первого округа США отменил смертный приговор Джохару Царнаеву, который был осужден за совершение теракта на Бостонском марафоне в 2013 году. Об этом сообщает Reuters.
13:57 3 августа 2020
Аргументы и Факты
Трамп раскритиковал отмену смертного приговора Царнаеву
Федеральное правительство США должно повторно потребовать вынесения смертного приговора Джохару Царнаеву за участие в организации теракта на Бостонском марафоне. Об этом глава Белого дома Дональд Трамп написал на своей странице в Twitter Он уверен, что Соединенные Штаты «не могут себе позволить», чтобы решение апелляционного суда осталось в силе.
7:29 3 августа 2020
Известия
Трамп назвал нелепой отмену смертного приговора Джохару Царнаеву
Трамп: правительство должно требовать смертной казни для Царнаева
Президент США Дональд Трамп заявил, что федеральное правительство должно ещё раз потребовать смертной казни для Джохара Царнаева за участие в организации теракта на Бостонском марафоне. Читать далее
0:18 3 августа 2020
RT на русском
Суд отменил смертный приговор Царнаеву за теракт на Бостонском марафоне, но гарантировал, что он умрет в тюрьме
Суд счел, что во время первого процесса по делу в 2015 году не был надлежащим образом проведен отбор беспристрастных присяжных, и в жюри попали те, что уже сформировал мнение о виновности Царнаева. Дело отправлено на пересмотр в нижестоящий суд.
15:59 1 августа 2020
NEWSru.com
Трамп назвал нелепой отмену смертного приговора Джохару Царнаеву
Суд в США отменил смертную казнь за теракт на Бостонском марафоне. Возмутился даже Трамп
Апелляционный суд в США отменил смертный приговор Джохару Царнаеву за теракт, устроенный на Бостонском марафоне. Суд пришёл к выводу, что нужно передать дело в нижестоящую инстанцию для нового процесса. Сообщается, что это должна была быть первая смертная казнь с 2003 года. Однако приведение приговора в исполнение затормозилось.
9:18 1 августа 2020
Царьград ТВ
Трамп назвал нелепой отмену смертного приговора Джохару Царнаеву
Новости на "России 24". Трамп назвал нелепой отмену приговора Джохару Царнаеву
Семьи жертв теракта на бостонском марафоне в 2013 году возмущены отменой смертного приговора организатору взрыва Джохару Царнаеву. Они считают такое решение суда несправедливым. Президент США Дональд Трамп назвал отмену казни нелепой. Причиной такого решения суда стала невозможность обеспечить непредвзятость присяжных в ходе процесса.
6:01 1 августа 2020
Вести
Трамп намерен добиваться смертной казни Царнаева
Президент США Дональд Трамп заявил, что федеральные власти будут добиваться смертной казни террориста Джохара Царнаева.
23:42 2 августа 2020
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости