Телеведущую пытались изнасиловать на глазах у сына в поезде

Украинскую телеведущую Анастасию Луговую пытались изнасиловать на глазах у сына в поезде. Об этом она рассказала в Facebook. По ее словам, ночью в ее купе пробрался мужчина и начал бить ее. Она проснулась от ударов и увидела перед собой незнакомца в одних трусах. Женщина стала кричать, после чего проснулся ее маленький сын.
Поделиться
Телеведущую пытались изнасиловать на глазах у сына в поезде
Скорый с маньяком. Украинскую телеведущую пытались изнасиловать в поезде
Руководство украинского акционерного общество «Укрзализныця» по итогам служебного расследования приняло решение об увольнении пяти своих сотрудников. Поводом для таких мер стало нападение на журналистку украинского телеканала «Интер» Анастасию Луговую.
13:02 4 августа 2020
Аргументы и Факты
Телеведущую пытались изнасиловать на глазах у сына в поезде
Суд арестовал мужчину, пытавшегося изнасиловать телеведущую в поезде
facebook На Украине суд арестовал мужчину, который избил и попытался изнасиловать телеведущую на глазах у ее сына. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел страны Антон Геращенко в Facebook . Подозреваемого взяли под стражу на два месяца без права выйти под залог.
6:02 2 августа 2020
РЕН ТВ
Телеведущую пытались изнасиловать на глазах у сына в поезде
Украинскую телеведущую избили и пытались изнасиловать на глазах у сына
На Украине избили и пытались изнасиловать на глазах у сына телеведущую Анастасию Луговую, инцидент произошел в поезде, который следовал из Мариуполя в Киев. Об этом рассказала сама потерпевшая в инстаграме.
5:54 2 августа 2020
РИА Новости
Телеведущую пытались изнасиловать на глазах у сына в поезде
На Украине телеведущую чуть не изнасиловали прямо в поезде: Всё происходило на глазах у её сына
Украинская телеведущая Анастасия Луговая подверглась нападению и попытке изнасилования прямо в поезде Мариуполь - Киев. О случившемся она рассказала на своей странице в Instagram. Анастасия ехала в купе с маленьким сыном. Ночью к ним ворвался неизвестный, почти раздетый мужчина. Он начал наносить удары по лицу женщины.
8:05 2 августа 2020
Царьград ТВ
Безбилетник избил и пытался изнасиловать телеведущую в поезде Мариуполь-Киев
Украинскую телеведущую Анастасию Луговую избили и попытались изнасиловать на глазах у сына в поезде из Мариуполя в Киев. Об этом девушка рассказала сама на своей странице в соцсети Facebook. По словам пострадавшей, ночью в ее купе проник мужчина, который набросился на нее и начал избивать. Проснувшись, девушка увидела, что нападавший был неодет.
4:42 2 августа 2020
Известия
Избивший телеведущую в поезде мужчина предложил взятку ее мужу
Избивший и попытавшийся изнасиловать украинскую телеведущую Анастасию Луговую на глазах ее сына мужчина предложил взятку супругу пострадавшей, чтобы избежать наказания. Об этом журналистка рассказала на своей странице в Facebook. По ее словам, мужчина в момент совершения преступления был вменяем и продумал все до мелочей.
4:51 4 августа 2020
РЕН ТВ
Телеведущую пытались изнасиловать на глазах у сына в поезде
Суд арестовал пытавшегося избить украинскую телеведущую мужчину
Украинца, который избил и пытался изнасиловать телеведущую Анастасию Луговую, суд арестовал на два месяца без права выйти под залог. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел страны Антон Геращенко. Он также уточнил, что мужчина в прошлом был трижды судим: за угон автомобиля, хулиганство и кражу.
7:13 2 августа 2020
Lenta.ru
На Украине избили и попытались изнасиловать телеведущую
Украинскую телеведущую Анастасию Луговую сильно избили и попытались изнасиловать в поезде, следовавшем из Мариуполя в Киев. Все это произошло на глазах ее сына. О случившемся девушка рассказала в своем Instagram. По словам Луговой, ночью в ее купе ворвался незнакомец. Он набросился на нее с кулаками.
7:12 2 августа 2020
Свободная Пресса
Украинскую телеведущую пытались изнасиловать в поезде на глазах у сына
Украинскую телеведущую Анастасия Луговую избили и пытались изнасиловать в поезде, который следовал из Мариуполя в Киев. Об этом рассказала сама девушка в соцсети Instagram . По ее словам, инцидент произошел на глазах у ее маленького сына. Луговая рассказала, что в их купе проник незнакомец. Он начал избивать спящую девушку.
8:18 2 августа 2020
Вечерняя Москва
Телеведущую пытались изнасиловать на глазах у сына в поезде
Безбилетник избил телеведущую в поезде Мариуполь-Киев и попытался изнасиловать
Украинскую телеведущую Анастасию Луговую избили и пытались изнасиловать в поезде Мариуполь- Киев прямо на глазах у сына. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook. Как поведала Луговая, около 03.00 она проснулась от ударов по голове. Мужчина пробрался в ее купе и заблокировал дверь, набросился на нее и стал избивать.
Телеведущую пытались изнасиловать на глазах у сына в поезде
Украинскую телеведущую сильно избили и пытались надругаться в поезде на глазах у сына
Украинская телеведущая Анастасия Луговая рассказала, что ее избили в поезде «Мариуполь – Киев» на глазах у маленького сына. По ее словам, ночью незнакомый мужчина в одних трусах проник к ним в купе и напал.
8:39 2 августа 2020
Аргументы Недели
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости