Мать бросилась под фуру, спасая своих детей в Барнауле

Мать бросилась под фуру, спасая своих детей в Барнауле

В Барнауле 36-летняя женщина пожертвовала собой, чтобы спасти детей от страшной аварии, сообщает "КП". ДТП произошло 24 мая на трассе Барнаул — Рубцовск. По словам очевидцев, мать двоих детей остановила машину на трассе и вышла к детям, которые находились на заднем сиденье.
Поделиться
Мать бросилась под фуру, спасая своих детей в Барнауле
"До глубины души": Бессарабов о ДТП, в котором женщина ценой жизни спасла детей
"До глубины души потрясен самопожертвованием землячки, матери, спасшей детей ценой своей жизни", – написал Бессарабов
5:23 28 мая 2019
Амител
Под Барнаулом женщина бросилась под колеса фуры, чтобы спасти детей
Смертельное ДТП на трассе Барнаул - Рубцовск произошло 24 мая, в результате чего погибла 36-летняя женщина, которая спасала своих детей, находившихся в автомобиле. Как уточняет сайт «Комсомольской правды» , на трассе из-за горящей травы было много дыма.
7:27 26 мая 2019
ТРК Звезда
Мать бросилась под фуру, спасая своих детей в Барнауле
В Алтайском крае мать бросилась под фуру, пытаясь спасти своих детей
Женщина выбежала прямо перед грузовиком, пытаясь привлечь внимание водителя В Алтайском крае мать бросилась под колеса большегруза, пытаясь спасти своих детей, сообщают очевидцы происшествия в паблике « Инцидент-Барнаул ». Трагедия произошла на 95 километре автодороги «Барнаул — Рубцовск», где произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей.
Мать бросилась под фуру, спасая своих детей в Барнауле
Жительница Барнаула погибла под фурой, спасая своих детей
Дым от горящей травы стал причиной массовой аварии в Алтайском крае, в результате которой погибла 33-летняя жительница Барнаула, а трое ее детей попали в больницу, сообщили в региональном управлении МВД. Последствия ДТП сняли на видео.
13:13 26 мая 2019
Вести
Мать бросилась под фуру, спасая своих детей в Барнауле
Мать героически спасла от смерти зажатых в машине детей, закрыв их собой от фуры - источник
Страшная трагедия произошла на трассе Барнаул - Рубцовск. От подробностей источника - очевидца ДТП, который рассказал, как всё случилось, бросает в дрожь. По его словам, проезжая мимо разбитой легковушки, он увидел, как водительница выскочила из покорёженной машины и пошла к задней двери автомобиля.
13:06 26 мая 2019
Царьград ТВ
Мать бросилась под фуру, спасая своих детей в Барнауле
Женщину, спасшую своих детей от фуры, похоронили в Барнауле
В Барнауле похоронили 36-летнюю женщину, которая ценой своей жизни спасла детей от двигавшейся на них фуры, сообщает РЕН ТВ . 24 мая на 95-м километре трассы Барнаул — Рубцовск столкнулись четыре автомобиля, причиной ДТП стали дым от горящей травы и плохая видимость.
Мать бросилась под фуру, спасая своих детей в Барнауле
Стало известно о состоянии детей, которых ценой своей жизни спасла мать на Алтае
Дети женщины, которая ради их спасения бросилась под колёса грузовика на Алтае, находятся в больнице с сотрясением мозга. Об этом сообщает телеграм-канал Life Shot.Четырёхлетний и 11-летний сыновья Юлии до сих пор не знают, что произошло с их мамой.
15:46 26 мая 2019
Life News
Женщину, заслонившую собой детей от фуры, похоронили в Барнауле
В Барнауле прошли похороны 36-летней женщины, которая ценой своей жизни спасла детей от фуры. Мальчики четырех и 11 лет сейчас находятся в больнице. По данным ГУ МВД по Алтаю, 24 мая на 95-м километре трассы Барнаул — Рубцовск дым горящей травы и плохая видимость стали причиной столкновения четырех машин.
18:29 26 мая 2019
РЕН ТВ
Под Барнаулом женщина бросилась под фуру, чтобы спасти детей
Жуткое ДТП произошло 24 мая на трассе Барнаул – Рубцовск. Об этом сообщили очевидцы в паблике « Инцидент Барнаул ». По их словам, накануне из-за плохой видимости на дороге столкнулись четыре автомобиля. Водитель одной легковушек вышла проверить состояние детей, которые находились на заднем сидении.
Мать бросилась под фуру, спасая своих детей в Барнауле
Под Барнаулом женщина погибла под колесами фуры, пытаясь спасти детей
По словам невольных свидетелей трагедии, жительница Алтайского края погибла, когда отчаянно пытаясь защитить детей от несущегося на них грузовика. Очевидцы рассказывают о подробностях смертельной аварии в соцсети "ВКонтакте".
15:34 26 мая 2019
Интерновости.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости