Рабочие устроили драку кирпичами на стройплощадке в Москве

Рабочие устроили драку кирпичами на стройплощадке в Москве

В Москве рабочие устроили драку на строительной площадке. Как стало известно РЕН ТВ , инцидент произошел на Балаклавском проспекте. По предварительным данным, там произошла массовая драка. Рабочие дрались кирпичами. В настоящий момент выясняются подробности инцидента.
Поделиться
Рабочие устроили драку кирпичами на стройплощадке в Москве
Полиция Москвы устанавливает причины массовой драки рабочих
Как сообщает РЕН ТВ, в Москве на Балаклавском проспекте рабочие, которые трудились на строительной площадке, устроили массовую драку. В потасовке участвовали десятки людей, многие были "вооружены" кирпичами. На место ЧП прибыли сотрудники полиции. В столичном главке МВД пояснили, что обстоятельства конфликта сейчас устанавливаются.
Рабочие устроили драку кирпичами на стройплощадке в Москве
В Москве на одной из строек произошла массовая драка рабочих
На Балаклавском проспекте в Москве на одной из строек произошла массовая драка. На место происшествия приехали полиция и ОМОН. В ходе драки рабочие использовали кирпичи. Пострадавших нет. Сейчас полицейские устанавливают причины происшествия.
15:15 14 июля 2020
Правда.ру
Строители устроили массовую драку на юге Москвы
Массовой дракой обернулось выяснение финансовых отношений на стройке на юге Москвы. Утихомирить разбушевавшихся рабочих смогли только прибывшие полицейские. Очевидцы сняли стычку на видео. Конфликт произошел в микрорайоне Северное Чертаново, рядом со стройплощадкой на Балаклавском проспекте.
14:18 14 июля 2020
Вести
Драка рабочих на стройплощадке в Москве попала на видео
В Сети появился ролик, на котором запечатлена драка рабочих на строительной площадке на юге Москвы. По данным СМИ, инцидент зафиксирован на Балаклавском проспекте. На кадрах видно, что несколько людей пытались убежать от преследователей. По словам очевидцев, в ходе конфликта некоторые рабочие использовали кирпичи.
14:35 14 июля 2020
Вечерняя Москва
Рабочие в Москве устроили массовую драку на стройплощадке
На юге Москвы произошла массовая драка между рабочими, занимавшимися укладкой плитки и бордюров на стройплощадке. Об этом 14 июля сообщает телеканал РЕН ТВ.
14:55 14 июля 2020
Известия
С кирпичами в руках: видео массовой драки рабочих на стройке в Москве
В Сети появилась видеозапись массовой драки рабочих на строительной площадке на юге Москвы. Как сообщал РЕН ТВ , инцидент произошел на Балаклавском проспекте. По словам очевидцев, участники конфликта использовали в ходе драки кирпичи. На кадрах видно, как десятки человек схлестнулись едва ли не на проезжей части.
14:09 14 июля 2020
РЕН ТВ
Рабочие устроили драку кирпичами на стройплощадке в Москве
Мигранты, укладывавшие плитку в столице, устроили массовое побоище
Мигранты из бывших советских республик, которые работали на Чертановской улице в Москве, устроили массовую драку. ЧП произошло на стройке в районе дома 11. В драке участвовало порядка 15 гастарбайтеров. Причины конфликта рабочих ещё предстоит выяснить правоохранителям, передаёт ТАСС. После драки одного мужчину "скорая" увезла в больницу.
15:37 14 июля 2020
Газета Metro
Рабочие устроили драку кирпичами на стройплощадке в Москве
Очевидцы засняли на видео массовую драку рабочих в Чертанове
Как минимум тридцать рабочих приняли участие в массовой драке на Балаклавском проспекте на юге Москвы. Конфликт успели заснять на видео местные жители, которые уже опубликовали его в Сети. «Толпа народу дерется кирпичами и палками, несколько припаркованных машин обкидали и разбежались.
14:57 14 июля 2020
Телеканал 360
Рабочие устроили драку кирпичами на стройплощадке в Москве
Рабочие устроили массовую драку на стройке в Москве
В районе Северное Чертаново в Москве рабочие устроили драку на стройке. Конфликт, предположительно, начался из-за невыплаты зарплат. Драка произошла на Балаклавском проспекте. Рабочие брали в руки кирпичи, каски, лопаты и начинали нападать друг на друга. Некоторые оставались в стороне, наблюдая за происходящим.
14:48 14 июля 2020
Русская планета
Рабочие устроили драку кирпичами на стройплощадке в Москве
Строители учинили побоище в Москве из-за зарплаты
Массовая драка рабочих произошла на строительной площадке в московском районе Северное Чертаново 14 июля. Участники потасовки занимались укладкой плитки и бордюров. Как видно на записи, в драке на Балаклавском проспекте столицы участвовали десятки людей.
15:38 14 июля 2020
Ридус
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости