Неизвестный застрелил мужчину в Серпухове

Неизвестный застрелил мужчину в Серпухове

17.10.2019 01:32. Агентство "Москва". В городском округе Серпухов мужчина скончался после огнестрельного ранения. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах. «В селе Турово в городском округе Серпухов по адресу: ул. Центральная, д.
Поделиться
Неизвестный застрелил мужчину в Серпухове
СК возбудил уголовное дело после гибели мужчины на охоте
Следственный комитет возбудил уголовное дело после того, как мужчину застрелили на охоте в подмосковном Серпухове, сообщает РИА Новости . Следователи ищут стрелявшего. Инцидент произошел 16 октября в деревне Турово. На обочине дороги обнаружили тело 53-летнего мужчины с огнестрельным ранением руки в районе плеча.
11:46 18 октября 2019
Москва 24
В Подмосковье охотник подстрелил мужчину и бросил его умирать
В Московской области возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту гибели 53-летнего местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба СКР по региону. Инцидент произошел 16 октября в деревне Турово г.о. Серпухова. По данным следствия, в процессе охоты мужчина получил ранение в плечо из охотничьего ружья.
11:41 18 октября 2019
Свободная Пресса
Неизвестный застрелил мужчину в Серпухове
Под Москвой у дороги нашли тело застреленного на охоте мужчины
Труп мужчины с огнестрельным ранением обнаружен в подмосковном Серпухове. Обстоятельства инцидента устанавливают сотрудники следственных органов.
12:33 18 октября 2019
Московский монитор
Неизвестный застрелил мужчину в Серпухове
Уголовное дело возбудили по факту смерти мужчины на охоте в Серпухове
Уголовное дело возбудили по факту смерти мужчины на охоте в Серпухове, передает пресс-служба ГСУ СК РФ по Подмосковью. Тело погибшего нашли шестнадцатого октября. Тело мужчины в возрасте пятидесяти трех лет с огнестрельным ранением руки в районе плеча было найдено на обочине дороги в деревне Турово.
10:37 18 октября 2019
Подмосковье Сегодня
СК начал проверку по факту смерти мужчины на охоте в Серпухове
Полиция расследует подробности смерти мужчины на охоте. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Московской области. Уточняется, что тело пострадавшего нашли 16 октября в деревне Турово. У него обнаружили огнестрельное ранение в области плеча. Правоохранители предполагают, что орудием являлось охотничье ружье.
10:05 18 октября 2019
Вечерняя Москва
Следователи возбудили уголовное дело в городском округе Серпухов после гибели мужчины на охоте
18.10.2019 09:35. Агентство "Москва". Следствие в городском округе Серпухов возбудило уголовное дело по факту гибели мужчины во время охоты, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.
Неизвестный застрелил мужчину в Серпухове
В подмосковном Серпухове застрелили мужчину
В Подмосковном Серпухове неустановленный злоумышленник застрелил мужчину, сообщает АГН Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Раненый мужчина был найден в селе Турово (городской округ Серпухов). Довезти до больницы его не успели – он скончался в карете скорой помощи.
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости