Женщина из ОАЭ пострадала на аттракционе в Сочи

Женщина из ОАЭ пострадала на аттракционе в Сочи

СОЧИ, 25 августа. /ТАСС/. Сотрудники аттракциона по катанию на летних санках (родельбан) в горно-туристическом центре ПАО "Газпром" в Сочи проводят проверку после инцидента с иностранными туристами. По предварительным данным, женщина из ОАЭ нарушила правила безопасности и получила травму ноги, сообщил в воскресенье ТАСС представитель аттракциона.
Поделиться
СК начал проверку из-за травмирования иностранной туристки на аттракционе в Сочи
СОЧИ, 25 августа. /ТАСС/. Следственные органы начали проверку после инцидента с иностранной туристкой на одном из аттракционов в горно-туристическом центре ПАО "Газпром" в Сочи. Об этом в воскресенье ТАСС сообщили в следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю.
20:32 25 августа 2019
ТАСС
Женщина из ОАЭ пострадала на аттракционе в Сочи
В Сочи на аттракционе пострадала иностранка
Женщине сделали операцию на ноге Туристка из, предположительно, ОАЭ пострадала на аттракционе родельбан (летние сани) в Сочи, сообщает РИА Новости . Инцидент произошел в субботу. Представитель аттракциона сообщил, что эксперты изучают записи с камер наблюдения. Сани переданы на экспертизу.
18:32 25 августа 2019
Аргументы и Факты
Женщина из ОАЭ пострадала на аттракционе в Сочи
Выяснились подробности ранения иностранки на аттракционе в Сочи: Тормозила ногой
Туристка из ОАЭ, которая пострадала во время спуска на родельбане в Сочи, перенесла операцию на ноге.
17:35 25 августа 2019
Life News
Женщина из ОАЭ пострадала на аттракционе в Сочи
Иностранка получила травму на аттракционе в Сочи
Туристка из ОАЭ во время катания на аттракционе родельбан (летние сани) в Сочи начала тормозить ногой и получила травму. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителя аттракциона. «Мы выясняем все обстоятельства, изымаем записи камер видеонаблюдения.
19:05 25 августа 2019
Телеканал 360
В Сочи иностранная туристка повредила ногу на аттракционе
В Сочи иностранная туристка повредила ногу на аттракционе
17:23 25 августа 2019
Российская газета
Тормозила ногой. Иностранная туристка получила травму на аттракционе в Сочи
На Красной поляне в Сочи во время катания на летних санках пострадала туристка из ОАЭ. Несчастный случай произошел 24 августа в одном из горно-туристических центров. Мать с ребенком решила прокатиться на родельбане (скоростной спуск на летних санях по монорельсовой дороге), но внезапно пошел дождь и стало очень скользко.
13:00 26 августа 2019
Сочи Экспресс
Женщина из ОАЭ пострадала на аттракционе в Сочи
"Пыталась тормозить ногой о конструкцию": представители сочинского аттракциона рассказали о причинах ЧП с иностранной туристкой
В Сочи в минувшие выходные в горно-туристическом центре ПАО "Газпром" во время спуска на родельбане (летние санки) пострадала туристка. Кадры с места ЧП опубликовал портал Mash. По данным СМИ, у устройства во время спуска с горы отказали тормоза, и кабинка с женщиной и ребенком врезалась в станцию подъемника.
12:02 26 августа 2019
Новая Кубань
Женщина из ОАЭ пострадала на аттракционе в Сочи
В Сочи прооперировали травмированную на аттракционе иностранную туристку
В Сочи проводят проверку после травмирования женщины из ОАЭ на аттракционе по катанию на летних санках (родельбане) в горно-туристическом центре ПАО «Газпром». Как сообщает ТАСС, по предварительным данным иностранная туристка нарушила правила безопасности и получила травму ноги.
15:26 25 августа 2019
Кубанские Новости
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости