В Нижегородской области арестовали обвиняемую в убийстве девочки

15-летняя девочка, обвиняемая в убийстве семилетней воспитанницы социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в городе Княгинино, арестована, сообщили в объединённой пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области. По версии следствия, обвиняемая совершила убийство вечером 2 февраля в комнате реабилитационного центра.
Поделиться
В Нижегородской области арестовали обвиняемую в убийстве девочки
Детский омбудсмен РФ проверит действия сотрудников реабилитационного центра «Пеликан»
После убийства в Княгинино в социально-реабилитационном центре «Пеликан» 7-летней девочки детский омбудсмен России Анна Кузнецова направила запросы прокурору Нижегородской области Олегу Понасенко и руководителю регионального следственного управления СК РФ Андрею Виноградову.
12:36 9 февраля 2017
Newsnn.ru
В Нижегородской области арестовали обвиняемую в убийстве девочки
Трагедия в Нижнем Новгороде: девочка-подросток задушила 7-летнюю малышку
В детском доме Нижегородской области убили маленькую воспитанницу. Подозреваемая в преступлении задержана.
17:28 6 февраля 2017
Питер.ТВ
В нижегородском реабилитационном центре воспитанница "на спор" убила 7-летнюю девочку
Находясь в спальне, 15-летняя девочка накрыла потерпевшую подушкой и села на нее сверху. Перед этим злоумышленница спорила с подругой, кто из них "убьет красивую девочку". В ходе допроса в присутствии адвоката, педагога и законного представителя подозреваемая призналась в содеянном.
18:35 6 февраля 2017
NEWSru.com
Суд арестовал 15-летнюю девушку, задушившую ребенка в реабилитационном центре
Княгининский районный суд Нижегородской области по ходатайству следствия заключил под стражу 15-летнюю девушку, подозреваемую в убийстве ребенка. Срок ареста определен до 5 апреля включительно. Как в свою очередь сообщает главк СКР по региону, инцидент произошел в городе Княгино.
В Нижегородской области арестовали обвиняемую в убийстве девочки
Воспитанница нижегородского детдома на спор задушила семилетнюю девочку
Сегодня страну шокировали подробности жестокого убийства в стенах нижегородского реабилитационного центра. Ученицы старших классов поспорили, кто из них сможет убить человека. В итоге на преступление решилась 15-летняя Юлия. Ночью она задушила подушкой семилетнюю девочку.
19:35 7 февраля 2017
НТВ
"Девочки поспорили, кто убьет красивую"
В Нижегородской области арестовали 15-летнюю воспитанницу детского дома, обвиняемую в убийстве семилетней девочки. По версии следствия, подозреваемая сначала хотела убить другую девочку, спавшую с жертвой в одной комнате. Мать погибшей утверждает, что на преступление девушка пошла из-за спора с подругой.
22:01 6 февраля 2017
Газета.ru
В Нижегородской области арестовали обвиняемую в убийстве девочки
В Княгининском районе Нижегородской области в отношении несовершеннолетней обвиняемой в убийстве малолетней воспитанницы реабилитационного центра избрана мера пресечения
6 февраля 2017 года судом удовлетворено ходатайство следователя Следственного комитета по Нижегородской области об избрании в отношении 15-летней девушки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) меры пресечения в виде заключения под стражу.
В нижегородском соццентре девушка-подросток убила девочку
В Нижегородской области 15-летняя воспитанница социально-реабилитационного центра задержана по подозрению в убийстве семилетней девочки. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР. Инцидент произошел в ночь на 5 февраля в соццентре "Пеликан", расположенном в городе Княгинино.
17:31 6 февраля 2017
Свободная Пресса
Воспитанница детдома на спор убила 7-летнюю девочку
Появились чудовищные подробности трагедии, произошедшей в минувшие выходные в социально-реабилитационном центре "Пеликан" в Княгинском районе Нижнего Новгорода. Следователи выяснили, что 15-летняя воспитанница детского дома зашла в спальню, накрыла голову своей жертвы подушкой и села сверху ей на лицо.
17:22 6 февраля 2017
Аргументы.ру
В Нижегородской области арестовали обвиняемую в убийстве девочки
15-летнюю девушку подозревают в убийстве ребенка в детдоме под Новгородом
Фото: mediakuzbass.ru 15-летнюю воспитанницу детского реабилитационного центра из Нижегородской области задержали по подозрению в убийстве семилетней девочки из этого же учреждения. Об этом пишет Gazeta.ru. Как сообщается, убийство произошло в здании центра в ночь на 5 февраля.
8:52 7 февраля 2017
Амител
В Нижегородской области арестовали обвиняемую в убийстве девочки
В Нижнем Новгороде арестовали воспитанницу детдома, которая на спор задушила ребенка
В Нижнем Новгороде Княгининский районный суд вынес решение поместить под арест 15-летнюю воспитанницу детдома. Она подозревается в убийстве 7-летней девочки на территории реабилитационного центра. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу судов, подозреваемая будет заключена под стражу до 5 апреля включительно.
18:18 6 февраля 2017
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости