В лесу под Сочи потерялась пожилая женщина

В лесу под Сочи потерялась пожилая женщина

10 июня в 12.00 от дежурного Лазаревского РОВД поступило сообщение о 78-летней женщине, которая ушла 8 июня в лес в районе поселка Вишневка и до сих пор не вернулась. Спасатели обследовали горно-лесную местность вдоль течения ручья, по которому, предположительно, женщина ушла, но ничего не обнаружили.
Поделиться
В лесу под Сочи потерялась пожилая женщина
В Сочи спасатели обнаружили пропавшую несколько дней назад пенсионерку еле живой в лесу
В Сочи три дня назад пропала 68-летняя местная жительница. Спасатели и волонтеры все это время искали пожилую даму в горно-лесистой местности. Наконец, 12 июня операция завершилась благополучно — пенсионерка была обнаружена в русле ручья Вишневка, на удалении 5 километров от поселка.
11:32 13 июня 2019
Новая Кубань
В лесу под Сочи потерялась пожилая женщина
Пропавшую в Сочи пенсионерку нашли в русле ручья
Пенсионерка ушла в лес в районе поселка Вишневка восьмого июня Пропавшую в Сочи пенсионерку нашли в русле ручья. Десятого июня в Лазаревский отдел полиции сообщили о том, что ушла в лес и не вернулась женщина 1941 года рождения. Пенсионерка ушла в лес в районе поселка Вишневка восьмого июня и не вернулась.
11:37 13 июня 2019
АиФ Краснодар
В Сочи обнаружили в лесу 78-летнюю женщину, пропавшую несколько дней назад
В результате совместных поисковых работ силами спасателей и кинологов ЮРПСО МЧС России, сотрудников «Службы спасения города Сочи» и волонтеров была обнаружена женщина, пропавшая в горно-лесной местности несколько дней назад. 78-летняя женщина ушла в лес еще 6 июня. А 8 июня ее родственники заявили о пропаже.
11:18 13 июня 2019
Наш Дом Сочи
В лесу под Сочи потерялась пожилая женщина
Пропавшую в Сочи 78-летнюю женщину нашли едва живой
Пожилая женщина пропала 10 июня в горно-лесистой местности. Ее поиски спасателями совместно с волонтерами продолжались на протяжении трех суток. Пострадавшая была найдена 12 июня в русле ручья Вишневка, на удалении 5 километров от поселка Лазаревское. У женщины наблюдались признаки серьезного переохлаждения, дыхание было слабым.
10:54 13 июня 2019
Кубанские Новости
В лесу под Сочи потерялась пожилая женщина
В Сочи пенсионерка три дня блуждала по лесу и умерла, как только ее нашли
Заблудившуюся пожилую женщину обнаружили еще живой утром 12 июня. Напомним, 77-летняя женщина вышла из дома по улице Казанская около часа дня 8 июня. Пенсионерка отправилась в лесной массив в районе поселка Вишневка Лазаревского района. Домой пожилая женщина не вернулась, ее объявили в розыск.
18:46 12 июня 2019
Живая Кубань
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости