Число жертв землетрясения в Турции выросло до 20 человек

По меньшей мере 20 человек погибли, почти 800 получили в пятницу ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции, сообщило в субботу управление по чрезвычайным ситуациям страны. «В результате землетрясения в Турции число погибших увеличилось до 20, а пострадавших – до 786», – передает ТАСС заявление ведомства.
Поделиться
Число жертв землетрясения в Турции выросло до 20 человек
Жертвами разрушительного землетрясения на западе Турции стали 105 человек
Жертвами разрушительного землетрясения в турецкой провинции Измир стали, по последним данным, 105 человек, передает РИА Новости со ссылкой на агентство по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям республики. Ранее сообщалось о сотне погибших. Выросло также число пострадавших – их 1027. Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в Турции 30 октября.
14:07 3 ноября 2020
Аргументы и Факты
Число жертв землетрясения в Турции выросло до 20 человек
Число жертв землетрясения в Турции достигло 107
Число погибших при землетрясении на западе Турции выросло до 107, сообщило агентство по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям республики.
14:24 3 ноября 2020
РИА Новости
Число жертв землетрясения в Турции выросло до 20 человек
Под завалами почти три дня: В разрушенном землетрясением Измире чудом спасли трёхлетнюю малышку
Трёхлетняя Элиф Перинчек провела под завалами своего разрушенного дома 65 часов - именно столько прошло времени с момента разрушительного землетрясения в Измире, пока до неё не добрались спасатели. Как пишет агентство Anadolu, девочка получила травмы и помещена в близлежащую больницу, однако её жизни больше ничего не угрожает.
13:06 3 ноября 2020
Царьград ТВ
Число жертв землетрясения в Турции выросло до 20 человек
"Мы стали свидетелями чуда": 4-летнюю девочку спасли в Измире через 91 час после землетрясения
В турецком Измире из-под завалов спасли четырёхлетнюю девочку спустя 91 час после землетрясения. Ребёнка передали врачам скорой помощи. Малышка провела под бетонными плитами более трех суток.
14:46 3 ноября 2020
Газета Metro
Число погибших в результате землетрясения в Турции достигло 105
Число погибших в результате землетрясении на западе Турции возросло до 105 человек, число пострадавших достигло 1027. Об этом во вторник, 3 ноября, сообщило Агентство по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям республики со ссылкой на Государственное управление по чрезвычайным ситуациям (AFAD).
12:41 3 ноября 2020
Известия
Число жертв землетрясения в Турции выросло до 20 человек
Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 102 человек
Число погибших при землетрясении на западе Турции выросло до 102 человек. Пострадавшими считаются более тысячи, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям республики.
13:25 3 ноября 2020
Амител
Число жертв землетрясения в Турции достигло 105
Агентство по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям Турции сообщило, что число жертв землетрясения, которое произошло 30 октября в провинции Измир, возросло до 105 человек. Количество пострадавших - 1027 человек. В больницах продолжают лечение 144 человека. Напомним, что в результате бедствия в Измире обрушилось по меньшей мере 20 зданий
Число жертв землетрясения в Турции выросло до 20 человек
Число погибших в результате землетрясения в Турции увеличилось до 105
Число погибших в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции увеличилось до 105. Читать далее
12:29 3 ноября 2020
RT на русском
Ребенка спасли из-под завалов в Турции спустя 91 час после землетрясения
В Турции спустя 91 час после землетрясения спасатели вытащили из-под завалов ребенка. Об этом сообщил мэр Измира Тунч Сойер в Twitter-аккаунте во вторник, 3 ноября. Уточняется, что ребенка нашли под разрушенным зданием в турецком Измире. — Есть новость, которая взволновала всех. Спасатели добрались до живого ребенка, — написал Сойер.
11:30 3 ноября 2020
Вечерняя Москва
Число жертв землетрясения в Турции выросло до 20 человек
Опубликовано видео спасения девочки из-под завалов в Измире
В социальных сетях были опубликованы кадры со спасательной операции в Измире. Спасатели смогли достать живую девочку из-под разрушенных землетрясением зданий. Об этом сообщает «Политика сегодня». Четырëхлетняя девочка провела под завалами почти четыре дня. Ребёнка доставили в больницу.
12:48 3 ноября 2020
Вести Подмосковья
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости