Цеповяза отправили из хабаровского СИЗО в колонию

Цеповяза отправили из хабаровского СИЗО в колонию

Вячеслава Цеповяза, осужденного по делу банды "Цапков", переводят из СИЗО Хабаровска в колонию. Цеповяз уже покинул следственный изолятор. Об этом сообщает в четверг ТАСС со ссылкой на слова председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Хабаровского края Виктории Макарчук.
Поделиться
Цеповяза отправили из хабаровского СИЗО в колонию
Члена "банды Цапка" Цеповяза перевели из хабаровского СИЗО в колонию
В каком регионе он будет отбывать наказание, пока не уточняется. Об этом рассказала Виктория Макарчук, председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Хабаровского края. Ранее стало известно, что члены ОНК в марте посетят СИЗО в Хабаровске, в котором находился Цеповяз. Там планировалось проверить содержание людей.
11:28 15 марта 2019
Живая Кубань
Цеповяза перевели из хабаровского СИЗО в колонию
ТАСС, 14 марта. Осужденный по делу банды Цапков Вячеслав Цеповяз покинул следственный изолятор Хабаровска для перевода в колонию, сообщила в четверг ТАСС председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Хабаровского края Виктория Макарчук. В каком регионе находится заключенный, не уточняется.
10:30 14 марта 2019
ТАСС
Цеповяза отправили из хабаровского СИЗО в колонию
Цеповяза вернули в колонию из СИЗО
Члена "банды Цапка" Вячеслава Цеповяза отправили в колонию из хабаровского СИЗО. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на председателя краевой Общественной наблюдательной комиссии Викторию Макарчук. Куда именно перевели арестанта, не уточняется. Макарчук пояснила, что это произошло 8 марта. "Он содержался абсолютно на равных условиях со всеми.
11:34 14 марта 2019
Москва 24
Цеповяза отправили из хабаровского СИЗО в колонию
Общественные наблюдатели не застали Цеповяза в СИЗО
Члены Общественной наблюдательной комиссии Хабаровского края в ходе проверки не обнаружили в СИЗО Хабаровска Вячеслава Цеповяза. Администрация учреждения объяснила, что Цеповяза отправили в колонию, не уточнив, в какую именно. Наблюдателям удалось осмотреть камеру, в которой содержался осужденный.
12:46 14 марта 2019
Правда.ру
Члена "банды Цапка" Цеповяза вернули из СИЗО Хабаровска в колонию
Члена "банды Цапка" Вячеслава Цеповяза отправили в колонию из следственного изолятора Хабаровска, сообщила "Интерфакс" председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Хабаровского края Виктория Макарчук.
10:57 14 марта 2019
Интерфакс
Цеповяза отправили из хабаровского СИЗО в колонию
Цеповяза перевели из хабаровского СИЗО в колонию
Осужденный по делу банды Цапков Вячеслав Цеповяз перевезен из СИЗО Хабаровска в колонию. Об этом сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии Хабаровского края Виктория Макарчук. "Цеповяз на днях убыл из СИЗО для отбытия наказания. УФСИН выдало нам справку, что его не спрятали от нас, а действительно там нет.
6:28 15 марта 2019
Новые Известия
Цеповяза отправили из хабаровского СИЗО в колонию
Без излишеств: Цеповяз уехал из СИЗО в колонию
Член банды Цапка Вячеслав Цеповяз отправился из СИЗО в колонию, передает "Интерфакс". В какую именно колонию перевели Цеповяза, не уточняется, но известно, что произошло это еще 8 марта.
12:03 14 марта 2019
Вести
Цеповяза вернули из СИЗО в колонию
Осужденного по делу банды Цапков Вячеслава Цеповяза перевели из следственного изолятора Хабаровска в колонию. Об этом ТАСС 14 марта сообщила председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Хабаровского края Виктория Макарчук.
11:40 14 марта 2019
Известия
Цеповяза отправили из хабаровского СИЗО в колонию
Щи и каша вместо крабов. Стало известно, чем питался Цеповяз в хабаровском СИЗО
Осуждённый на 20 лет член банды Цапка Вячеслав Цеповяз питался в хабаровском СИЗО, как обычные арестанты, а иногда скромнее. Об этом сообщает "Комсомольская правда".Как рассказали изданию в СИЗО, Цеповяз сидел один в обычной двухместной камере.
16:00 14 марта 2019
Life News
Цеповяза отправили из хабаровского СИЗО в колонию
Стало известно новое меню «цапка»-крабоеда
Вячеслав Цеповяз, осужденный по делу банды Цапков, во время своего пребывания в СИЗО Хабаровска питался, как обычные арестанты, а то и скромнее их. В течение нескольких месяцев, что Цеповяз находился в изоляторе, он следовал строго утвержденному рациону: на первое — щи, на второе — каша с мясом и кисель.
14:13 14 марта 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости