В Кузбассе проверят информацию о смерти женщины в подъезде

В Кузбассе проверят информацию о смерти женщины в подъезде

Жительница города Анжеро-Судженска обнаружила в подъезде женщину в полубессознательном состоянии, которая пояснила, что она не помнит своего имени, а также где живет. Горожанка вызвала «скорую помощь». Дождавшись приезда врачей, она ушла, а вернувшись домой, увидела, что женщина лежит в подъезде на том же месте, но признаков жизни уже не подает.
Поделиться
«На ее месте мог быть любой из нас» — в Кузбассе скорая бросила умирающую
Пост жительницы Анжеро-Судженска о том, что врачи скорой помощи оставили умирать женщину в подъезде дома, вызвал общественный резонанс и обернулся для медиков проверками.
14:42 23 апреля 2021
Regnum
В Кузбассе проверят информацию о смерти женщины в подъезде
Минздрав Кузбасса прокомментировал смерть женщины после визита скорой
Минздрав Кемеровской области прокомментировал смерть женщины в Анжеро-Судженске после общения со скорой, сообщает РИОПРЕСС . Ранее «Кузбасс» сообщал об обстоятельствах гибели потерпевшей. Местная жительница обнаружила её, когда выходила из дома, женщина лежала у подъезда в тяжелом состоянии.
12:25 23 апреля 2021
Газета Кузбасс
В Кузбассе проверят данные о смерти женщины, брошенной врачами в подъезде
Следователи СУ СК по Кемеровской области проверят информацию о смерти женщины, которую якобы оставили врачи в подъезде дома в городе Анжеро-Судженск, сообщает пресс-служба ведомства.
11:03 21 апреля 2021
РИА Новости
В Кузбассе проверят информацию о смерти женщины в подъезде
В Кузбассе проверяют данные о смерти женщины, брошенной медиками в подъезде
Следователи СУ СКР по Кемеровской области проверяют информацию о смерти женщины, якобы оставленной врачами в подъезде одного из домов в городе Анжеро-Судженск, сообщила пресс-служба ведомства. По данным следствия, пресса писала, что местная жительница нашла в подъезде женщину, находившуюся в полубессознательном состоянии.
13:00 21 апреля 2021
Аргументы и Факты
Женщина умерла в подъезде дома: Следком проводит проверку
Следственный комитет Кузбасса проводит доследственную проверку по факту гибели женщины в подъезде жилого дома. По словам очевидцев, потерпевшая могла скончаться из-за того, что вовремя не получила медицинскую помощь. В Анжеро-Судженске местная жительница вышла в магазин и обнаружила в подъезде в полубессознательном состоянии женщину.
9:48 21 апреля 2021
Царьград ТВ
В Кузбассе женщина умерла в подъезде после отказа от скорой
В Кемеровской области следователи разбираются в обстоятельствах смерти жительницы города Анжеро-Судженска, которую в полубессознательном состоянии обнаружили в подъезде. «Жительница города обнаружила в подъезде женщину в полубессознательном состоянии, которая пояснила, что она не помнит своего имени, а также, где живет.
6:57 22 апреля 2021
Свободная Пресса
В Кузбассе проверят информацию о смерти женщины в подъезде
От госпитализации отказалась: Минздрав Кузбасса прокомментировал историю с гибелью женщины в Анжеро-Судженске
В среду, 21-го апреля, в нескольких онлайн-СМИ Кемеровской области появилась информация о том, что жительница Анжеро-Судженска умерла на крыльце подъезда после того, как врачи бригады скорой помощи отказались забирать её в медицинское учреждение.
15:25 21 апреля 2021
Вести-Кузбасс
В Кузбассе проверят информацию о смерти женщины в подъезде
Россиянка скончалась в подъезде после отъезда скорой
Скорая помощь не забрала лежащую в подъезде россиянку, и она скончалась. Следствие проверит сообщение в одной из социальных сетей о том, что жительница города Анжеро-Судженска обнаружила в подъезде женщину в полубессознательном состоянии, которая не могла вспомнить свое имя и место жительства.
13:46 21 апреля 2021
Lenta.ru
СКР проверяет информацию о смерти женщины, оставленной медиками в подъезде в Кузбассе
Следственные органы организовали доследственную проверку по информации СМИ о смерти женщины, которую якобы медработники оставили в подъезде дома, сообщает Следственный комитет России (СКР) по Кузбассу.Ранее местные СМИ сообщили, что в Анжеро-Судженске местная жительница увидела в подъезде в полубессознательном состоянии горожанку, вызвала скорую
12:04 21 апреля 2021
Коммерсантъ
Умершая в подъезде жительница Кузбасса отказалась от помощи медиков
В Кемеровской области местный минздрав провел служебную проверку после смерти женщины, обнаруженной мертвой в подъезде жилого дома в Анжеро-Судженске. В СМИ появилась информация, что там ее якобы бросили врачи.
6:32 22 апреля 2021
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости