Школьница убила бабушку за замечание о плохой уборке

Школьница убила бабушку за замечание о плохой уборке

В Кисловодске 14-летняя внучка убила бабушку за замечание о плохой уборке, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону. Отмечается, что 13 февраля между 59-летней женщиной и школьницей вспыхнул конфликт. Бабушка сделала внучке замечание о качестве уборки. Подросток схватила нож и несколько раз ударила родственницу.
Поделиться
В Кисловодске арестовали школьницу, убившую бабушку за замечание об уборке
Кисловодский городской суд избрал меру пресечения в отношении 14-летней девочки, которая подозревается в убийстве своей бабушки, сообщает пресс-служба суда в четверг.
18:01 20 февраля 2020
Интерфакс
Школьница убила бабушку за замечание о плохой уборке
Суд отправил под стражу внучку, зарезавшую свою бабушку в Кисловодске
Кисловодский городской суд отправил под арест девочку-подростка, обвиняемую в убийстве родной бабушки, сообщается на сайте суда. По версии следствия, 59-летняя женщина погибла от руки 14-летней родственницы вечером 13 февраля. Они поссорились из-за того, что девочка плохо убрала в квартире, а бабушке это не понравилось.
18:44 20 февраля 2020
АиФ Ставрополь
20.02.2020 18:32 : Суд Кисловодска арестовал школьницу, которая подозревается в убийстве своей бабушки
Как передает «Интерфакс» , по версии следствия, поводом для ссоры стало замечание о качестве домашней уборки. Согласно материалам дела, 14-летняя девочка несколько раз ударила бабушку ножом.
18:32 20 февраля 2020
Эхо Москвы
Школьница убила бабушку за замечание о плохой уборке
Внучка убила бабушку, недовольную уборкой квартиры
Возбуждено уголовное дело, в отношении 14-летней жительницы Кисловодска, которая обвиняется в убийстве родной бабушки. Об этом пишет «АиФ» со ссылкой на городской суд. Инцидент произошел вечером 13 февраля. По версии следствия, 59-летней женщине не понравилось, что девочка плохо убрала в квартире. В результате внучка и бабушка поссорились.
19:15 20 февраля 2020
7 новостей
Школьница убила бабушку за замечание о плохой уборке
Внучка подозревается в убийстве бабушки после замечания о плохой уборке
В Ставропольском крае 14-летнюю девочку подозревают в убийстве собственной бабушки, сообщает "Интерфакс" . По данным следствия, вечером 13 февраля между 59-летней жительницей Кисловодска и ее внучкой произошел конфликт из-за сделанного девочке замечания о качестве уборки. В ходе ссоры, как сообщает СК, девочка несколько раз ударила бабушку ножом.
13:05 19 февраля 2020
Москва 24
На Ставрополье девочка-подросток подозревается в убийстве бабушки
Следователи в Ставропольском крае возбудили уголовное дело в отношении 14-летней девочки, которая подозревается в убийстве своей бабушки, сделавшей ей замечание о качестве уборки, сообщает следственное управление СК по региону.
12:30 19 февраля 2020
РИА Новости
В Кисловодске внучка убила бабушку из-за замечания о плохой уборке
Уголовное дело возбуждено в Ставропольском крае по факту убийства 59-летней женщины внучкой, сообщили в среду, 19 февраля, в Следственном комитете России. Как отмечает «Интерфакс» , в Кисловодске 13 февраля между бабушкой и ее 14-летней внучкой произошел конфликт из-за замечания о плохой уборке.
12:34 19 февраля 2020
Известия
Школьница убила бабушку за замечание о плохой уборке
Российскую школьницу обвинили в убийстве бабушки из-за замечания
В Ставропольском крае 14-летнюю школьницу обвинили в убийстве бабушки из-за замечания. Инцидент произошел 13 февраля. В тот день школьница плохо убрала комнату из-за того, что спешила к приятельнице. Бабушка на это ей сделала замечание, чем разозлила девочку: она взяла нож и несколько раз ударила родственницу.
13:07 19 февраля 2020
Lenta.ru
Внучка-школьница убила бабушку за замечание о плохой уборке
В Ставропольском крае по подозрению в убийстве собственной бабушки задержана 14-летняя жительница Кисловодска. Об этом сообщает пресс-служба СКР по региону. Инцидент произошел 13 февраля. По данным следствия, 59-летняя женщина сделала замечание внучке из-за плохой уборки помещения. Девушка разозлилась и несколько раз ударила родственницу ножом.
13:01 19 февраля 2020
Свободная Пресса
Школьница убила бабушку за замечание о плохой уборке
Внучка схватилась за нож после замечания бабушки по поводу уборки
59-летняя бабушка сделала замечание своей 14-летней внучке по поводу сделанной девочкой уборки. Началась ссора, подросток схватила нож и несколько раз ударила им пожилую женщину.
10:09 20 февраля 2020
Аргументы Недели
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости