Бутина записала обращение к россиянам из американской тюрьмы

Бутина записала обращение к россиянам из американской тюрьмы

Вашингтон, 19 мая. Россиянка Мария Бутина, осужденная в США за работу незарегистрированным иностранным агентом, записала обращение из транзитной зоны в аэропорту Оклахомы. Бутина обратилась к россиянам с просьбой оказать финансовую помощь для оплаты услуг адвокатов.
Поделиться
Мария Бутина записала видеообращение из тюрьмы
Россиянка Мария Бутина, находящаяся в американской тюрьме, записала видеообращение. Девушка попросила денег на адвокатов.
21:35 19 мая 2019
Известия
Бутина записала обращение к россиянам из американской тюрьмы
В Сети выложили видео с просящей денег Бутиной в американской тюрьме
Россиянка Мария Бутина, которая находится в транзитном пункте в Оклахоме в США, вышла на связь с миром. Осужденная американским судом на 18 месяцев тюрьмы девушка рассказала, что получила доступ к интернету и телефону. Об этом стало известно из видеообращения, которое было размещено во "Вконтакте" и Instagram, передает TVC.RU.
17:44 19 мая 2019
ТВ Центр
Бутина записала обращение к россиянам из американской тюрьмы
Мария Бутина записала видеообращение к россиянами из американской тюрьмы
Заключенная благодарит всех, кто поддерживал ее в течение 10 месяцев, и просит денег на ее дальнейшую борьбу за справедливость.
11:55 19 мая 2019
Пятый канал
Бутина записала обращение к россиянам из американской тюрьмы
«Мы намерены бороться против несправедливости»: Бутина записала видеообращение из американской тюрьмы
Россиянка Мария Бутина, осуждённая в Соединённых Штатах за «сговор с целью незаконной работы иноагентом», записала видеообращение из тюрьмы. Сейчас девушка находится в распределительном центре штата Оклахома, поскольку пока не известно, где она будет отбывать оставшийся срок.
19:22 19 мая 2019
RT на русском
Бутина записала обращение к россиянам из американской тюрьмы
Бутина попросила денег из стен распределительного центра в США
Осуждённая в Соединённых Штатах гражданка России Мария Бутина записала видеообращение со словами благодарности из пенитенциарного распределительного центра в Оклахоме. Ранее осуждённая в Соединённых Штатах гражданка Российской Федерации Мария Бутина записала видеообращение из стен пенитенциарного распределительного центра, находящегося в Оклахоме.
19:45 19 мая 2019
Наша версия
Бутина записала обращение к россиянам из американской тюрьмы
Родственники Марии Бутиной поддерживают с ней связь при помощи знакомых в США
ТАСС, 19 мая. Родители гражданки России Марии Бутиной, которая находится в распределительной тюрьме в штате Оклахома, вынуждены просить знакомых в США оплачивать ее услуги связи.
16:02 19 мая 2019
ТАСС
Бутина записала обращение к россиянам из американской тюрьмы
Осужденная в США Бутина записала видеообращение
Гражданка РФ Мария Бутина, приговоренная к 18 месяцам тюрьмы в США, записала видеообращение. Снятый в пенитенциарном распределительном центре в Оклахоме ролик опубликован во "ВКонтакте" . По словам россиянки, у нее появилась возможность выйти в интернет и использовать телефон.
14:29 19 мая 2019
Москва 24
19.05.2019 18:01 : Россиянка Мария Бутина, приговоренная к полутора годам тюрьмы в США, смогла записать свое первое видеобращение
Она вышла на связь из распределительного центра в Оклахоме. Бутина попросила о финансовой помощи. Мария Бутина закончила свое обращение словами «Русские не сдаются!» По словам ее родных, долг за услуги адвокатов составляет не менее 40 миллионов рублей. Москва неоднократно требовала освободить россиянку.
18:01 19 мая 2019
Эхо Москвы
«Русские не сдаются!»
Мария Бутина, осужденная в США на 18 месяцев лишения свободы по обвинению в сговоре с целью работы иностранным агентом без регистрации, попросила денег.
18:00 19 мая 2019
Полит.ру
«Русские не сдаются». Бутина из американской тюрьмы попросила денег, ей нужно 40 млн
Осужденная за деятельность иноагента в США россиянка Мария Бутина записала обращение из распределительного центра в штате Оклахома. Она назвала себя «отражением текущей действительности» и попросила о финансовой помощи.
15:47 19 мая 2019
Фонтанка.ру
Бутина записала обращение к россиянам из американской тюрьмы
Друг Бутиной: Россия бросила Марию на произвол судьбы
Экс-депутат Госдумы в эфире НСН рассказал, кто, по его мнению, должен заплатить за адвокатскую помощь россиянке. Россиянка Мария Бутина, которую в США обвиняют в работе иностранным агентом, записала видеообращение, опубликованное в Instagram антиглобалиста Александра Ионова. Девушка рассказала, что сейчас находится на транзите в аэропорту Оклахомы.
«Русские не сдаются»: Бутина записала видеообращение из распределительного центра в Оклахоме
Россиянка Мария Бутина, которая приговорена к тюремному сроку в США, обратилась с видеообращением к поддерживающим ее гражданам родной страны. Это ей удалось сделать из распределительного центра в Оклахоме, где Бутина ожидает своей очереди на перевод в федеральную тюрьму.
11:16 19 мая 2019
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости