Самолет Ан-2 загорелся при взлете на Ставрополье

СТАВРОПОЛЬ, 22 мая. /ТАСС/. Самолет Ан-2 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся при взлете в Ставропольском крае. Погибших и пострадавших нет, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону. "Самолет Ан-2 при разгоне не набрал положенной скорости, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в лесополосу и загорелся.
Поделиться
Комиссия МАК приступила к расследованию ЧП с самолетом Ан-2 на Ставрополье
СТАВРОПОЛЬ, 23 мая. /ТАСС/. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сформировал комиссию по расследованию ЧП при взлете самолета Ан-2 в селе Журавское Ставропольского края, сообщается на сайте комитета. Самолет, принадлежащий местному колхозу, 22 мая при взлете выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся.
11:47 23 мая 2019
ТАСС
Самолет Ан-2 загорелся при взлете на Ставрополье
Легкомоторный самолет загорелся при взлете на Ставрополье
Ан-2 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в лесополосу.
16:30 22 мая 2019
Пятый канал
Самолет Ан-2 загорелся при взлете на Ставрополье
МАК создал комиссию по расследованию возгорания Ан-2 на Ставрополье
Самолет Ан-2 во время разгона не набрал необходимой для взлета скорости, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в деревья и загорелся Межгосударственный авиационный комитет (МАК) создал комиссию по расследованию инцидента с Ан-2 на Ставрополье, об этом в четверг сообщает пресс-центр МАК .
На Ставрополье Ан-2 выкатился за пределы взлетной полосы и загорелся
Самолет Ан-2 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. Инцидент произошел в ставропольском селе Журавское. По предварительной версии, пилот, который управлял самолетом, не набрал необходимой скорости на взлете и не смог оторваться от земли.
15:11 22 мая 2019
ТРК Звезда
Видео: На Ставрополье самолет АН-2 загорелся при взлете
В сети опубликованы первые видеокадры с места ЧП.
10:17 23 мая 2019
Питер.ТВ
Самолет Ан-2 загорелся при взлете на Ставрополье
Самолет загорелся при взлете на Ставрополье
В Ставропольском крае самолету Ан-2 не удалось взлететь. При наборе скорости он выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в лесопосадку и загорелся. Уточняется, что инцидент произошел в колхозе имени 1 Мая в Новоселицком районе. "Возгорание ликвидировано. Пилот самолета не пострадал", - сообщает ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.
16:52 22 мая 2019
ТВ Центр
Самолет Ан-2 загорелся при взлете на Ставрополье
"Кукурузник" на Ставрополье выкатился со взлетки и загорелся
В селе Журавское Новоселицкого района (Ставропольский край) самолет Ан-2 выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. В сообщении ГУ МЧС по Ставропольскому краю говорится, что самолет сельхозназначения Ан-2 при разгоне не набрал положенной скорости, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в лесополосу и загорелся.
15:39 22 мая 2019
Вести
Самолет Ан-2 загорелся при взлете на Ставрополье
Самолет Ан-2 в Ставрополье выехал за пределы взлетной полосы и загорелся
Инцидент произошел в колхозе в Ставропольском крае. По информации спасателей, при разгоне самолет не набрал нужной скорости и, выехав за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в деревья
15:39 22 мая 2019
РБК
Проводится доследственная проверка после ЧП с самолетом Ан-2 на Ставрополье
Легкомоторник Ан-2 загорелся при неудачной попытке взлета в Ставропольском крае. В данный момент проводится доследственная проверка Южным следственным управлением на транспорте СК РФ. Самолет Ан-2 врезался в лесополосу и загорелся, когда не набрал положенную скорость и выехал за пределы ВПП.
16:25 22 мая 2019
РЕН ТВ
Самолет Ан-2 загорелся на Ставрополье
Возгорание самолета Ан-2 произошло в селе Журавское Ставропольского края. Об этом сообщает ГУ МЧС по региону. Инцидент произошел во время движения самолета по взлетно-посадочной полосе. Ан-2 не смог набрать положенной скорости, врезался в лесополосу и загорелся. В результате происшествия никто не пострадал.
Самолет Ан-2 загорелся при взлете на Ставрополье
Ан-2 загорелся на взлете в Ставропольском крае
В Ставропольском крае самолет Ан-2 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и воспламенился во время взлета, сообщила пресс-служба ГУ МЧС региона. «Самолет Ан-2 при разгоне не набрал положенной скорости, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в лесополосу и загорелся.
15:41 22 мая 2019
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости