Самолет совершил вынужденную посадку в Оренбурге

Самолет совершил вынужденную посадку в Оренбурге

Оренбург, 21 августа. Вынужденную посадку пришлось совершить самолету авиакомпании «Уральские авиалинии» из-за плохого самочувствия ребенка на борту. Пресс-служба авиаперевозчика сообщает, что рейс выполнялся из Душанбе в Жуковский.
Поделиться
Рейс Душанбе — Москва экстренно сел в Оренбурге из-за ребенка
Пассажирский самолет Душанбе — Москва экстренно сел в Оренбурге из-за того, что пассажирке стало плохо. Как стало известно РЕН ТВ, речь идет о несовершеннолетней девочке, страдающей непереносимостью полетов. Ей оказали медицинскую помощь, от госпитализации она отказалась. После этого самолет продолжил полет в Москву к аэропорту Жуковский.
12:11 22 августа 2019
РЕН ТВ
Экстренно севший в Оренбурге самолет вылетел в Москву
ТАСС, 21 августа. Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии", совершивший экстренную посадку из-за проблем с сердцем у девочки 2006 года рождения, вылетел в аэропорт Жуковский. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Уральской транспортной прокуратуры в среду.
11:50 21 августа 2019
ТАСС
Самолет совершил вынужденную посадку в Оренбурге
Летевший в Жуковский самолет экстренно сел из-за проблем с сердцем у ребенка
Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии", следовавший из Душанбе в Жуковский, экстренно сел в Оренбурге из-за плохого самочувствия ребенка, сообщает Агентство "Москва". В пресс-службе перевозчика уточнили, что девочке 2006 года рождения стало плохо с сердцем.
9:58 21 августа 2019
Москва 24
«Уральские авиалинии» экстренно посадили в Оренбурге Airbus A321. На борту ребенку стало плохо с сердцем
Ребенку стало плохо во время полета из Душанбе в подмосковный аэропорт Жуковский 21 августа. Airbus A321 решили экстренно посадить в Оренбурге.
9:58 21 августа 2019
Фонтанка.ру
Самолет совершил вынужденную посадку в Оренбурге
В Оренбурге экстренно сел самолет "Уральских авиалиний"
В аэропорту Оренбурга совершил экстренную посадку самолет "Уральских авиалиний", летевший из столицы Таджикистана Душанбе в подмосковный Жуковский. Причиной такого решения стало ухудшение самочувствия девочки-подростка.
10:18 21 августа 2019
Правда.ру
Самолет экстренно сел в Оренбурге из-за плохого самочувствия ребенка
Самолет "Уральских авиалиний", летевший из столицы Таджикистана Душанбе в подмосковный "Жуковский", совершил экстренную посадку в аэропорту Оренбурга из-за плохого самочувствия девочки-подростка.
9:48 21 августа 2019
Интерфакс
Самолет экстренно сел в Оренбурге из-за плохого самочувствия ребенка
Самолет «Уральских авиалиний», вылетевший из Душанбе в Москву, совершил экстренную посадку в Оренбурге из-за ухудшения самочувствия ребенка, находившегося на борту. Об этом агентству городских новостей «Москва» рассказали в пресс-службе авиакомпании. Инцидент произошел в среду, 21 августа, на рейсе U6 2424 Душанбе–Жуковский.
12:39 21 августа 2019
Известия
Самолет совершил вынужденную посадку в Оренбурге
Самолет «Уральских авиалиний» экстренно приземлился в Оренбурге
13-летней пассажирке авиалайнера в полете стало плохо Самолет «Уральских авиалиний» экстренно сел в Оренбурге из-за того, что подростку на борту лайнера стало плохо, передает ТАСС , ссылаясь на пресс-службу авиакомпании. Уточняется, что плохо с сердцем во время перелета из Душанбе в Москву стало 13-летней девочке.
10:39 21 августа 2019
Аргументы и Факты
Самолет совершил вынужденную посадку в Оренбурге
Из-за болезни ребенка в Оренбурге экстренно сел самолет "Уральских авиалиний"
Самолет "Уральских авиалиний" экстренно приземлился в Оренбурге из-за того, что одной из пассажирок стало плохо во время полета. Лайнер летел из Душанбе в аэропорт Жуковский. Неожиданно у девочки 2006 года рождения возникли проблемы с сердцем.
10:07 21 августа 2019
Вести
Транспортная прокуратура начала проверку после посадки в Оренбурге самолета Душанбе - Жуковский
21.08.2019 11:47. Агентство "Москва". Оренбургская транспортная прокуратура начала проверку после экстренной посадки в Оренбурге самолета «Уральских авиалиний», выполнявшего рейс Душанбе - Жуковский, говорится в сообщении Уральской транспортной прокуратуры. «21 августа 2019 г.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости