Самолет совершил вынужденную посадку в Оренбурге

Самолет совершил вынужденную посадку в Оренбурге

Оренбург, 21 августа. Вынужденную посадку пришлось совершить самолету авиакомпании «Уральские авиалинии» из-за плохого самочувствия ребенка на борту. Пресс-служба авиаперевозчика сообщает, что рейс выполнялся из Душанбе в Жуковский.
Поделиться
Рейс Душанбе — Москва экстренно сел в Оренбурге из-за ребенка
Пассажирский самолет Душанбе — Москва экстренно сел в Оренбурге из-за того, что пассажирке стало плохо. Как стало известно РЕН ТВ, речь идет о несовершеннолетней девочке, страдающей непереносимостью полетов. Ей оказали медицинскую помощь, от госпитализации она отказалась. После этого самолет продолжил полет в Москву к аэропорту Жуковский.
12:11 22 августа 2019
РЕН ТВ
Экстренно севший в Оренбурге самолет вылетел в Москву
ТАСС, 21 августа. Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии", совершивший экстренную посадку из-за проблем с сердцем у девочки 2006 года рождения, вылетел в аэропорт Жуковский. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Уральской транспортной прокуратуры в среду.
11:50 21 августа 2019
ТАСС
Самолет совершил вынужденную посадку в Оренбурге
Летевший в Жуковский самолет экстренно сел из-за проблем с сердцем у ребенка
Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии", следовавший из Душанбе в Жуковский, экстренно сел в Оренбурге из-за плохого самочувствия ребенка, сообщает Агентство "Москва". В пресс-службе перевозчика уточнили, что девочке 2006 года рождения стало плохо с сердцем.
9:58 21 августа 2019
Москва 24
«Уральские авиалинии» экстренно посадили в Оренбурге Airbus A321. На борту ребенку стало плохо с сердцем
Ребенку стало плохо во время полета из Душанбе в подмосковный аэропорт Жуковский 21 августа. Airbus A321 решили экстренно посадить в Оренбурге.
9:58 21 августа 2019
Фонтанка.ру
Самолет совершил вынужденную посадку в Оренбурге
В Оренбурге экстренно сел самолет "Уральских авиалиний"
В аэропорту Оренбурга совершил экстренную посадку самолет "Уральских авиалиний", летевший из столицы Таджикистана Душанбе в подмосковный Жуковский. Причиной такого решения стало ухудшение самочувствия девочки-подростка.
10:18 21 августа 2019
Правда.ру
Самолет экстренно сел в Оренбурге из-за плохого самочувствия ребенка
Самолет "Уральских авиалиний", летевший из столицы Таджикистана Душанбе в подмосковный "Жуковский", совершил экстренную посадку в аэропорту Оренбурга из-за плохого самочувствия девочки-подростка.
9:48 21 августа 2019
Интерфакс
Самолет экстренно сел в Оренбурге из-за плохого самочувствия ребенка
Самолет «Уральских авиалиний», вылетевший из Душанбе в Москву, совершил экстренную посадку в Оренбурге из-за ухудшения самочувствия ребенка, находившегося на борту. Об этом агентству городских новостей «Москва» рассказали в пресс-службе авиакомпании. Инцидент произошел в среду, 21 августа, на рейсе U6 2424 Душанбе–Жуковский.
12:39 21 августа 2019
Известия
Самолет совершил вынужденную посадку в Оренбурге
Самолет «Уральских авиалиний» экстренно приземлился в Оренбурге
13-летней пассажирке авиалайнера в полете стало плохо Самолет «Уральских авиалиний» экстренно сел в Оренбурге из-за того, что подростку на борту лайнера стало плохо, передает ТАСС , ссылаясь на пресс-службу авиакомпании. Уточняется, что плохо с сердцем во время перелета из Душанбе в Москву стало 13-летней девочке.
10:39 21 августа 2019
Аргументы и Факты
Самолет совершил вынужденную посадку в Оренбурге
Из-за болезни ребенка в Оренбурге экстренно сел самолет "Уральских авиалиний"
Самолет "Уральских авиалиний" экстренно приземлился в Оренбурге из-за того, что одной из пассажирок стало плохо во время полета. Лайнер летел из Душанбе в аэропорт Жуковский. Неожиданно у девочки 2006 года рождения возникли проблемы с сердцем.
10:07 21 августа 2019
Вести
Транспортная прокуратура начала проверку после посадки в Оренбурге самолета Душанбе - Жуковский
21.08.2019 11:47. Агентство "Москва". Оренбургская транспортная прокуратура начала проверку после экстренной посадки в Оренбурге самолета «Уральских авиалиний», выполнявшего рейс Душанбе - Жуковский, говорится в сообщении Уральской транспортной прокуратуры. «21 августа 2019 г.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости