В кузбасском доме ребёнка умерла изъятая из семьи девочка

В Кемеровской области организована прокурорская проверка в связи с публикациями о смерти ребёнка, которого изъяли из семьи. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональной прокуратуре. «В средствах массовой информации размещена информация о том, что в Ленинске-Кузнецком из семьи изъяли ребёнка, который впоследствии умер в доме ребёнка.
Поделиться
В Кирове разыскивают автоледи на Toyota, сбившую ребёнка
ДТП произошло несколько дней назад1 марта в Кирове на улице Зянкина женщина, находившаяся за рулём белого автомобиля Toyota сбила ребёнка.Информация о произошедшем появилась в паблике Место Происшествия Киров | Первый городской.- Проехала по ноге 9-летней девочке и скрылась с места ДТП пока ещё неиз
11:59 7 марта 2021
Город Киров
В кузбасском доме ребёнка умерла изъятая из семьи девочка
В Ярославле будут судить женщину, подарившую своего ребёнка
В Ярославле будут судить женщину, подарившую своего ребёнка. Дело в отношении 35-летней матери поступило в Ленинский районный суд. По версии следствия, в 2014 году ярославна, узнав о своей беременности, решила отказаться от ребёнка. Сообщать биологическому отцу о беременности женщина не стала.
В Бурятии женщина оставила новорождённую дочь на железнодорожной платформе
Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте окончило уголовное расследование в отношении жительницы Бурятии по признакам преступления «Покушение на убийство матерью своего новорождённого ребёнка». Как установило следствие, 16 октября 2020 года подсудимая родила ребёнка у себя в частном доме.
8:00 7 марта 2021
Амур.инфо
В кузбасском доме ребёнка умерла изъятая из семьи девочка
Жительницу Бурятии осудили за оставление грудного ребёнка на рельсах
В Бурятии местную жительницу осудили за оставление новорождённой дочери на железнодорожных путях. Как сообщает ТАСС, инцидент произошёл осенью прошлого года. Женщина родила дочь дома. Она положила девочку в пакет и оставила на железнодорожных путях. Ребёнка нашли сотрудники железнодорожного предприятия.
16:07 5 марта 2021
Правда.ру
Маленькая сибирячка умерла в доме ребенка после изъятия из семьи
В Кузбассе годовалая девочка с синдромом Денди-Уокера умерла в доме ребёнка после того, как её забрали у матери. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, пишет ГТРК "Новосибирск". В январе к матери годовалой девочки-инвалида из Ленинска-Кузнецкого с проверкой пришли врачи.
15:55 5 марта 2021
Вести
В кузбасском доме ребёнка умерла изъятая из семьи девочка
Изъятие младенца из семьи закончилось трагедией. Матери отказались даже выдать тело
Трагический инцидент произошёл в городе Ленинск-Кузнецк Кемеровской области. Сотрудница подразделения по делам несовершеннолетних органа внутренних дел Ленинск-Кузнецка изъяла из семьи годовалого малыша и передала его в детдом Зеленогорска. Как сообщают в соцсетях, причиной стал личный конфликт сотрудницы ПДН с матерью девочки.
20:03 4 марта 2021
Царьград ТВ
Прокуратура Кузбасса проводит проверку по факту смерти изъятой из семьи девочки-инвалида
Резонансная история произошла накануне в Ленинске-Кузнецком. Всё началось с публикации, оставленной в социальных сетях подругой матери, у которой социальные службы забрали годовалую дочь.
8:23 5 марта 2021
Вести-Кузбасс
Маленькая сибирячка умерла в доме ребёнка после изъятия из семьи
В Кузбассе годовалая девочка с синдромом Денди-Уокера умерла в доме ребёнка после того, как её забрали у матери. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области. В январе к матери годовалой девочки-инвалида из Ленинска-Кузнецкого с проверкой пришли врачи. Женщина не смогла открыть дверь, так как её заперли снаружи.
8:09 5 марта 2021
Вести Новосибирск
Жительницу Бурятии осудили за попытку убийства новорожденной дочери
В Бурятии завершился процесс над местной жительницей, которую обвиняли в покушении на убийство собственного новорожденного ребёнка. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР, инцидент произошёл 16 октября 2020 года.
10:03 5 марта 2021
Regnum
В кузбасском доме ребёнка умерла изъятая из семьи девочка
Омбудсмен рассказала о состоянии мальчика, упавшего с эскалатора московского ТЦ
Уполномоченная по правам ребёнка взяла это дело под личный контроль. Читать далее...
22:06 4 марта 2021
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости