«Каширского маньяка» нашли мертвым в СИЗО

«Каширского маньяка» нашли мертвым в СИЗО

В СИЗО найден мертвым сантехник из подмосковной Каширы, подозреваемый в серии убийств и изнасилований. Об этом пишет РИА Новости. По предварительным данным, мужчина умер от механической асфиксии (удушения). По данному факту проводится проверка на предмет возможной халатности сотрудников СИЗО.
Поделиться
«Каширского маньяка» нашли мертвым в СИЗО
Тело подозреваемого в серии убийств и изнасилований обнаружили в камере СИЗО
В камере следственного изоляторе в Богородском городском округе обнаружили тело 53-летнего жителя Каширы, обвиняемого в совершении убийства женщины. Также он подозревался серии убийств и изнасилований на территории Ступинского и Каширского городских округов.
11:32 6 июля 2020
Москва 24
«Каширского маньяка» нашли мертвым в СИЗО
Каширский маньяк покончил с собой в СИЗО под Москвой
В Ногинском СИЗО под Москвой покончил с собой Андрей Ежов — маньяк-сантехник, годами насиловавший женщин. Об этом сообщается в Telegram-канале «Московского комсомольца». Отмечается, что его тело обнаружили в камере. По данным РИА Новости , маньяк скончался от удушения. Как это произошло, выясняется.
11:46 6 июля 2020
Мослента
Признавшийся в серии убийств подмосковный сантехник найден мертвым в СИЗО
Признавшийся в серии убийств сантехник из подмосковной Каширы найден мертвым в СИЗО. По версии следствия, мужчина на протяжении десяти лет убивал и насиловал женщин. На допросе он признался в семи убийствах и изнасилованиях. Позже сантехник признал вину по еще двум подобным случаям. По предварительным данным, он умер от удушения.
11:47 6 июля 2020
ТРК Звезда
«Каширского маньяка» нашли мертвым в СИЗО
Стали известны детали смерти "каширского маньяка"
Сотрудники следственного изолятора, где находился "каширский маньяк" Андрей Ежов, догадывались о его намерениях покончить жизнь самоубийством. К обвиняемому даже отправляли психолога, но это не помогло. Более того, охранники СИЗО-11 даже видели сам момент самоубийства на камерах видеонаблюдения, но не успели спасти Ежова.
17:58 6 июля 2020
Правда.ру
«Каширского маньяка» нашли мертвым в СИЗО
Каширский серийный маньяк совершил самоубийство в СИЗО
Сантехник, которого обвиняют по девяти эпизодам изнасилований и убийств в Подмосковье, покончил жизнь самоубийством. Инцидент произошёл 6 июля в СИЗО. Следствие установило, что мужчина совершал преступления с 2010 по 2020 год на территории Каширского и Ступинского районов. Он проникал в окна первого этажа, душил жертву и совершал акт насилия.
14:07 6 июля 2020
Правда.ру
В подмосковном СИЗО найдено тело "Каширского маньяка", который задушил 10 женщин
Тело Александра Ежова обнаружили во время утреннего обхода: по предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии. По версии следствия, мужчина забирался в частные дома одиноких женщин, насиловал их и душил. Сам Ежов заявил, что его жертвами стали 10 женщин, которых он убивал начиная с 2010 года.
14:59 6 июля 2020
NEWSru.com
«Каширского маньяка» нашли мертвым в СИЗО
Каширского маньяка нашли мертвым в СИЗО
Сантехник из Каширы, подозреваемый в серии убийств и изнасилований, найден мертвым в СИЗО, сообщает РИА Новости. Старший помощник руководителя ГСУСК по Московской области Ольга Врадий сообщила, что 6 июля в камере следственного изолятора обнаружено тело 53-летнего мужчины.
«Каширского маньяка» нашли мертвым в СИЗО
Признавшийся в серии убийств сантехник из Подмосковья найден мёртвым
Сантехник из Каширы, подозреваемый в серии убийств и изнасилований, найден мёртвым в СИЗО. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий. Читать далее
11:21 6 июля 2020
RT на русском
Признавшегося в убийствах и изнасилованиях сантехника из Каширы нашли мертвым в СИЗО
Признавшегося в убийствах и изнасилованиях 53-летнего сантехника из Каширы нашли мертвым в СИЗО в Богородском городском округе (Ногинск). Об этом сообщается на сайте главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области в понедельник, 6 июля.
11:11 6 июля 2020
Известия
«Каширского маньяка» нашли мертвым в СИЗО
Подмосковный сантехник-маньяк умер в СИЗО
Следователи не успели вскрыть всю криминальную историю подмосковного сантехника-маньяка Александра Ежова — в понедельник утром его обнаружили мертвым в СИЗО в Ногинске, сообщает "МК". Насильник и убийца на протяжении 10 лет орудовал в Кашире и Ступине.
11:11 6 июля 2020
Вести
Тело подозреваемого в серии убийств и изнасилований обнаружили в камере подмосковного СИЗО
06.07.2020 11:16. Агентство "Москва". Следователи устанавливают обстоятельства смерти мужчины в следственном изоляторе в Богородском городском округе, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по Московской области Ольга Врадий.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости