Жительница Кубани задушила ребенка из-за громкой музыки

Жительница Кубани задушила ребенка из-за громкой музыки

На Кубани сотрудники правоохранительных органов задержали 28-летнюю женщину, которую обвиняют в убийстве девятилетнего мальчика, пропавшего без вести. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. Ребенок пропал еще 10 мая - около часа дня он покинул дом в станице Баговской, но так и не вернулся.
Поделиться
Жительница Кубани задушила ребенка из-за громкой музыки
В Краснодарском крае женщина убила 9-летнего ребенка из-за слишком громкой музыки
В Краснодарском крае в станице Баговская 28-летнюю женщину обвинили в убийстве малолетнего ребенка (пункт в часть 2 статьи 105 УК РФ), передает региональный СК. По версии следователей, в мае 2019 года 9-летний мальчик пришел к своей родственнице в гости, где слишком громко слушал музыку. Женщину разозлило, что из-за музыки ее дети не могут уснуть.
4:44 8 июля 2020
ZNAK.com
Жительница Кубани задушила ребенка из-за громкой музыки
Женщина убила и расчленила 9-летнего мальчика из-за музыки
В Краснодарском крае полицейские задержали женщину по подозрению в убийстве девятилетнего мальчика. Инцидент произошел ещё 10 мая прошлого года. Причиной убийства стала слишком громкая музыка, которую слушал племянник её парня. Мальчик не реагировал на предупреждения женщины. Тогда она подошла к нему и взяла ребенка за горло.
11:05 6 июля 2020
Правда.ру
Жительница Кубани задушила ребенка из-за громкой музыки
В Краснодарском крае задержана женщина, обвиняемая в особо тяжком преступлении в отношении ребенка
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю в ходе расследования уголовного дела о безвестном исчезновении 10 мая 2019 года 9-летнего жителя станицы Баговской Мостовского района задержана 28-летняя местная жительница. Женщине предъявлено обвинение в убийстве малолетнего (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ).
Тихий ужас: жительница Кубани задушила девятилетнего мальчика
В убийстве малолетнего племянника своего сожителя призналась жительница Кубани следователям спустя год после исчезновения ребенка. Женщина задушила девятилетнего мальчика только за то, что он громко слушал музыку и мог разбудить ее родных детей. Подробности трагедии — в материале «Известий».
0:02 7 июля 2020
Известия
Жительница Кубани задушила ребенка из-за громкой музыки
Пропавшего год назад 9-летнего мальчика из Мостовского района убила сожительница его дяди
О пропаже ребенка стало известно днем 10 мая 2019 года. В тот день 9-летний Богдан около часа дня вышел из дома в станице Баговской и больше не вернулся. По данному факту СУ СК России по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело. Ребенка искали весь год.
7:23 6 июля 2020
Царьград ТВ
Жительница Кубани задушила ребенка из-за громкой музыки
На Кубани женщину подозревают в убийстве ребенка из-за громкой музыки
Следователи в Краснодарском крае задержали 28-летнюю женщину, которую обвиняют в убийстве девятилетнего мальчика в 2019 году. Уголовное дело по статье «убийство» возбудили в мае прошлого года после того, как ребенок пропал в станице Баговской. Как сообщает пресс-служба ведомства, к убийству ребенка причастна сожительница дяди мальчика.
Жительница Кубани задушила ребенка из-за громкой музыки
Жительницу Кубани заподозрили в убийстве ребенка из-за громкой музыки
Следователи в Краснодарском крае задержали женщину, обвиняемую в убийстве девятилетнего мальчика в 2019 году, сообщается на сайте СК РФ.
1:20 6 июля 2020
РИА Новости
Жительница Кубани задушила ребенка из-за громкой музыки
Россиянка убила девятилетнего ребенка из-за громкой музыки
В мая 2019 года ребенок пришел к ней в дом на улице Богатырская в станице Баговская, где 28-летняя россиянка проживала вместе с дядей мальчика. Находясь в доме, школьник громко слушал музыку, из-за чего женщина стала опасаться, что он разбудит ее детей. Она задушила мальчика и затем скрыла следы преступления.
7:49 6 июля 2020
Lenta.ru
На Кубани женщину заподозрили в убийстве ребенка
Жительница Краснодарского края задержана по подозрению в убийстве ребенка. Девятилетний мальчик пропал в станице Баговской Мостовского района. Следователи рассказали, что убила его сожительница дяди мальчика в ходе ссоры. «Со слов обвиняемой, днем 10 мая 2019 года малолетний пришел к ней домой на улицу Богатырскую.
Жительницу Кубани задержали за убийство ребенка из-за громкой музыки
Сотрудники правоохранительных органов в Краснодарском крае задержали женщину, обвиняемую в убийстве девятилетнего мальчика в 2019 году. Она заявила, что убила ребенка из-за мешавшей громкой музыки. Об этом сообщается на сайте СК России. В мае прошлого года в полицию сообщили о пропаже ребенка.
1:37 6 июля 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости