Новая волна сообщений о минированиях накрыла российские города

Новая волна сообщений о минированиях накрыла российские города

В российских городах зафиксирована новая волна анонимных сообщений о минировании зданий. Письма с угрозами поступают на электронные адреса организаций и учреждений. Государственные органы власти, а также школы и больницы в Иркутске, Чите и Улан-Удэ были эвакуированы накануне.
Поделиться
Информация о минировании в прокуратуре Ярославля оказалась ложной
МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Полицейские и кинологи обследовали здание прокуратуры в Ярославле, куда поступила информация о минировании. Сообщение не подтвердилось. Об этом ТАСС рассказал источник в правоохранительных органах. "Здание прокуратуры обследовано кинологами и полицейскими, информация не подтвердилась", - сказал собеседник агентства.
14:59 25 января 2019
ТАСС
Новая волна сообщений о минированиях накрыла российские города
В Иркутске эвакуируют крупные объекты из-за сообщений о минировании
В городах Восточной Сибири проверяют информацию о минировании зданий. В правоохранительные органы поступили анонимные звонки о бомбах в различных учреждениях. Эвакуация граждан проводилась в Чите, Улан-Удэ, Иркутске и Ангарске. Звонки поступили утром в пятницу, 25 января. Угрозы не подтвердились.
8:33 25 января 2019
Москва 24
Пациентов вывозят на каталках и эвакуируют школы: на востоке РФ вновь сообщения о «минировании»
Как минимум из шести больниц эвакуировали пациентов в Иркутске и области из-за сообщений о минировании . В ряд медицинских организаций утром 25 января поступила информация об угрозе минирования , - цитирует ТАСС пресс-службу местного министерства здравоохранения. Сейчас на местах ЧП работают сотрудники полиции, ФСБ и МЧС.
5:26 25 января 2019
ТРК Звезда
Иркутск, Улан-Удэ, Читу и Благовещенск накрыла волна сообщений о минировании. Эвакуируют органы власти, школы, больницы и почтамты
Волна эвакуаций из-за сообщений о бомбах накрыла регионы Дальнего Востока и Восточной Сибири утром 25 января. Жертвами злоумышленников стали Иркутск, Улан-Удэ, Чита и Благовещенск. Как передает Znak.com , в Улан-Удэ сотрудники ГИБДД перекрыли центр города, где находятся властные структуры.
8:19 25 января 2019
Фонтанка.ру
Новая волна сообщений о минированиях накрыла российские города
В Сибири десятки школ и больниц эвакуировали из-за угрозы взрыва
Восточную Сибирь накрыла волна "минирования" соцобъектов. В Иркутской области из-за угрозы взрыва эвакуировали шесть больниц и 11 школ. А в Чите сообщения с угрозами получили в мэрии и администрации
9:19 25 января 2019
Российская газета
ФСБ проверит около 30 сообщений о "минировании" социальных объектов в Якутии
УФСБ России по Якутии проверяет поступление анонимных сообщений на электронные адреса объектов муниципальной власти, образования и здравоохранения региона о заложенных взрывных устройствах, сообщает пресс-служба ведомства.
7:41 25 января 2019
Интерфакс
Новая волна сообщений о минированиях накрыла российские города
Волна сообщений о минировании зданий докатилась до Петербурга
Вечером в четверг, 24 января, в Петербурге на улице Оптиков произошла эвакуация из торгового центра «Лахта-2». Причина – анонимное сообщение о минировании здания. Письмо с угрозами пришло на электронную почту судебного участка №150 в городе Пушкине и Василеостровского районного суда.
Новая волна сообщений о минированиях накрыла российские города
Больницы Иркутска после сообщений о «минировании» вернулись к работе
В Минздраве Иркутской области рассказали, что после проверки сообщений о «минировании» все больницы в Иркутске вернулись к работе в штатном режиме, пишет РИА Новости. Сегодня поступили сообщения о взрывных устройствах в нескольких школах, больницах и объектах торговли в Иркутске. Сейчас все учреждения проверены, никаких угроз не обнаружено.
11:57 25 января 2019
Аргументы и Факты
В Благовещенске, Якутске, Иркутске и Улан-Удэ проверяют сообщения о минировании соцобъектов
УФСБ России по Якутии проверяет поступление анонимных сообщений о взрывных устройствах на объектах муниципальной власти, образования и здравоохранения региона. Кроме того, была проведена массовая эвакуация в социальных учреждениях в Благовещенске, Якутске, Иркутске и Улан-Удэ, включая больницы и школы.
9:01 25 января 2019
NEWSru.com
Новая волна сообщений о минированиях накрыла российские города
Пациентов вывозят на каталках: видео эвакуации больниц в Иркутске
В Иркутске эвакуировали пациентов и персонал шести больниц. В заведения утром 25 января поступили сообщения о минировании. Очевидцы рассказали, что тяжелобольных пациентов вывозили из здания на каталках. Свидетели сняли все происходящее на видео. Кадры размещены в соцсетях. Эвакуации прошли оперативно.
8:37 25 января 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.