Новая волна сообщений о минированиях накрыла российские города

Новая волна сообщений о минированиях накрыла российские города

В российских городах зафиксирована новая волна анонимных сообщений о минировании зданий. Письма с угрозами поступают на электронные адреса организаций и учреждений. Государственные органы власти, а также школы и больницы в Иркутске, Чите и Улан-Удэ были эвакуированы накануне.
Поделиться
Информация о минировании в прокуратуре Ярославля оказалась ложной
МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Полицейские и кинологи обследовали здание прокуратуры в Ярославле, куда поступила информация о минировании. Сообщение не подтвердилось. Об этом ТАСС рассказал источник в правоохранительных органах. "Здание прокуратуры обследовано кинологами и полицейскими, информация не подтвердилась", - сказал собеседник агентства.
14:59 25 января 2019
ТАСС
Новая волна сообщений о минированиях накрыла российские города
В Иркутске эвакуируют крупные объекты из-за сообщений о минировании
В городах Восточной Сибири проверяют информацию о минировании зданий. В правоохранительные органы поступили анонимные звонки о бомбах в различных учреждениях. Эвакуация граждан проводилась в Чите, Улан-Удэ, Иркутске и Ангарске. Звонки поступили утром в пятницу, 25 января. Угрозы не подтвердились.
8:33 25 января 2019
Москва 24
Пациентов вывозят на каталках и эвакуируют школы: на востоке РФ вновь сообщения о «минировании»
Как минимум из шести больниц эвакуировали пациентов в Иркутске и области из-за сообщений о минировании . В ряд медицинских организаций утром 25 января поступила информация об угрозе минирования , - цитирует ТАСС пресс-службу местного министерства здравоохранения. Сейчас на местах ЧП работают сотрудники полиции, ФСБ и МЧС.
5:26 25 января 2019
ТРК Звезда
Иркутск, Улан-Удэ, Читу и Благовещенск накрыла волна сообщений о минировании. Эвакуируют органы власти, школы, больницы и почтамты
Волна эвакуаций из-за сообщений о бомбах накрыла регионы Дальнего Востока и Восточной Сибири утром 25 января. Жертвами злоумышленников стали Иркутск, Улан-Удэ, Чита и Благовещенск. Как передает Znak.com , в Улан-Удэ сотрудники ГИБДД перекрыли центр города, где находятся властные структуры.
8:19 25 января 2019
Фонтанка.ру
Новая волна сообщений о минированиях накрыла российские города
В Сибири десятки школ и больниц эвакуировали из-за угрозы взрыва
Восточную Сибирь накрыла волна "минирования" соцобъектов. В Иркутской области из-за угрозы взрыва эвакуировали шесть больниц и 11 школ. А в Чите сообщения с угрозами получили в мэрии и администрации
9:19 25 января 2019
Российская газета
ФСБ проверит около 30 сообщений о "минировании" социальных объектов в Якутии
УФСБ России по Якутии проверяет поступление анонимных сообщений на электронные адреса объектов муниципальной власти, образования и здравоохранения региона о заложенных взрывных устройствах, сообщает пресс-служба ведомства.
7:41 25 января 2019
Интерфакс
Новая волна сообщений о минированиях накрыла российские города
Волна сообщений о минировании зданий докатилась до Петербурга
Вечером в четверг, 24 января, в Петербурге на улице Оптиков произошла эвакуация из торгового центра «Лахта-2». Причина – анонимное сообщение о минировании здания. Письмо с угрозами пришло на электронную почту судебного участка №150 в городе Пушкине и Василеостровского районного суда.
Новая волна сообщений о минированиях накрыла российские города
Больницы Иркутска после сообщений о «минировании» вернулись к работе
В Минздраве Иркутской области рассказали, что после проверки сообщений о «минировании» все больницы в Иркутске вернулись к работе в штатном режиме, пишет РИА Новости. Сегодня поступили сообщения о взрывных устройствах в нескольких школах, больницах и объектах торговли в Иркутске. Сейчас все учреждения проверены, никаких угроз не обнаружено.
11:57 25 января 2019
Аргументы и Факты
В Благовещенске, Якутске, Иркутске и Улан-Удэ проверяют сообщения о минировании соцобъектов
УФСБ России по Якутии проверяет поступление анонимных сообщений о взрывных устройствах на объектах муниципальной власти, образования и здравоохранения региона. Кроме того, была проведена массовая эвакуация в социальных учреждениях в Благовещенске, Якутске, Иркутске и Улан-Удэ, включая больницы и школы.
9:01 25 января 2019
NEWSru.com
Новая волна сообщений о минированиях накрыла российские города
Пациентов вывозят на каталках: видео эвакуации больниц в Иркутске
В Иркутске эвакуировали пациентов и персонал шести больниц. В заведения утром 25 января поступили сообщения о минировании. Очевидцы рассказали, что тяжелобольных пациентов вывозили из здания на каталках. Свидетели сняли все происходящее на видео. Кадры размещены в соцсетях. Эвакуации прошли оперативно.
8:37 25 января 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости