Наркобарон Коротышка получил пожизненный срок

Наркобарон Коротышка получил пожизненный срок

Суд в Нью-Йорке приговорил мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана по прозвищу Коротышка к пожизненному лишению свободы, сообщает ТАСС. В феврале этого года жюри присяжных признало наркобарона виновным по 10 пунктам обвинения.
Поделиться
20.07.2019 12:00 : Мексиканский наркобарон Хоакин Гусман по прозвищу «Коротышка» помещен в тюрьму максимально строгого режима
Об этом сообщили в Федеральном бюро тюрем США. Приговоренного к пожизненному сроку и еще тридцати годам главу наркокартеля «Синалоа» доставили в знаменитую тюрьму «Флоренс» в Колорадо. В этой тюрьме заключенным запрещены практически любые контакты с внешним миром и друг с другом – она предназначена для тех, кто осужден по обвинениям в терроризме.
12:00 20 июля 2019
Эхо Москвы
Наркобарон Коротышка получил пожизненный срок
Наркобарон Коротышка получил по заслугам
Пожизненное заключение: к такому сроку приговорили самого известного наркодилера в мире Хоакина Гусмана, или Коротышку. Выйти досрочно шансов у него нет. Помимо этого, осужденному необходимо выплатить более 12,5 миллиарда долларов.
0:37 18 июля 2019
Вести
Наркобарон Коротышка получил пожизненный срок
Наркобарон Коротышка приговорен к пожизненному сроку
НЬЮ-ЙОРК, 17 июля. /ТАСС/. Суд в Нью-Йорке приговорил в среду бывшего главаря наркокартеля "Синалоа" Хоакина Гусмана по прозвищу Коротышка к пожизненному тюремному заключению, его обязали выплатить свыше $12 млрд. Об этом говорится в распространенном прокуратурой Восточного округа штат Нью-Йорк заявлении.
17:32 17 июля 2019
ТАСС
Наркобарон Коротышка получил пожизненный срок
Мексиканский наркобарон Коротышка приговорен к пожизненному сроку
Мексиканский наркобарон Гусман Лоэра по прозвищу Коротышка приговорен судом Соединенных Штатов к пожизненному заключению, передает РИА Новости . Обвинения против Лоэры, связанные с поставками кокаина в США, незаконным владением оружием и заказными убийствами, выдвигали штаты Иллинойс, Техас, Нью-Йорк, Нью-Мексико и Калифорния.
18:18 17 июля 2019
Москва 24
Наркобарона Коротышку доставили в одну из самых охраняемых тюрем США
Мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана, более известного как Коротышка (Эль Чапо), доставили в федеральную тюрьму максимально строгого режима (Administrative Maximum Facility, ADX) в Колорадо, сообщает Denver Post со ссылкой на его адвоката Джеффри Лихтмана.
6:54 20 июля 2019
Коммерсантъ
Наркобарона Коротышку приговорили к пожизненному сроку
Федеральный суд в Бруклине приговорил наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу Эль Чапо («Коротышка») к пожизненному заключению. Его признали виновным в организации преступного сообщества, которое ввозило контрабандой тонны наркотиков в США. Сам Эль Чапо свою вину до последнего полностью отрицал.
23:00 17 июля 2019
ТРК Звезда
Наркобарона Коротышку перевели в тюрьму для самых опасных преступников
Приговоренного к пожизненному заключению мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана Лоэру по прозвищу Коротышка перевели в самую строгую тюрьму США, из которой не удалось сбежать еще ни одному преступнику.
0:42 20 июля 2019
Известия
Наркобарон Коротышка получил пожизненный срок
Мексиканского наркобарона "Коротышку" приговорили к пожизненному сроку
Хоакин "Эль Чапо" Гусман, по прозвищу "Коротышка", самый известный мексиканский наркобарон в среду был приговорен американским судьей к пожизненному заключению. Этот процесс уже назвали "судом столетия в США"
Наркобарон Коротышка получил пожизненный срок
Наркобарона Коротышку доставили в тюрьму самого строгого режима
Мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана по прозвищу Коротышка доставили в тюрьму максимально строгого в США режима в штате Колорадо. Об этом ТАСС сообщили в Федеральном бюро тюрем США.Сейчас Коротышка находится под стражей в тюрьме "Флоренс".
1:47 20 июля 2019
Life News
Мексиканского наркобарона Коротышку приговорили в США к пожизненному сроку
Суд Бруклина приговорил мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана, известного по прозвищу Эль Чапо – Коротышка, к пожизненному сроку, сообщает Associated Press.
18:05 17 июля 2019
Фонтанка.ру
Мексика будет добиваться от США передачи ей денег наркобарона-миллиардера Коротышки
Американский суд распорядился взыскать с наркобарона Хоакина Гусмана по прозвищу Коротышка 12,6 млрд долларов. Столько он заработал на торговле наркотиками. Однако Мексика теперь тоже претендует на эти деньги, обещая потратить их "на борьбу с бедностью".
23:45 18 июля 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости