Число погибших в ходе беспорядков в Эквадоре достигло 7 человек

Представитель аппарата уполномоченного по правам человека Эквадора сообщил, что число погибших в ходе протестов в южноамериканской республике достигло семи человек. "Начиная с 3 октября в ходе манифестаций был задержан 1121 человек, 1340 человек, в том числе 86 полицейских, получили ранения, семь человек погибли", - говорится в сообщении.
Поделиться
Число погибших при протестах в Эквадоре достигло восьми человек
Число погибших в Эквадоре во время протестов увеличилось до восьми человек, 1192 задержаны, сообщает офис омбудсмена по правам человека.
3:39 15 октября 2019
РИА Новости
Число жертв протестов в Эквадоре возросло до восьми
В результате беспорядков, которыми сопровождаются антиправительственные протестные акции в Эквадоре, погибли восемь человек, 1340 пострадали. Правоохранители задержали 1192 человека. Об этом говорится в сообщении офиса уполномоченного по правам человека. Ранее сообщалось о 1152 задержанных и семи погибших.
В ходе протестов в Эквадоре пострадали свыше 1,3 тысячи человек
В ходе беспорядков в Эквадоре не менее семи человек погибли и около 1,3 тыс. ранены. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные уполномоченного по правам человека республики. Читать далее
1:42 14 октября 2019
RT на русском
Семь человек погибло и более 1300 получили ранения в антиправительственных протестах в Эквадоре
По меньшей мере семь человек погибли, 1340 получили ранения во время антиправительственных протестов в Эквадоре, сопровождающихся столкновениями между манифестантами и стражами порядка. Об этом говорится в заявлении, размещенном в воскресенье на сайте аппарата уполномоченного по правам человека
7:30 14 октября 2019
Независимая газета
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости