Сирия итоги за сутки на 11 января 06.00: большая часть Идлиба захвачена «Тахрир аш-Шам», при взрыве в Ракке пострадали гражданские

Сирия, 11 января. Большая часть провинции Идлиб перешла под контроль «Тахрир аш-Шам» , при взрыве в Ракке пострадали гражданские, перестрелки между САА и радикалами в Хаме . Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).
Поделиться
Сирия итоги за сутки на 12 января 06.00: артобстрелы курдов убили пять жителей Ас-Сусы, совет Маарет ан-Нумана не впускает «Ан-Нусру» в город
Сирия, 12 января. Артобстрелы курдов убили пять мирных жителей Ас-Сусы , совет Маарет ан-Нумана не впускает «Тахрир аш-Шам» в город, 150 военнослужащих армии США выведены из Хасаки . Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).
6:00 12 января 2019
ФАН
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.