СК опубликовал кадры задержания главы Орловского облздрава

Видео с кадрами следственных действий в департаменте здравоохранения Орловской области опубликовано 20 апреля на youtube-канале Следственного комитета России. Уголовное дело в отношении руководителя департамента здравоохранения Орловской области Ивана Залогина возбуждено по ч.1 ст.
Поделиться
Главу орловского облздрава отправили под домашний арест
Меру пресечения в виде домашнего ареста избрал руководителю департамента здравоохранения Орловской области Ивану Залогину Советский районный суд Орла 23 апреля, сообщили в пресс-службе суда. Следственные органы ходатайствовали перед судом об избрании для Залогина меры пресечения в виде заключения под стражу.
17:43 23 апреля 2021
Regnum
СК опубликовал кадры задержания главы Орловского облздрава
Главу орловского депздрава задержали по делу о лицензии медцентра
Следователи в Орловской области возбудили уголовные дела в отношении руководителя департамента здравоохранения региона и одного из его подчиненных, глава депздрава задержан правоохранителями.
18:21 20 апреля 2021
РБК
СК опубликовал кадры задержания главы Орловского облздрава
Руководителя депздрава Орловской области отпустили под домашний арест
В Орле руководителя департамента здравоохранения области Ивана Залогина не стали помещать под стражу и отпустили под домашний арест на два месяца, сообщили в пресс-службе Советского районного суда города.
18:16 23 апреля 2021
АиФ Черноземье
Глава орловского депздрава Иван Залогин не признал вину и попал под домашний арест
ABIREG.RU - Советский районный суд Орла отправил под домашний арест руководителя Департамента здравоохранения Орловской области Ивана Залогина, подозреваемого в превышении должностных полномочий и воспрепятствовании предпринимательской деятельности. Об этом "Абирегу" сообщили собственные источники. Господин Залогин пробудет...
СК опубликовал кадры задержания главы Орловского облздрава
Иван Залогин проведет два месяца под домашним арестом
Сегодня Советский районный суд Орла избрал руководителю Департамента здравоохранения Орловской области Ивану Залогину меру пресечения в виде домашнего ареста на два месяца. Следствие просило суд заключить чиновника под стражу.
17:40 23 апреля 2021
Вечерний Орёл
СК опубликовал кадры задержания главы Орловского облздрава
Главу департамента здравоохранения задержали в Орловской области
СК возбудил уголовные дела в отношении главы департамента здравоохранения Орловской области Ивана Залогина и его подчиненного, которые подозреваются в превышении полномочий и воспрепятствовании предпринимательской деятельности. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по региону.
16:50 20 апреля 2021
Москва 24
СК опубликовал кадры задержания главы Орловского облздрава
Срок задержания главы Депздрава Орловской области продлили на 72 часа
Орловский суд продлил на трое суток срок задержания главы Департамента здравоохранения Орловской области Ивана Залогина. Его подозревают в превышении должностных полномочий. Читать далее
18:56 22 апреля 2021
RT на русском
Главу депздрава Орловской области задержали по делу о превышении полномочий
Правоохранители задержали главу департамента здравоохранения Орловской области Ивана Залогина и его подчиненного. Об этом во вторник, 20 апреля, сообщили в региональном управлении Следственного комитета (СК) России.
16:33 20 апреля 2021
Известия
СК опубликовал кадры задержания главы Орловского облздрава
В Орле задержан глава департамента здравоохранения
В Орловской области задержали главу департамента здравоохранения. Об этом сообщила ГТРК "Орел" со ссылкой на областной СУ СК. Согласно данным следствия, ранее в региональный департамент с запросом обратилось ООО "Диализный центр Нефрос-Калуга".
15:27 20 апреля 2021
Вести
Официальный комментарий по факту возбуждения уголовного дела в отношении руководителя Департамента здравоохранения Орловской области
Следственными органами СК России по Орловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 169 (воспрепятствование предпринимательской деятельности) и ч.1 статьи 286 (превышение должностных полномочий)УК РФ в отношении руководителя Департамента здравоохранения Орловской области и его подчиненного.
СК опубликовал кадры задержания главы Орловского облздрава
Задержан глава департамента здравоохранения Орловской области
В отношении обоих сейчас возбуждены уголовные дела. - Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 169 УК РФ ("Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности") и ч.1 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий").
14:58 20 апреля 2021
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости