В Балтийске двое детей получили тяжелые травмы при взрыве снаряда

В Балтийске двое детей получили тяжелые травмы при взрыве снаряда

Виталий Невар / Новый Калининград В Балтийске следователи регионального управления СКР устанавливают обстоятельства травмирования детей в результате детонации снаряда. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.
Поделиться
В Балтийске двое детей получили тяжелые травмы при взрыве снаряда
Ребенка, подорвавшегося на снаряде в Балтийске, переводят на лечение в Петербург
Виталий Невар / Новый Калининград Пятилетнего мальчика, который получил осколочные ранения из-за взрыва снаряда в Балтийске, переводят на лечение в Санкт-Петербург. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в региональном минздраве. По данным ведомства, девятилетнюю девочку уже выписали домой из Детской областной больницы.
15:13 11 августа 2020
Новый Калининград.ru
В Балтийске при взрыве снаряда времен войны пострадали двое детей
В городе Балтийск Калининградской области устанавливают обстоятельства ранения двух детей в результате детонации снаряда времен Второй мировой войны, сообщила в воскресенье пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.
11:25 9 августа 2020
Интерфакс
В Балтийске двое детей получили тяжелые травмы при взрыве снаряда
Под Калининградом взорвался снаряд времен войны, пострадали дети
В Калининградской области взорвался снаряд времен Великой Отечественной войны. В результате два ребенка попали в больницы, сообщает телеканал «360». Об инциденте стало известно в ночь на воскресенье, 9 августа. По предварительной информации, при въезде в Балтийск две семьи отдыхали в палатках в лесу.
Двое детей пострадали от взрыва снаряда времен войны под Калининградом
В Калининградской области двое детей пострадали в результате взрыва снаряда Великой Отечественной войны. Об этом в воскресенье, 9 августа, сообщается на сайте регионального СУ СК России.
1:41 10 августа 2020
Известия
В Балтийске двое детей получили тяжелые травмы при взрыве снаряда
Под Калининградом двоих детей ранило при взрыве снаряда времен ВОВ
СУ СК РФ по Калининградской области проводит доследственную проверку по факту ранения двух детей осколками снаряда времен ВОВ, сообщается на сайте ведомства. По данным следствия, инцидент произошел в ночь на 9 августа, когда две семьи с детьми отдыхали в палатках в лесу около Балтийска.
12:23 9 августа 2020
Аргументы и Факты
В Балтийске двое детей получили тяжелые травмы при взрыве снаряда
В Калининградской области двое детей пострадали из-за взрыва снаряда
В Калининградской области двое детей, отдыхавших с родителями в палатках в лесу, получили травмы в результате детонации снаряда, предположительно, времён Великой Отечественной войны. СК начал проверку по факту происшествия. Читать далее
11:44 9 августа 2020
RT на русском
В Калининградской области двое детей пострадали от взрыва снаряда времён войны
В Калининградской области двое детей госпитализированы после взрыва снаряда времён Великой Отечественной войны. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на региональное Управление СК РФ, две семьи с детьми отдыхали в палатках в лесу, расположенном на въезде в Балтийск. При разведении костра произошла детонация снаряда, находившегося в земле.
12:48 9 августа 2020
Свободная Пресса
Двух детей госпитализировали после взрыва снаряда в Калининградской области
Двух детей доставили в больницу после взрыва снаряда в Калининградской области. Региональное управление Следственного комитета (СК) РФ организовало проверку. Предположительно, снаряд относился к периоду Великой Отечественной войны.
11:30 9 августа 2020
Вечерняя Москва
В Балтийске двое детей получили тяжелые травмы при взрыве снаряда
Двое детей получили серьезные ранения при взрыве снаряда времен ВОВ под Калининградом
В Балтийске Калининградской области тяжелые ранения получили двое детей, которые находились на отдыхе в лесу со своими родителями, сообщает "Клопс" со ссылкой на пресс-службе СУ СК. Находящийся в земле снаряд времён Великой Отечественной войны сдетонировал, когда начали разводить костер.
Двое детей пострадали при взрыве снаряда времен ВОВ под Калининградом
В Калининградской области пятилетний мальчик и девятилетняя девочка получили осколочные ранения при взрыве снаряда, предположительно времен Великой Отечественной войны. Пострадавшие с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Региональное следственное управление СК РФ проводит проверку по факту инцидента.
10:41 9 августа 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости