В Киеве российских военных приговорили к 13 и 14 годам тюрьмы

В Киеве российских военных приговорили к 13 и 14 годам тюрьмы

Украинские суды признали виновными в госизмене и дезертирстве российских военнослужащих Максима Одинцова и Александра Баранова, сообщил РИА Новости адвокат Валентин Рыбин. «Подольский районный суд Киева признал Баранова виновным, ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы, сейчас мы получили копию приговора.
Поделиться
В Киеве российских военных приговорили к 13 и 14 годам тюрьмы
Киев готовит к обмену Баранова и Одинцова
Обмен бывших военнослужащих ВСУ Александра Баранова и Максима Одинцова на арестованных в России украинцев планируется в ближайшее время. Сообщает «Украинская правда» со ссылкой на адвоката Валентина Рыбина. «В ближайшее время возможен обмен», – сказал он, уточнив, что все детали станут известны позже.
18:58 13 февраля 2018
Infox.ru
На Украине за госизмену и дезертирство осудили двух российских военных
Подольский и Дарницкий суды Киева приговорили бывших военнослужащих украинской армии Александра Баранова и Максима Одинцова к 13 и 14 годам лишения свободы соответственно, признав их виновными в государственной измене и дезертирстве, сообщает "Интерфакс".
В Киеве российских военных приговорили к 13 и 14 годам тюрьмы
Российских военных приговорили в Киеве к 13 и 14 годам тюрьмы
Суды в Киеве признали двух российских военных виновными в госизмене и дезертирстве. Военнослужащих Максима Одинцова и Александра Баранова приговорили соответственно к 14 и 13 годам тюрьмы, сообщил адвокат Валентин Рыбин.
16:29 13 февраля 2018
Москва 24
В Киеве российских военных приговорили к 13 и 14 годам тюрьмы
Российских военных осудили за госизмену на Украине
Суд в Киеве приговорил к 13 и 14 годам тюрьмы Александра Баранова и Максима Одинцова - бывших украинских военных, которые после воссоединения Крыма с Россией перешли на службу в российскую армию. Как сообщает ТАСС, в настоящее время россияне находятся в следственном изоляторе. Защита готовит обжалование приговоров.
17:39 13 февраля 2018
ТВ Центр
В Киеве российских военных приговорили к 13 и 14 годам тюрьмы
Украинский суд признал виновными похищенных на границе с Крымом российских военных
Подольский районный суд Киева признал виновными похищенных на границе с Крымом российских военных Александра Баранова и Максима Одинцова. Их обвиняют в дезертирстве и государственной измене. Об этом сообщают "Известия". "Суд Киева приговорил Одинцова к 14 годам лишения свободы, Баранова — к 13 годам.
18:19 13 февраля 2018
РЕН ТВ
В Киеве российских военных приговорили к 13 и 14 годам тюрьмы
Похищенных в Крыму военных приговорили к 13 и 14 годам заключения
Бывшие военнослужащие Вооруженных сил Украины, граждане России Александр Баранов и Максим Одинцов приговорены за государственную измену и дезертирство к 13 и 14 годам лишения свободы соответственно. Защита готовит обжалование приговоров. Как сообщает "Интерфакс", данное решение вынесли Дарницкий и Подольский райсуды Киева.
17:28 13 февраля 2018
Вести
В Киеве российских военных приговорили к 13 и 14 годам тюрьмы
В Киеве российских военных приговорили к 13 и 14 годам тюрьмы // Осужденных будут готовить к обмену
В Киеве Подольский районный суд приговорил российских военных Александра Баранова и Максима Одинцова к 13 и 14 годам лишения свободы соответственно. Их обвиняют в государственной измене и дезертирстве из украинской армии на территории Крыма. СКР, в свою очередь, расследует дело об их похищении украинскими спецслужбами.
17:47 13 февраля 2018
Коммерсантъ
Суды в Киеве приговорили российских военных к длительным срокам
Украинские суды признали виновными в госизмене и дезертирстве российских военнослужащих, задержанных в ноябре 2016 года в Херсонской области на границе с Крымом. Так, Подольский районный суд Киева назначил Александру Баранову наказание в виде 13 лет лишения свободы. Дарницкий районный суд Киева приговорил Максима Одинцова к 14 годам тюрьмы.
17:22 13 февраля 2018
Свободная Пресса
В Киеве российских военных приговорили к 13 и 14 годам тюрьмы
На Украине осудили российских военных за госизмену
Украинские суды признали двух российских военнослужащих Максима Одинцова и Александра Баранова виновными в государственной измене и дезертирстве. По словам адвоката Валентина Рыбина, Одинцов получил 14 лет тюрьмы, Баранов проведет в заключении 13 лет. Военные были задержаны сотрудниками СБУ осенью 2016 года.
16:58 13 февраля 2018
Lenta.ru
На Украине двух российских военных посадили за «измену» и «дезертирство»
Суд в Киеве признал виновными в госизмене и дезертирстве двух российских военных, ранее служивших в украинской армии. Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на ТАСС 13 февраля, Максим Одинцов приговорён к 14 годам лишения свободы, Александр Баранов — к 13 годам. Сейчас они находятся в следственном изоляторе.
16:10 13 февраля 2018
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.