Дочь миллионера скончалась в самолете после съеденного сэндвича

Дочь миллионера скончалась в самолете после съеденного сэндвича

15-летняя дочь британского миллионера Надима Эднан-Лаперуза Наташа умерла на борту рейса авиакомпании British Airways из-за аллергической реакции, вызванной съеденным в аэропорту сэндвичем, сообщает The Daily Mail. Перед рейсом Лондон — Ницца девушка купила сэндвич с оливками, артишоками и тапенадой в кафе сети Pret a Manger.
Поделиться
Дочь миллионера из Британии умерла в самолете из-за сэндвича
Дочь британского миллионера Надима Эднан-Лаперуза, основателя сети магазинов игрушек Wow-Toys, Наташа скончалась на борту рейса Лондон - Ницца после того, как съела сэндвич с кунжутом, из-за которого у нее случился приступ аллергии. Как пишет The Daily Mail , девушка решила перекусить перед тем, как сесть на рейс авиакомпании British Airways.
15:14 23 сентября 2018
ТРК Звезда
Дочь британского миллионера погибла из-за кунжута в бутерброде
Не указанный в составе сэндвича кунжут убил 15-летнюю дочь миллионера Надима Эднан-Лаперуза, основателя сети магазинов игрушек Wow-Toys. Аллергическая реакция началась на борту самолета, девушка умерла в госпитале Ниццы. Об этом 23 сентября сообщает DailyMail. Девушка купила бутерброд в аэропорту Хитроу перед вылетом в Ниццу.
14:42 23 сентября 2018
Фонтанка.ру
Дочь миллионера скончалась в самолете после съеденного сэндвича
«Съела сэндвич и умерла»: Дочь британского миллионера не смогли спасти даже тремя дозами лекарства
Стало известно о том, что трагический случай произошел на борту рейса Лондон - Ницца. Сообщается о том, что дочь известного британского миллионера Надима Эднан-Лаперуза — 15-летняя Наташа скончалась из-за аллергии на кунжут в сэндвиче. Об этом сообщает The Daily Mail.
15:45 23 сентября 2018
Царьград ТВ
Дочь миллионера скончалась в самолете после съеденного сэндвича
Дочь британского миллионера умерла на борту самолёта из-за сэндвича
Дочь британского миллионера Надима Эднан-Лаперуза, основателя сети Wow Toys, умерла на борту самолёта от аллергической реакции, вызванной сэндвичем. Читать далее
15:21 23 сентября 2018
RT на русском
Дочь миллионера скончалась в самолете после съеденного сэндвича
Дочь британского миллионера умерла после съеденного в аэропорту сэндвича
У девушки развилась острая аллергическая реакция Пятнадцатилетняя Наташа Эднан-Лаперуза, дочь основателя сети игрушек Wow Toys, скончалась, после того как ей стало плохо на борту самолета летевшего из Лондона в Ниццу, передает Daily Mail .
15:02 23 сентября 2018
Аргументы и Факты
Дочь миллионера скончалась в самолете после съеденного сэндвича
Дочь британского миллионера умерла после перекуса в аэропорту
Дочь создателя британской компании по производству игрушек Wow Toys Надима Эднан-Лаперуза Наташа умерла на борту самолета после того как купила сэндвич в аэропорту Хитроу. Как сообщает издание Daily Mail, 15-летняя Наташа купила перед полетом сэндвич с оливками и артишоками.
13:23 23 сентября 2018
Вести
15-летняя дочь миллионера скончалась, съев сэндвич
Дочка основателя сети игрушек Wow Toys из Великобритании Надима Эднан-Лаперуза Наташа умерла после обеда в аэропорту. Девушка съела сэндвич с артишоком и оливками, после чего поднялась на борт рейса British Airways из Лондона в Ниццу, где ей и стало плохо. У нее возникла острая аллергическая реакция.
17:37 23 сентября 2018
Свободная Пресса
Дочь миллионера скончалась в самолете после съеденного сэндвича
Дочь британского миллионера умерла в самолёте из-за сэндвича
Дочери британского миллионера Надима Эднан-Лаперузе Наташе стало плохо на борту самолёта авиакомпании British Airways, следовавшего из Лондона в Ниццу. Об этом сообщает Daily Mail. Перед посадкой в самолёт девушка купила сэндвич с оливками, артишоками и тапенадой в одном из кафе аэропорта. Во время полёта у девушки началась аллергическая реакция.
13:25 23 сентября 2018
Life News
Дочь миллионера скончалась в самолете после съеденного сэндвича
Дочь миллионера съела сэндвич и умерла в самолете
Дочь британского миллионера Надима Эднан-Лаперуза Наташа скончалась на борту рейса Лондон — Ницца после приступа аллергии, вызванного съеденным в аэропорту сэндвичем из кафе Pret a Manger. У девушки случилась аллергическая реакция на семена кунжута, наличие которых не было маркировано на упаковке.
12:10 23 сентября 2018
Lenta.ru
Дочь миллионера скончалась в самолете после съеденного сэндвича
Дочь британского миллионера умерла в самолете, съев сэндвич в аэропорту
Компании-производителю сандвичей придется объяснить, почему на упаковке не было маркировки о наличии в составе кунжута Дочь британского миллионера, основателя сети игрушек Wow Toys Надима Эднан-Лаперуза скончалась после того, как ей стало плохо на борту самолета Лондон - Ницца, сообщает " РИА Новости " со ссылкой на Daily Mail .
15:38 23 сентября 2018
Амител
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Zaimon [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.