Убийц российского туриста в Абхазии приговорили

Убийц российского туриста в Абхазии приговорили

Верховный суд Абхазии приговорил двух братьев – жителей Гудаутского района к 18 годам лишения свободы за убийство российского туриста Андрея Кабанова летом 2017 года, сообщили в пресс-службе ВС республики. Обвинительный приговор в отношении братьев Джинджолия был вынесен судьей ВС Абхазии Екатериной Онищенко, передает ТАСС.
Поделиться
Убийц российского туриста в Абхазии приговорили
Суд вынес приговор двум жителям Абхазии за убийство российского туриста
Верховный суд Абхазии приговорил двух жителей республики к 18 годам лишения свободы за убийство российского туриста Андрея Кабанова, сообщают «Известия».
18:08 13 июня 2018
RT на русском
Абхазский суд приговорил убийц российского туриста к 18 годам
В Абхазии Верховный суд приговорил двух местных жителей к 18 годам за убийство российского туриста Андрея Кабанова в июле прошлого года. Об этом сообщила «Русская планета». Суд также обязал преступников выплатить компенсацию в размере 900 тысяч рублей вдове погибшего за моральный вред.
19:34 13 июня 2018
Телеканал 360
Двух жителей Абхазии приговорили к 18 годам за убийство российского туриста
Двоих жителей Абхазии приговорили к 18 годам лишения свободы за убийство российского туриста Андрея Кабанова. Соответствующее решение принял Верховный суд республики.
16:15 13 июня 2018
Известия
Убийц российского туриста в Абхазии приговорили
В Абхазии суд вынес приговор убийцам россиянина
По 18 лет колонии строгого режима получили Даур и Адгур Джинджолия. Такое решение вынес Верховный суд Абхазии братьям за нападение, которое обсуждали далеко за пределами республики.
16:00 13 июня 2018
НТВ
Убийц российского туриста в Абхазии приговорили
Верховный суд Абхазии приговорил убийц российского туриста к 18 годам лишения свободы
Верховный суд Абхазии приговорил двух жителей Гудаутского района к 18 годам лишения свободы за убийство российского туриста Андрея Кабанова в июне 2017 года в селе Приморское. Об этом сообщили в среду журналистам в пресс-службе Верховного суда республики.
10:06 13 июня 2018
ТАСС
Убийц российского туриста в Абхазии приговорили
Убийц российского туриста в Абхазии приговорили к 18 годам тюрьмы
Братьев Джинджолия из Абхазии, в июне прошлого года убивших Андрея Кабанова из Москвы в селе Приморском, приговорили к 18 годам тюремного заключения. Об этом сообщили в пресс-службе Верховного суда республики. Как говорится в сообщении суда, Адгура Джинджолию признали виновным в убийстве из корыстных побуждений, разбое и вымогательстве.
14:12 13 июня 2018
Life News
Убийц российского туриста в Абхазии приговорили
Суд Абхазии приговорил убийц российского туриста к 18 годам тюрьмы
Жители Абхазии Адгур и Даур Джинджолия получили по 18 лет колонии строгого режима Верховный суд Абхазии приговорил двух местных жителей к 18 годам колонии строгого режима за убийство российского туриста Андрея Кабанова.
11:36 13 июня 2018
Аргументы и Факты
Убийц российского туриста в Абхазии приговорили
18 лет тюрьмы и компенсация 900 тысяч: В Абхазии приговорили убийц российского туриста
Двое жителей Гудаутского района Абхазии приговорены к 18 годам лишения свободы решением Верховного суда государства. Свой срок они будут отбывать за убийство российского туриста Андрея Кабанова в июне 2017 года. Преступление, напомним, было совершено в селе Приморское.
10:27 13 июня 2018
Царьград ТВ
Убийц российского туриста в Абхазии приговорили
В Абхазии приговорены двое убийц российского туриста
В Абхазии вынесен приговор по делу об убийстве российского туриста Андрея Кабанова. Преступление было совершено в селе Приморское, куда мужчина приехал отдыхать вместе с женой и двумя детьми летом 2017 года. В ходе расследования полицейские задержали двух братьев, проживающих в Гудаутском районе.
10:22 13 июня 2018
Вести
Верховный суд Абхазии приговорил убийц российского туриста к 18 годам колонии
Два жителя Гудаутского района Абхазии — Адгур Джинджолия и Даур Джинджолия — приговорены Верховным судом страны к 18 годам колонии строгого режима за убийство российского туриста Андрея Кабанова в июне 2017 года в селе Приморское.«Адгур Джинджолия признан виновным в совершении убийства из корыстных побуждений, разбойном нападении в целях завладения
10:47 13 июня 2018
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
220 Вольт

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.