В Москве избили экс-солиста группы "На-На"

В столице госпитализировали бывшего солиста группы «На-На» Валерия Юрина с сотрясением мозга. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщил «Пятый канал». По словам артиста, 4 апреля на него напал и избил неизвестный мужчина. Спустя два дня Валерий решил обратиться за медпомощью.
Поделиться
В Москве избили экс-солиста группы ′На-На′
Бывший солист «На-На» рассказал о драке в магазине
Бывший солист музыкальной группы «На-На» Валерий Юрин раскрыл журналистам подробности драки, в которой он получил травму головы и сломал палец. По словам знаменитости, все произошло в очереди на кассе супермаркета. Юрин поторопил одного из покупателей, однако это разозлило парня. «Влегкую поторопил, говорю, вас, наверное, девушка ждет.
15:00 8 апреля 2020
Свободная Пресса
В Москве избили экс-солиста группы ′На-На′
Первый солист "На-На" рассказал, как его избили в магазине
kino-teatr.ru Первый солист группы "На-На" Валерий Юрин рассказал, кто и зачем напал на него в продуктовом магазине. Всё произошло уже в очереди на кассе супермаркета, куда Юрин отправился по просьбе своего давнего друга продюсера Бари Алибасова. По словам певца, он всего-то поторопил одного из покупателей. "А я к Алибасову опаздываю.
12:27 8 апреля 2020
РЕН ТВ
В Москве избили экс-солиста группы ′На-На′
Первый солист «На-На» Валерий Юрин рассказал о своих планах после избиения
Супруга артиста переживает за его состояние.
19:54 7 апреля 2020
Пятый канал
Экс-солист «На-На» рассказал подробности драки в магазине
Первый солист группы «На-На» Валерий Юрин рассказал об инциденте в продуктовом магазине, который случился накануне. Сообщается, в супермаркет он отправился по просьбе продюсера Бари Алибасова. В очереди на кассе Юрин поторопил человека. Артист рассказал, что «в легкую» поторопил покупателя.
13:06 8 апреля 2020
Вечерняя Москва
Момент избиения первого солиста "На-На" сняла камера
Камера засняла момент избиения первого солиста группы "На-На" Валерия Юрина в магазине. Как видно на опубликованных кадрах, человек, стоящий перед артистом в очереди, накинулся на него с кулаками. Заслуженный артист РФ рассказал РЕН ТВ , что поторопил одного из покупателей и сделал его девушке комплимент. Эта инициатива артиста разозлила парня.
13:18 8 апреля 2020
РЕН ТВ
Первого солиста группы "На-На" Юрина избили около магазина на северо-западе Москвы
Валерия Юрина доставили в больницу с черепно-мозговой травмой
18:12 7 апреля 2020
ТАСС
СМИ: в Москве избили первого солиста группы «На-На»
Первый солист российской поп-группы «На-На» Валерий Юрин подвергся нападению в своей квартире в Москве. По данным паблика Mash, инцидент произошел на Дубравной улице. В разговоре со «Звездой» директор артиста Виталий Фроликов заявил, что о случившемся ему неизвестно, но отметил, что подобные ситуации ранее имели место в биографии Юрина.
17:19 7 апреля 2020
ТРК Звезда
В Москве избили экс-солиста группы ′На-На′
Избили в квартире: Первый солист "На-На" получил сотрясение мозга
Первый солист группы "На-На" попал в больницу с сотрясением мозга. Как сообщают СМИ, на музыканта напали в его же квартире и сильно ударили по голове. Отмечается, что инцидент произошёл три дня назад в доме на Дубравной улице, передают "Дни.ру". Пострадавший сам обратился в травмпункт. При этом кто избил солиста, пока неизвестно.
18:40 7 апреля 2020
Царьград ТВ
В Москве избили экс-солиста группы ′На-На′
В Москве избили экс-участника группы "На-На"
Бывший солист группы "На-На" Валерий Юрин госпитализирован в одну из московских клиник. Медики диагностировали у артиста сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Как сообщает "Пятый канал", Юрин 6 апреля обратился в травмпункт. По словам артиста, 4 апреля его избили.
17:42 7 апреля 2020
Вести
В Москве избили экс-солиста группы ′На-На′
В Москве избили первого солиста группы «На-На»
В Москве избили первого солиста группы «На-На» Валерия Юрина. Утверждается, что на 53-летнего артиста напали в его собственной квартире. Позже домой к музыканту приехали медики, которые диагностировали у него сотрясение мозга. В настоящее время полиция разыскивает преступников.
17:46 7 апреля 2020
Lenta.ru
В Москве избили экс-солиста группы ′На-На′
СМИ: В Москве избили экс-солиста группы "На-На" Валерия Юрина
СМИ: В Москве избили экс-солиста группы "На-На" Валерия Юрина
17:52 7 апреля 2020
Российская газета
В Москве избили экс-солиста группы ′На-На′
Первый солист "На-На" Юрин объяснил причину своего избиения
Первый солист группы "На-На" Валерий Юрин подтвердил информацию СМИ о том, что подвергся нападению, и объяснил подоплеку конфликта. В беседе с РЕН он сообщил , что скандал произошел в магазине. По словам артиста, он хотел поторопить молодого человека, который стоял у кассы, и при этом сделал комплимент его подруге.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости