Пираты похитили российского моряка в Гвинейском заливе

Пираты похитили российского моряка в Гвинейском заливе

В Гвинейском заливе пираты похитили с корабля четверых моряков, в том числе одного россиянина. «Злоумышленники похитили 4 членов экипажа, включая гражданина России», — сообщается на сайте посольства РФ в Республике Бенин и Тоголезской Республике.
Поделиться
Пираты похитили российского моряка в Гвинейском заливе
Пираты похитили россиянина в Гвинейском заливе
В Гвинейском заливе пираты похитили россиянина. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство РФ в Бенине. "В ночь с 29 на 30 ноября в 75 морских милях от порта города Ломе (Тоголезская Республика) на танкер AGISILAOS было совершено пиратское нападение.
11:51 1 декабря 2020
Москва 24
Пираты похитили российского моряка в Гвинейском заливе
Посольство Российской Федерации в Республике Бенин и Тоголезской Республике сообщило о похищении пиратами четырех членов экипажа с танкера Agisilaos в Гвинейском заливе. Среди моряков есть гражданин России. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте посольства.
23:14 30 ноября 2020
ТРК Звезда
Посольство проверяет данные о похищении россиян в Гвинейском заливе
Посольство России в Бенине проверяет информацию о том, что россияне могли быть среди похищенных с захваченного пиратами танкера MV AGISILAOS в Гвинейском заливе, заявили РИА Новости в российской дипмиссии.
18:45 30 ноября 2020
РИА Новости
Пираты похитили российского моряка в Гвинейском заливе
В Гвинейском заливе пираты похитили российских моряков
В Гвинейском заливе пираты похитили четверых членов экипажа танкера MV AGISILAOS. Среди моряков есть граждане России. Об этом сообщил портал Maritime Bulletin. "Танкер с нефтепродуктами AGISILAOS был атакован и взят на абордаж пиратами вечером 29 ноября в Гвинейском заливе к югу от столицы Того Ломе на пути из Пуэнт-Нуар, Республика Конго, в Ломе.
17:44 30 ноября 2020
Правда.ру
Пираты похитили российского моряка в Гвинейском заливе
Посольство РФ сообщило о похищении российского моряка в Гвинейском заливе
Гражданин РФ был в числе моряков, похищенных пиратами в Гвинейском заливе, сообщает сайт российского посольства в Республике Бенин и Тоголезской Республике. «Злоумышленники похитили четырёх членов экипажа, включая гражданина России. Посольство отслеживает развитие ситуации», - говорится в сообщении.
6:45 1 декабря 2020
Аргументы и Факты
Пираты похитили российского моряка в Гвинейском заливе
Корабль вильнул, но уйти не смог: Российский моряк попал в плен у берегов Африки
В российском посольстве в Республике Бенин и Тоголезской Республике подтвердили, что гражданин РФ был захвачен в плен у берегов Африки. Пиратское нападение было совершено на корабль в 75 морских милях от порта города Ломе. По данным дипмиссии, вместе с гражданином России пираты также похитили ещё трёх моряков, выходцев из Румынии и Филиппин.
22:34 30 ноября 2020
Царьград ТВ
Пираты похитили российского моряка в Гвинейском заливе
Посольство сообщило о похищении российского моряка в Гвинейском заливе
Посольство России в Республике Бенин и Тоголезской Республике подтвердило похищение четырёх членов экипажа с танкера Agisilaos, среди которых был россиянин. Читать далее
21:56 30 ноября 2020
RT на русском
Посольство РФ в Бенине проверит данные о похищении россиян с танкера
Посольство России в Бенине проверяет информацию о том, что граждане РФ могли быть среди похищенных с захваченного пиратами танкера MV AGISILAOS в Гвинейском заливе, сообщили 30 ноября в российской дипмиссии.
19:02 30 ноября 2020
Известия
Пираты похитили российского моряка в Гвинейском заливе
В Гвинейском заливе пираты похитили моряков из России
В Гвинейском заливе пираты напали на судно с российскими моряками и похитили четырех человек. Как сообщает "Морской бюллетень", они забрали с собой граждан России, Румынии и Филиппин. Сообщается, что пираты атаковали судно для перевозки жидких химических веществ AGISILAOS, которое шло под флагом Маршалловых островов из Республики Конго.
17:21 30 ноября 2020
Вести
Пираты похитили с танкера у берегов Того россиянина и еще троих моряков
В посольстве РФ в Республике Бенин и Тоголезской республике сообщили о похищении пиратами россиянина и еще троих членов экипажа танкера Agisilaos.
21:14 30 ноября 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости