В Москве сиделка убила 82-летнюю женщину

В Москве было совершено жестокое убийство. 31-летняя сиделка перерезала горло пожилой женщине, за которой ухаживала, сообщает РЕН ТВ. Известно, что убитой пенсионерке было 82 года. В совершении преступления подозревают 31-летнюю сиделку Гульчахру Айдарову.
Поделиться
Сиделка перерезала горло пенсионерке в московской квартире
В Москве сиделка убила пенсионерку. Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, пожилой женщине перерезали горло. Согласно предварительной информации, на беззащитную бабушку накинулись в квартире на Угловом переулке. Известно, что жертвой сиделки стала жительница столицы 1938 года рождения.
21:55 22 января 2021
Свободная Пресса
В Москве сиделка убила 82-летнюю женщину
Что известно о сиделке, перерезавшей горло парализованной москвичке
В Москве задержали женщину, которая жестоко расправилась с беспомощной старушкой. Как выяснилось, гостья столицы уже несколько лет жила вместе с парализованной пенсионеркой и ухаживала за ней. Что именно произошло в квартире, пока не понятно. О убийстве стало известно благодаря соседям, которые вызвали полицию, услышав громкие крики.
13:03 21 января 2021
РЕН ТВ
В Москве сиделка убила 82-летнюю женщину
В Москве арестовали сиделку, которую обвиняют в убийстве пенсионерки
В Москве арестовали сиделку, которую обвиняют в убийстве пенсионерки, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Тверского районного суда. "Тверским районным судом города Москвы вынесено постановление в отношении Гульчахры Айдаровой об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на срок до 21 марта 2021 года", – заявили в инстанции.
18:45 22 января 2021
Москва 24
В Москве сиделка убила 82-летнюю женщину
Обвиняемая в убийстве пожилой женщины сиделка арестована в Москве
Тверской суд Москвы отправил в СИЗО сиделку, обвиняемую в убийстве пожилой женщины, за которой она ухаживала. «Тверским районным судом города Москвы вынесено постановление в отношении Гульчахры Айдаровой об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на срок до 21 марта 2021 года», – передает ТАСС сообщение пресс-службы суда.
19:23 22 января 2021
Взгляд
В Москве сиделка убила 82-летнюю женщину
Суд арестовал сиделку, перерезавшую горло пожилой москвичке
Тверской суд Москвы отправил под арест 31-летнюю Гульчахру Айдарову, обвиняемую в убийстве пожилой женщины. "Тверским районным судом города Москвы вынесено постановление в отношении Гульчахры Айдаровой об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на срок до 21 марта 2021 года", - сообщили в пресс-службе суда.
18:31 22 января 2021
РЕН ТВ
СМИ: В Москве задержана убившая пожилую женщину сиделка
Полиция Москвы задержала сиделку, которая убила пожилую женщину в одном из домов в центре города. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинском учреждении. По данным источника, убийство произошло в доме на Угловом переулке. По предварительным данным, сиделка страдает психическим расстройством.
2:53 21 января 2021
ТРК Звезда
В Москве сиделка убила 82-летнюю женщину
Сиделку обвиняют в убийстве пенсионерки в Москве
В столице было обнаружено тело пожилой москвички. Позже сиделка, которая ухаживала за пенсионеркой, призналась в её убийстве. Как сообщает ТАСС, тело 82-летней женщины с колото-резанным ранением шеи было обнаружено 20 января. Правоохранители заподозрили в преступлении 31-летнюю сиделку погибшей.
14:20 21 января 2021
Правда.ру
В Москве сиделка убила 82-летнюю женщину
В Москве сиделка призналась в убийстве пожилой женщины
В Москве сиделка признала свою вину в убийстве пожилой женщины, по подозрению в котором её задержали, передаёт ТАСС со ссылкой на представителя столичного Главного следственного управления СКР Юлию Иванову. Возбуждено уголовное дело об убийстве.
11:19 21 января 2021
Аргументы и Факты
Сиделка признала вину в убийстве пожилой женщины в Москве
Сиделка, подозреваемая в убийстве пожилой женщины в Москве, признала свою вину, следствие намерено просить об аресте девушки. Об этом в четверг, 21 января, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по столице Юлия Иванова.
10:30 21 января 2021
Известия
В Москве сиделка убила 82-летнюю женщину
В Москве сиделка убила пожилую женщину
О задержании девушки, которая подозревается в убийстве пенсионерки, сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в медицинских кругах. По данным агентства, трагедия произошла в центре Москвы в доме, расположенном в Угловом переулке. По предварительным данным, задержанная страдает психическим расстройством. Со своей жертвой она расправилась с помощью ножа.
2:06 21 января 2021
Вести
СК попросит об аресте сиделки, задержанной за убийство пенсионерки в центре Москвы
21.01.2021 09:03. Агентство "Москва". Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую в убийстве пожилой женщины в центре Москвы, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по столице Юлия Иванова.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости