Школьницу в Челябинске избили за поддельные брендовые кроссовки

Школьницу в Челябинске избили за поддельные брендовые кроссовки

Школьницу в Челябинске избили за поддельные кроссовки известного люксового бренда. Об этом журналистам рассказала мама пострадавшей пятиклассницы Ксении Зинченко. По словам женщины, инцидент произошел 18 марта, однокашники из параллельного класса пытались снять с девочки новые кроссовки, били ее ногами и вымогали деньги.
Поделиться
Челябинская школьница не смогла пояснить за палёные кроссовки Balenciaga. Избиением девочки занимается полиция
Челябинская полиция проводит проверку после избиения школьницы из-за поддельных кроссовок. «Инцидент зарегистрирован, по данному факту проводится проверка, решение не принято», — сказали в пресс-службе регионального управления 22 марта. При этом, уточняет РБК , в ведомстве не смогли уточнить характер повреждений и количество участников избиения.
11:51 22 марта 2019
Фонтанка.ру
Школьницу в Челябинске избили за поддельные брендовые кроссовки
Челябинскую пятиклассницу избили за поддельные брендовые кроссовки
В одной из Челябинских школ пятиклассницу избили школьницы из параллельного класса. Оказалось, что причиной агрессии в адрес девочки стали якобы поддельные брендовые кроссовки "Balenciaga". Об этом рассказала мама девочки — Ксения Зинченко. Ксения Зинченко пояснила, что конфликт начался еще 18 марта.
12:17 22 марта 2019
Правда.ру
В Челябинске школьницы избили сверстницу из-за поддельных кроссовок
«У моего ребёнка сотрясение мозга и смещение, то есть черепно-мозговая травма закрытая и нос повреждён. Это из-за кроссовок, что она носит подделки», — рассказала журналистам мать пострадавшей.
18:29 22 марта 2019
Говорит Москва
Школьницу в Челябинске избили за поддельные брендовые кроссовки
Участница "избиения пятиклассницы за кроссовки" рассказала о причинах конфликта
В Челябинской школе рассказали подробности драки между ученицами пятого класса, которая произошла якобы из-за поддельных кроссовок Balenciaga. Лайф пообщался с участницей потасовки, против которой мать потерпевшей написала заявление в полицию.
15:56 22 марта 2019
Life News
В Челябинске школьницы избили сверстницу за поддельные кроссовки
Ученицы одной из школ Челябинска избили сверстницу из-за поддельных кроссовок популярного бренда. Об этом сообщает портал «Первый областной».
17:49 22 марта 2019
Известия
Школьницу в Челябинске избили за поддельные брендовые кроссовки
Российские школьницы избили одноклассницу за поддельные кроссовки Balenciaga
Ученицы одной из школ Челябинска избили одноклассницу из-за поддельных кроссовок люксового бренда Balenciaga. девочку били по лицу и ногам, учащиеся из параллельного класса требовали от нее деньги. Это произошло на углу дома возле учебного заведения, снималось на видео и было выложено в сеть.
9:48 22 марта 2019
Lenta.ru
Школьницу в Челябинске избили за поддельные брендовые кроссовки
Мать школьницы, избитой одноклассницами из-за поддельных кроссовок: Пинали и снимали на видео
Мама челябинской пятиклассницы, избитой школьницами из-за поддельных кроссовок дорогого бренда, рассказала подробности инцидента, который произошел 18 марта недалеко от школы. По словам женщины, девочки требовали, чтобы ее дочь сняла кроссовки, били по лицу и ногам, вымогали деньги. Школьница пришла домой вся в слезах.
17:22 22 марта 2019
РЕН ТВ
Школьницу в Челябинске избили за поддельные брендовые кроссовки
Челябинские школьницы устроили "разборки" маме избитой ими сверстницы
Ученицы одной из челябинских школ избили одноклассницу из-за поддельных кроссовок люксовой марки. Об этом сетевому изданию "Первый областной" сообщила мать пострадавшей школьницы Ксения Зинченко. Как рассказала женщина, инцидент произошел за углом дома рядом со школой.
Школьницу избили из-за поддельных кроссовок в Челябинске
В школе посчитали неоднозначным конфликт девочек из-за кроссовок Фото: Наталья Чернохатова © URA.RU Челябинские пятиклассницы избили одноклассницу из-за поддельных кроссовок. Ребенок пришел в школу в кроссовках Balenciaga, которые девочке на 8 Марта подарила ее мать. «По словам мамы пострадавшей девочки, конфликт возник из-за поддельных кроссовок.
6:52 22 марта 2019
Ura.ru
Школьницу в Челябинске избили за поддельные брендовые кроссовки
Девочки избили пятиклассницу из-за поддельных кроссовок
В одной из школ Челябинска ученицу избили якобы за поддельные кроссовки Balenciaga. Как утверждает мать школьницы, конфликт произошел из-за кроссовок, которые она подарила дочери на 8 марта, сообщает издание « Первый областной ». «Мы пошли и купили, отдали за них 7 тыс. рублей.
8:45 22 марта 2019
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости