Известный физик Казарян скончался от коронавируса в Коммунарке

Известный физик Казарян скончался от коронавируса в Коммунарке

В медицинском центре «Новомосковский» в Коммунарке умер от пневмонии советский и российский физик, доктор физико-математических наук Мишик Казарян. Как сообщает РЕН ТВ, учёного ранее госпитализировали с подозрением на коронавирус. Казаряну было 72 года. Казарян занимался исследованиями в области лазерной физики и оптики.
Поделиться
В Физическом институте имени Лебедева РАН подтвердили смерть ученого Мишика Казаряна от коронавируса
07.04.2020 18:25. Агентство "Москва". Заместитель директора по научной работе Физического института имени Лебедева Российской академии наук Сергей Савинов подтвердил появившуюся в СМИ информацию о том, что 72-летний физик Мишик Казарян скончался от коронавируса. «Он скончался от коронавируса, да. В последний раз в институте он был 18 марта.
Смерть известного ученого от COVID-19 подтвердили в Физическом институте имени Лебедева
В Физическом институте имени Лебедева подтвердили смерть Мишика Казаряна от коронавируса. По словам коллеги ученого Сергея Савинова, 20 марта у него поднялась температура. В тот день Казарян не пришел на работу. Спустя несколько дней физика вместе с супругой положили в больницу.
23:13 7 апреля 2020
Вечерняя Москва
В Москве от коронавирусной пневмонии скончались известный физик Казарян и его супруга - врач-эпидемиолог
72-летний Мишик Казарян и 69-летняя Арпик Асратян контактов с больными коронавирусом не имели, за границу не выезжали. Но тест дал положительный результат. Оба супруга скончались в реанимации от тяжелой двусторонней пневмонии.
12:13 7 апреля 2020
NEWSru.com
Известный физик Казарян скончался от коронавируса в Коммунарке
Физик Мишик Казарян умер в Коммунарке вслед за женой
72-летний физик Мишик Казарян умер от двусторонней пневмонии в медицинском центре "Новомосковский" в Коммунарке, куда он попал с подозрением на коронавирус. Как сообщает mk.ru, последние дни Казарян находился на искусственной вентиляции легких. 26 марта скончалась супруга физика - врач-гинеколог Арпик Асратян.
12:08 7 апреля 2020
ТВ Центр
Известный физик Казарян скончался от коронавируса в Коммунарке
Известный физик Мишик Казарян скончался от COVID-19
В медицинском центре «Новомосковский» от пневмонии, вызванной вирусом нового типа, на 72-м году жизни скончался известный советский и российский физик, профессор Мишик Казарян, передает Московский Комсомолец . Ученый вместе со своей женой, врачом-гинекологом Арпик Асратян были госпитализированы еще в середине марта.
12:00 7 апреля 2020
Аргументы и Факты
Известный физик Казарян скончался от коронавируса в Коммунарке
От коронавируса умер известный физик-лазерщик Казарян
В больнице в Коммунарке скончался известный физик, профессор Мишик Казарян. Ему было 72 года. Ученый всего на две недели пережил свою жену – врача Арпик Асратян. Она также скончалась в Коммунарке от коронавирусной инфекции. По данным "Московского комсомольца", супруги были госпитализированы в середине марта.
10:37 7 апреля 2020
Вести
Известный физик Казарян скончался от коронавируса в Коммунарке
Известный физик умер в Коммунарке: Пережил жену на две недели
В Коммунарке оборвалась жизнь известного физика Мишика Казаряна. Об этом стало известно во вторник, 7 апреля. Мишика Казаряна подключили к аппарату ИВЛ, но спасти не смогли. У него был положительный тест на коронавирус, сообщает "Пятый канал". Мужчина всего на две недели пережил свою супругу, которая также скончалась в больнице из-за коронавируса.
9:51 7 апреля 2020
Царьград ТВ
СМИ сообщили о смерти физика Казаряна от коронавируса
Известный физик Мишик Казарян, у которого диагностировали коронавирус, скончался в медицинском центре в Коммунарке. Об этом 7 апреля сообщил сайт kp.ru со ссылкой на источник.
13:36 7 апреля 2020
Известия
Известный физик Казарян скончался от коронавируса в Коммунарке
Известный физик с коронавирусом скончался
В Москве от коронавируса скончался известный физик Мишик Казарян. Источники издания рассказали, что 72-летний Казарян умер от двусторонней пневмонии, которая развилась в результате инфицирования COVID-19. В последние дни жизни он находился на искусственной вентиляции легких.
11:29 7 апреля 2020
Lenta.ru
Известный физик Казарян скончался от коронавируса в Коммунарке
Подробности трагической гибели профессора Казаряна: коронавирус могли "привезти" внуки
Талантливый ученый, сотрудник Физического института РАН Мишик Казарян скончался на 73-году жизни, в минувший понедельник после госпитализации с подозрением на "коронавирус". Больше недели назад умерла его супруга, врача-гинеколог Арпик Асратян.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости