Школьница не захотела выходить замуж за омича и покончила с собой

Школьница не захотела выходить замуж за омича и покончила с собой

Девочку нашли мертвой на улице в Екатеринбурге. 10 января под окнами одного из домов Екатеринбурга нашли тело 16-летней девушки. Она умерла еще до приезда скорой и, скорее всего, выбросилась из окна квартиры на 8 этаже, где жила со своими родителями. Следователи предполагают, что погибшую довели до самоубийства.
Поделиться
Школьница не захотела выходить замуж за омича и покончила с собой
16-летняя девушка покончила с собой, потому что не хотела замуж
16-летняя девушка из Екатеринбурга была найдена лежащей под окнами своей квартиры на 8 этаже, где она жила вместе с родителями. Скорее всего, из жизни она ушла добровольно. По одной из версий, причиной самоубийства могло быть её предстоящее замужество. Дело в том, что семья Тамары — езиды. У них ранние браки являются давней традицией.
Школьница не захотела выходить замуж за омича и покончила с собой
16-летняя девочка свела счеты с жизнью, не желая выходить замуж за 50-летнего
Следователи Екатеринбурга завели уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства" по факту гибели 16-летней девочки. По предварительным данным, на страшный шаг подросток решилась из-за нежелания выходить замуж. Как сообщает "Комсомольская правда", инцидент произошел 10 января.
22:04 17 января 2020
Вести
Школьница не захотела выходить замуж за омича и покончила с собой
16-летняя россиянка покончила с собой после попытки выдать ее за 50-летнего
В Екатеринбурге 16-летняя девушка совершила суицид из-за нежелания выходить замуж за 50-летнего мужчину. Накануне смерти девушка с семьей ездили к жениху в Омск на смотрины. Возбуждено уголовное дело по статье 110 УК («Доведение до самоубийства в отношении несовершеннолетнего»).
19:01 17 января 2020
Lenta.ru
В Екатеринбурге школьница покончила с собой, не желая выходить замуж
Тело 16-летней школьницы обнаружили возле ее дома в Екатеринбурге. Как сообщает "Комсомольская правда", девушка свела счеты с жизнью. По данным издания, семья школьницы — езиды. Согласно национальным традициям, выходить замуж можно с 16 лет. Родители девочки уже подыскали ей будущего супруга.
21:16 17 января 2020
РЕН ТВ
Школьница не захотела выходить замуж за омича и покончила с собой
Школьница покончила с собой из-за требования выйти замуж за 50-летнего
В Екатеринбурге произошла трагедия с местной 16-летней школьницей. Ее тело обнаружили 10 января в районе Эльмаш. Она наложила на себя руки. Как оказалось, девушка жила в доме с родителями на восьмом этаже, сообщает KP.RU. По национальности девушка и ее родители – езиды. Семья придерживалась традиционной для этого этноса религии.
Школьница не захотела выходить замуж за омича и покончила с собой
СМИ: юная девушка покончила с собой перед свадьбой с 50-летним избранником родителей
В Екатеринбурге следователи завели уголовное дело о доведении до самоубийства после того, как девушка-подросток покончила с собой. СМИ узнали, что родители хотели ее выдать замуж за 50-летнего мужчину. Тело 16-летней Тамары нашли 10 января возле ее дома в районе Эльмаш Екатеринбурга.
17:53 18 января 2020
Телеканал 360
Школьница не захотела выходить замуж за омича и покончила с собой
Школьница в Екатеринбурге покончила с собой из-за планов родителей выдать ее замуж
В Екатеринбурге покончила с собой 16-летняя девушка Тамара, предположительно, из-за нежелания выходить замуж за мужчину, которого выбрали ее родители. По национальности семья девушки – езиды. Они, по словам одноклассников Тамары, придерживались своей традиционной религии. «Насколько я знаю, родители собирались выдать ее замуж.
21:23 17 января 2020
Взгляд
18.01.2020 14:30 : Екатеринбургская школьница покончила с собой из-за решения родителей выдать ее замуж
Новостной сайт «Сиб.фм» со ссылкой на местную прессу пишет, что самоубийство произошло после того, как семья 16-летней девушки, являющаяся езидами, вернулась из Омска со смотрин у 50-летнего мужчины. Сейчас полиция проверяет эту информацию и выясняет обстоятельства случившегося. ПО некоторым данным, заведено дело о доведении до самоубийства.
14:30 18 января 2020
Эхо Москвы
Девушка-подросток покончила с собой, чтобы не выходить замуж за омича
Девушка жила в Екатеринбурге и была представительницей народа езидов – субэтноса курдов. Замуж вчерашнюю школьницу хотели выдать родители.
15:23 17 января 2020
Омск-Информ
В Екатеринбурге школьница покончила с собой, чтобы ее не выдали замуж за 50-летнего
Полиция Екатеринбурга возбудила уголовное дело о доведении несовершеннолетнего до самоубийства после гибели 16-летней девушки по имени Тамара, которая покончила с собой, чтобы не выходить замуж за навязанного родителями жениха из Омска.
17:57 17 января 2020
Инфо24
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости