Полиция задержала водителя, который сбил журналиста в Красноярске

Сотрудники полиции арестовали водителя автомобиля «Мерседес», который сбил журналиста телеканала «Россия» Павла Брыкина, сообщает «Интерфакс».
Поделиться
Задержан помощник красноярского политика, сбивший журналиста
В Красноярске задержан помощник красноярского политика Алексей Талюк. Его подозревают в воспрепятствовании работе журналистов. Как уже сообщала ГТРК "Красноярск", во дворе на улице Чернышевского он на своём "Мерседесе" совершил наезд на корреспондента телеканала "Россия" Павла Брыкина. Павел пытался взять интервью.
12:11 21 февраля 2020
Вести
Полиция задержала водителя, который сбил журналиста в Красноярске
От следователей сбежать не получится: в отношении наехавшего на журналиста организована проверка
В Красноярске следователи выясняют обстоятельства происшествия, в котором пострадал наш коллега, журналист телеканала "Россия" Павел Брыкин — его сбила машина. Все случилось, когда репортер пытался взять интервью у помощника одного из местных предпринимателей.
16:04 20 февраля 2020
Вести
Полиция задержала водителя, который сбил журналиста в Красноярске
Помощник экс-депутата на Mercedes сбил журналиста, который хотел взять у него интервью
В Красноярске водитель автомобиля Mercedes наехал на журналиста, который хотел поговорить с ним. В результате наезда пострадал корреспондент телеканала «Россия» Павел Брыкин . Он получил серьезные травмы. Проверку после случившегося начала полиция, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.
12:03 20 февраля 2020
БИЗНЕС Online
21.02.2020 11:31 : В Красноярске на двое суток взяли под стражу помощника депутата, сбившего журналиста телеканала «Россия» Павла Брыкина
Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на Следственный комитет. Источник агентства назвал имя подозреваемого – это помощник бывшего депутата заксобрания Алексей Талюк. Брыкин пытался взять у него интервью. В итоге собеседник журналиста сбил Брыкина на автомобиле «Мерседес». Пострадавший в больнице.
11:31 21 февраля 2020
Эхо Москвы
В Красноярске задержали водителя, который сбил журналиста
КРАСНОЯРСК, 21 февраля. /ТАСС/. Водитель, сбивший на автомобиле Mercedes журналиста телеканала "Россия" Павла Брыкина, задержан в Красноярске на 48 часов до избрания ему меры пресечения. Об этом ТАСС сообщили в управление Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Хакасии.
7:03 21 февраля 2020
ТАСС
Задержан водитель Mercedes, сбивший журналиста телеканала «Россия»
Водитель Mercedes, сбивший в Красноярске журналиста телеканала «Россия» Павла Брыкина, задержан на 48 часов до избрания ему меры пресечения. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления по региону.
10:15 21 февраля 2020
Вести ФМ
Полиция задержала водителя, который сбил журналиста в Красноярске
В Красноярске задержан водитель, сбивший журналиста
В Красноярске правоохранители задержали водителя, который сбил журналиста телеканала «Россия» Павла Брыкина, передает РИА Новости со ссылкой на главное следственное управление СК по Красноярскому краю. По словам официального представителя ведомства Ольги Шаманской, были проведены первоначальные следственные действия и возбуждено уголовное дело.
10:14 21 февраля 2020
Аргументы и Факты
Полиция задержала водителя, который сбил журналиста в Красноярске
СК возбудил уголовное дело после наезда автомобиля на журналиста в Красноярске
Следственный комитет РФ по Красноярскому краю и Хакасии возбудил уголовное дело после причинения травм журналисту телеканала "Россия" Павлу Брыкину, сообщает "Интерфакс" . Расследование будет вестись по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналиста. Об инциденте стало известно днем 20 февраля.
16:13 20 февраля 2020
Москва 24
Полиция задержала водителя, который сбил журналиста в Красноярске
В Красноярске задержан водитель, сбивший тележурналиста
В Красноярске водитель, который сбил пытавшегося взять интервью журналиста телеканала "Россия" Павла Брыкина, задержан на 48 часов. Пострадавший получил серьезные травмы, возбуждено уголовное дело
9:40 21 февраля 2020
Российская газета
Наехавший на журналиста "России" водитель "Мерседеса" задержан в Красноярске
Водитель автомобиля "Мерседес", сбивший журналиста телеканала "Россия" Павла Брыкина, задержан в Красноярске на двое суток, сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СКР по Красноярскому краю.
7:36 21 февраля 2020
Интерфакс
В Красноярске задержан сбивший журналиста водитель
Водитель, сбивший журналиста телеканала «Россия» Павла Брыкина, задержан в Красноярске на 48 часов. Об этом в пятницу, 21 февраля, сообщили в пресс-службе краевого Главного следственного управления Следственного комитета России.
8:05 21 февраля 2020
Известия
СК возбудил дело после наезда автомобиля на журналиста в Красноярске
Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту наезда автомобиля Mercedes в Красноярске на журналиста телеканала «Россия» Павла Брыкина. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии. Брыкин был сбит в четверг водителем автомобиля при попытке взять у него интервью. В настоящее время он госпитализирован с травмами.
18:52 20 февраля 2020
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости