Пропавший в Польше российский мальчик найден мертвым

Пропавший в Польше российский мальчик найден мертвым

Варшава, 20 июля . Полиция Польши заявила, что обнаружила тело пятилетнего мальчика из России, который ранее пропал без вести. Об этом в субботу сообщил представитель полиции Варшавы Мариуш Мрожек. По его словам, ребенок был найден на трассе между Варшавой и Гродзиск-Мазовецким.
Поделиться
Пропавший в Польше российский мальчик найден мертвым
Польская прокуратура утверждает, что пропавший пятилетний россиянин был убит отцом
ВАРШАВА, 22 июля. /ТАСС/. Пятилетний мальчик из России, пропавший 10 июля в Польше, был убит отцом. Об этом сообщил журналистам в понедельник пресс-секретарь Окружной прокуратуры в Варшаве Лукаш Лапчиньский. В субботу на десятый день активных поисков тело ребенка было найдено вблизи автострады недалеко от Варшавы.
15:59 22 июля 2019
ТАСС
Пропавший в Польше российский мальчик найден мертвым
Полиция обнаружила тело пропавшего в Польше российского мальчика
В Польше полицейские нашли тело пропавшего неделю назад пятилетнего Давида Жуковского, имевшего российское гражданство. По данным СМИ, инцидент произошел в небольшом городке Гродзиск-Мазовецкий. В вечернее время 10 июня мальчика забрал отец и уехал в неизвестном направлении, отправив жене сообщение: "Ты его больше никогда не увидишь".
19:00 20 июля 2019
Москва 24
Пропавший в Польше российский ребенок был убит, заявили в прокуратуре
Пятилетний ребенок из России, пропавший десять дней назад в Польше, был убит. Ранее тело мальчика полицейские обнаружили на автотрассе между Варшавой и Гродзиск-Мазовецким. В ближайшее время, как ожидается, будет назначена экспертиза и опознание тела родственниками.
16:48 21 июля 2019
ТРК Звезда
Найденный мертвым в Польше пятилетний россиянин был убит
Пропавший в Польше пятилетний мальчик, имевший российское гражданство, был убит. Об этом сообщил прокурор Варшавы Лукас Лапчиньский, передает 21 июля Lenta.ru со ссылкой на TVP Info. По его словам, на то, что это было убийством, указывают выводы, сделанные в ходе осмотра. От других подробностей прокурор воздержался.
21:04 21 июля 2019
Фонтанка.ру
Пропавший в Польше российский мальчик найден мертвым
Польская прокуратура считает убийцей пятилетнего мальчика его отца
По данным ведомства, в совершении преступления третьи лица, помимо мужчины, задействованы не были Прокуратура в Польше считает, что пятилетнего мальчика из России, пропавшего 10 июля, убил его отец, передает ТАСС .
17:48 22 июля 2019
Аргументы и Факты
Польская прокуратура назвала убийцу пятилетнего мальчика из России
Пятилетнего мальчика из России, который пропал в Польше 10 июля, убил собственный отец. Об этом в понедельник, 22 июля, сообщил пресс-секретарь Окружной прокуратуры в Варшаве Лукаш Лапчиньский, пишет ТАСС.
16:46 22 июля 2019
Известия
Пропавший в Польше российский мальчик найден мертвым
В прокуратуре Польши заявили, что пятилетнего россиянина убил его отец
В прокуратуре Польши заявили, что пятилетнего россиянина, пропавшего ранее, убил его отец. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства в Варшаве Лукаша Лапчиньского. Читать далее
16:33 22 июля 2019
RT на русском
Пропавший в Польше российский мальчик найден мертвым
Ждем анализа ДНК: Полиция раскрыла подробности убийства русского мальчика в Польше
Как сообщалось ранее, 10 июля около 17 часов 5-летний мальчик был похищен своим отцом, который после этого уехал в неизвестном направлении. Вечером того же дня тело мужчины было обнаружено на железнодорожном переезде. После 10 дней поисков в субботу нашли и тело ребенка.
11:40 22 июля 2019
Царьград ТВ
5-летний российский мальчик, пропавший в Польше 10 дней назад, был убит
Как сообщалось ранее, пятилетнего мальчика, который находился в населенном пункте Гродзиск-Мазовецкий, 10 июля забрал отец и уехал в неизвестном направлении. Тем же вечером тело мужчины было найдено на железнодорожном переезде.
16:40 21 июля 2019
Вести ФМ
Пропавший в Польше российский мальчик найден мертвым
Прокуратура Польши: пятилетний россиянин Давид Жуковский был убит
Пресс-секретарь Окружной прокуратуры в Варшаве Лукаш Лапчиньский в воскресенье сообщил подробности смерти пятилетнего россиянина Давида Жуковского. Как считает прокурор, ведущий дело Давида, результаты осмотра места нахождения тела ребенка позволяют сделать вывод, что мальчик был убит.
16:22 21 июля 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости