Владелец «Орловской нивы» освобожден в результате спецоперации

Владелец «Орловской нивы» освобожден в результате спецоперации

Владелец агрохолдинга "Орловская нива" Сергей Будагов, похищенный 10 июля, освобожден, сообщает СУ СКР по Орловской области в пятницу.Установлено, что Будагова удерживали на территории Тульской области.
Поделиться
Владелец «Орловской нивы» освобожден в результате спецоперации
Подозреваемых в похищении Сергея Будагова взяли под стражу – СК
Сегодня орловский СК сообщил, что в отношении подозреваемых в похищении владельца агрохолдинга «Орловская Нива» Сергея Будагова избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. По делу о похищении проходят четыре человека, они уже дали признательные показания, говорится в сообщении управления Следственного комитета по Орловской области.
22:42 14 июля 2018
Вечерний Орёл
Владелец «Орловской нивы» освобожден в результате спецоперации
Суд отправил подозреваемого в похищении владельца крупного агрохолдинга под стражу
Судом было вынесено решение арестовать Артура Лебедева, подозреваемого в похищении владельца крупного агрохолдинга Сергея Будагова. Подозреваемый будет находиться под стражей в течение двух месяцев. Ранее в Тульской области был задержан злоумышленник, похитивший крупного орловского предпринимателя.
22:17 14 июля 2018
РЕН ТВ
Владелец «Орловской нивы» освобожден в результате спецоперации
В Орле арестованы похитители бизнесмена Будагова
Фото: из открытых источников 14-07-2018 арестованы четверо подозреваемых в похищении владельца агрохолдинга «Орловская Нива» Сергея Будагова, задержанных накануне.
21:47 14 июля 2018
Events44.ru
Владелец «Орловской нивы» освобожден в результате спецоперации
Похищенного бизнесмена Сергея Будагова нашли и освободили
Похищенного владельца агрохолдинга "Орловская нива" Сергея Будагова нашли и освободили правоохранители. В ходе спецоперации, которую проводили сотрудники Следственного комитета Орловской области, сотрудники МВД Орловской и Тульской области, а также управления ФСБ, бизнесмена нашли в Тульской области, сообщает управление СК по Орловской области.
12:32 13 июля 2018
Москва 24
Росгвардия в ходе штурма под Тулой освободила похищенного владельца агрохолдинга
В Тульской области сотрудники СОБР Управления Росгвардии освободили похищенного владельца агрохолдинга Орловская нива Сергея Будагова. Здание, где злоумышленники удерживали Будагова, было взято штурмом.
15:24 13 июля 2018
ТРК Звезда
Похитители орловского бизнесмена Будагова требовали выкуп в 20 млн рублей
Подозреваемые в похищении владельца агрохолдинга "Орловская Нива" Сергея Будагова требовали за его освобождение выкуп в размере 20 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" представитель СУ СКР по Орловской области.
15:50 13 июля 2018
Интерфакс
Врио главы Орловской области назвал похищение бизнесмена Будагова вызовом для региона
Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков назвал похищение владельца крупнейшего в регионе агрохолдинга "Орловская нива" Сергея Будагова вызовом для всего региона. Об этом он сообщил ТАСС в пятницу, комментируя освобождение силовиками предпринимателя на территории Тульской области.
11:37 13 июля 2018
ТАСС
Силовики освободили похищенного владельца агрохолдинга «Орловская нива»
В Тульской области в результате спецоперации освободили владельца агрохолдинга «Орловская нива» Сергея Будагова, о похищении которого стало известно 11 июля, сообщило в пятницу следственное управление СКР по Орловской области. Угрозы жизни и здоровью Будагова нет, отмечается в сообщении.
9:47 13 июля 2018
Ведомости
Глава региона Андрей Клычков предложил руководителю агрохолдинга «Орловская нива» Сергею Будагову подключиться к работе по созданию в Орловской области системы защиты бизнеса
Такое предложение было озвучено сегодня в ходе рабочей встречи врио Губернатора с владельцем агрохолдинга «Орловская нива» в региональной администрации
Владелец «Орловской нивы» освобожден в результате спецоперации
Силовики освободили похищенного в Орле бизнесмена
За освобождение владельца агрохолдинга «Орловская Нива» Сергея Будагова преступники потребовали 20 млн рублей Следственный комитет России опубликовал видеоролик, на котором показано освобождение похищенного неизвестными владельца агрохолдинга «Орловская Нива» Сергея Будагова, а также задержание подозреваемых в причастности к этому преступлению.
16:31 13 июля 2018
Аргументы и Факты
Силовики штурмом взяли цыганский дом и освободили похищенного владельца агрохолдинга "Орловская Нива" (ВИДЕО)
Сергея Будагова похитили 10 июля в Орле и перевезли в Тульскую область. По данным СМИ, похитители требовали за освобождение предпринимателя 20 млн рублей.
13:30 13 июля 2018
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.