В Шереметьево поступило сообщение о ′минировании′ трех самолетов

В Шереметьево поступило сообщение о "минировании" трех самолетов

МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Неизвестные сообщили о "минировании" трех авиарейсов в России в среду. Об этом ТАСС сообщил источник в авиационных кругах. "На электронную почту [аэропорта] Шереметьево поступило анонимное сообщение о "минировании" трех рейсов: Красноярск - Москва, Москва - Пермь и Москва - Санкт-Петербург", - сказал собеседник агентства.
Поделиться
В Шереметьево поступило сообщение о ′минировании′ трех самолетов
Информация об угрозе взрыва самолета рейса Петербург – Москва не подтвердилась
В субботу, 4 апреля, самолет, летевший из Петербурга в Москву, при посадке в Шереметьево подал сигнал тревоги. Причиной стало полученное от анонимных отправителей сообщение о том, что воздушное судно якобы «заминировано», пишет ТАСС. К счастью, информация об угрозе взрыва не подтвердилась.
Информация об угрозе взрыва самолета, летевшего из Петербурга в Москву, не подтвердилась
МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Информация об угрозе взрыва самолета, следовавшего рейсом Санкт-Петербург - Москва (Шереметьево), не подтвердилась. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
16:01 4 апреля 2020
ТАСС
В Шереметьево поступило сообщение о ′минировании′ трех самолетов
Сообщение о предстоящем теракте получили пилоты самолета
Пилоты вылетевшего из Пулково в Шереметьево в 14.10 самолета сразу после набора высоты получили сообщение о минировании самолета. Экипаж принял решение долететь до точки назначения. Еще находясь в небе, пилоты подали на землю сигнал тревоги.
22:02 4 апреля 2020
АиФ Санкт-Петербург
В Шереметьево поступило сообщение о ′минировании′ трех самолетов
Неизвестные "заминировали" все лайнеры в Шереметьево
Неустановленные злоумышленники сообщили об угрозе взрывов на всех самолетах, которые сейчас находятся в московском аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает ТАСС . "Поступило анонимное сообщение о "минировании" всех самолетов, находящихся в Шереметьево.
17:32 2 апреля 2020
Москва 24
В Шереметьево поступило сообщение о ′минировании′ трех самолетов
Аноним сообщил о "минировании" всех самолетов в аэропорту Шереметьево
2 апреля в правоохранительные органы поступило сообщение об угрозе взрыва всех самолетов в московском аэропорту Шереметьево. "Получив сообщение от анонимного источника о том, что все самолеты в Шереметьево заминированы, мы провели проверку. Мы осмотрели все самолеты.
21:12 2 апреля 2020
Правда.ру
Информация об угрозе взрыва летевшего в Москву самолета не подтвердилась
Информация об угрозе взрыва самолета, следовавшего в Шереметьево рейсом Санкт-Петербург – Москва, не подтвердилась. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
16:17 4 апреля 2020
Вечерняя Москва
В Шереметьево поступило сообщение о ′минировании′ трех самолетов
Подавший сигнал тревоги самолет из Москвы благополучно сел в Перми
Пассажирский самолет рейса SU 1392 Москва-Пермь, подавший в воздухе сигнал тревоги, благополучно приземлился в пермском аэропорту, сообщили РИА Новости в пресс-службе аэровокзала.
16:00 1 апреля 2020
РИА Новости
В Шереметьево поступило сообщение о ′минировании′ трех самолетов
В "Шереметьево" отреагировали на письмо о минировании трех самолетов
Неизвестные сообщили о взрывных устройствах, якобы заложенных в трех самолетах. Эта информация не подтвердилась. "На электронную почту [аэропорта] "Шереметьево" поступило анонимное сообщение о "минировании" трех рейсов: Красноярск - Москва, Москва - Пермь и Москва - Санкт-Петербург", - пишет ТАСС со ссылкой на свой источник.
16:07 1 апреля 2020
ТВ Центр
В Перми приземлился самолет, подавший сигнал о минировании
Пассажирский самолет, выполнявший рейс из Москвы в Пермь, подал сигнал тревоги. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Перми. Лайнер рейса SU 1392 подал сигнал, находясь над Удмуртией, спустя час после вылета. На борту находились 51 пассажир и 5 членов экипажа. Самолет совершил штатную посадку в аэропорту Большое Савино.
15:21 1 апреля 2020
Коммерсантъ
Сообщения о минировании нескольких самолетов в РФ оказались ложными
На самолетах, о минировании которых сообщили неизвестные, опасных предметов не обнаружено, сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник.
14:27 2 апреля 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости