В Бурятии мужчина подорвал гранату после ссоры с женой

В Бурятии мужчина подорвал гранату после ссоры с женой

В многоквартирном доме Кяхтинского района Бурятии прогремел взрыв. По данным СМИ, мужчина в ходе конфликта с женой подорвал гранату. Обошлось без погибших, пострадали двое. Как сообщает Пятый канал , ЧП произошло в доме офицерского состава. Военнослужащий поссорился с женой и взорвал гранату РГД-5. От взрывной волны выбило окно.
Поделиться
В Бурятии мужчина подорвал гранату после ссоры с женой
В Бурятии раскрыли подробности ЧП со взрывом гранаты в квартире
Пьяный мужчина угрожал сожительнице гранатой, но подорвался сам
11:54 15 ноября 2019
Байкал Daily
Похожий на гранату предмет взорвался в многоквартирном доме в Бурятии
УЛАН-УДЭ, 14 ноября. /ТАСС/. Предмет, похожий на гранату, взорвался в жилом многоквартирном доме в городе Кяхта в Бурятии. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе республиканского МВД. "Поступило сообщение о бытовом конфликте в многоквартирном доме в городе Кяхта.
4:12 14 ноября 2019
ТАСС
В Бурятии муж подорвал гранату во время ссоры с женой. В больнице оказались оба
Семейный конфликт уложил на больничные койки супругов в Бурятии. Муж в пылу ссоры взорвал в квартире нечто, похожее на гранату. Ссора произошла в одном из домов в городе Кяхта утром 14 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональный главк МВД.
9:03 14 ноября 2019
Фонтанка.ру
В Бурятии два человека госпитализированы после хлопка "гранаты" в квартире
Мужчина и женщина госпитализированы после детонации предмета, похожего на гранату, во время бытового конфликта в квартире в бурятском городе Кяхта, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МВД.
3:55 14 ноября 2019
РИА Новости
В Бурятии мужчина подорвал гранату после ссоры с женой
В Бурятии в жилом доме взорвался похожий на гранату предмет
Предмет, похожий на гранату, взорвался в многоквартирном доме в городе Кяхта в Бурятии, передает ТАСС . По данным республиканского УМВД, в доме произошел бытовой конфликт между 27-летним ранее судимым мужчиной и его сожительницей. Во время ссоры гражданин угрожал женщине физической расправой, а также демонстрировал ей похожий на гранату предмет.
6:11 14 ноября 2019
Аргументы и Факты
Военнослужащий подорвал гранату после ссоры с женой в Бурятии
В бурятском городе Кяхта в ночь на четверг, 14 ноября, военнослужащий подорвал гранату РГД-5, в результате инцидента пострадали два человека. Как стало известно «Известиям», взрыв произошел в доме офицерского состава, а причиной происшествия стала бытовая ссора военного с супругой.
3:38 14 ноября 2019
Известия
В Бурятии мужчина подорвал гранату после ссоры с женой
Ранее судимый житель Бурятии подорвал гранату после ссоры с женой
В Бурятии ранее судимый мужчина подорвал гранату РГД-5 после ссоры с женой в многоквартирном доме. Об этом Лайфу сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Республике Бурятия.Инцидент произошёл в городе Кяхта. В результате происшествия женщина 1993 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а мужчина — осколочные ранения.
3:24 14 ноября 2019
Life News
В жилом доме в Бурятии взорвалась граната
В жилом доме в Бурятии взорвалась граната, пишет “ МК в Бурятии ” в четверг утром. Инцидент произошел около половины пятого утра по местному времени в городе Кяхта. По данным издания, взрыв произошел во время бытового конфликта между 27-летним, ранее судимым безработным и его сожительницей.
Установлены подробности взрыва гранаты мужчиной после ссоры с женой
Стали известны подробности подрыва гранаты в жилом доме в Бурятии. Как заявили РЕН ТВ в пресс-службе МВД по Республике Бурятия, ЧП произошло в Кяхтинском районе. 27-летний ранее судимый мужчина угрожал сожительнице нанесением побоев. Конфликт между сожителями произошел около 4 утра 14 ноября.
3:48 14 ноября 2019
РЕН ТВ
В России солдат подорвал гранату после ссоры с женой
В квартире выбило окна взрывной волной Фото: Илья Московец © URA.RU В Бурятии военнослужащий подорвал гранату после ссоры с женой. В результате двое человек пострадали. ЧП произошло в Кяхтинском районе республики в ночь на 14 ноября. После конфликта с женой солдат взорвал гранату РГД-5 в доме офицерского состава.
3:42 14 ноября 2019
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости