Экс-майора Дымовского арестовали на месяц

Экс-майора Дымовского арестовали на месяц

Октябрьский суд Новороссийска избрал меру пресечения в отношении бывшего сотрудника МВД Алексея Дымовского, сообщили “Ъ” в суде. Экс-полицейский, подозреваемый в незаконном приобретении, хранении и транспортировке взрывчатых веществ (ч. 1 ст. 222.1 УК РФ), отправился в СИЗО до 15 ноября.
Поделиться
Экс-полицейского из Новороссийска арестовали по делу о хранении боеприпасов
КРАСНОДАР, 17 октября. /ТАСС/. Октябрьский районный суд Новороссийска арестовал до 15 ноября бывшего полицейского из Новороссийска Алексея Дымовского по делу о хранении боеприпасов. Об этом ТАСС сообщили в четверг в пресс-службе Краснодарского краевого суда.
16:24 17 октября 2019
ТАСС
Экс-майора Дымовского арестовали на месяц
Арестован экс-майор Дымовский, призывавший навести порядок в МВД
Суд в Новороссийске вынес решение об аресте бывшего майора МВД Алексея Дымовского, уволенного из органов после размещения видеообращения к президенту Владимиру Путину осенью 2009 года. Ранее стало известно, что полиция остановила такси, в котором ехал Дымовский , и при осмотре обнаружила сумки со взрывчатым веществом.
19:07 17 октября 2019
Московский Комсомолец
Экс-майора Дымовского арестовали на месяц
Алексей Дымовский арестован за тротил // Бывшего милиционера заподозрили в незаконном обороте взрывчатки
В Новороссийске суд отправил в СИЗО скандально известного бывшего сотрудника МВД Алексея Дымовского, подозреваемого в незаконном обороте взрывчатых веществ. 14 октября господин Дымовский вез в такси шесть килограммов тротила и был остановлен сотрудниками полиции.
17:53 17 октября 2019
Коммерсантъ
Экс-майора Дымовского арестовали на месяц
Уголовное дело возбуждено против экс-полицейского из Новороссийска
Уголовное дело о хранении боеприпасов возбуждено в отношении экс-полицейского Алексея Дымовского, ставшего известным в 2009 году в связи заявлениями разоблачающего характера о коррупции в новороссийской полиции, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных структурах региона.
17:04 15 октября 2019
РИА Новости
Экс-майора Дымовского арестовали на месяц
В Новороссийске задержали экс-майора милиции с 4 кг тротила
Сегодня в Новороссийске на улице Осоавиахима сотрудники ДПС остановили такси, в котором находился бывший майор милиции Дымовский Алексей. Об этом Лайфу сообщил источник в правоохранительных органах.В автомобиле был обнаружен мешок с четырьмя килограммами взрывчатого вещества (предположительно, тротила).
22:31 14 октября 2019
Life News
Экс-майора Дымовского арестовали на месяц
Бывшего милиционера Дымовского задержали с шестью килограммами тротила
Бывший майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский известен тем, что еще в ноябре 2009 года первым разместил в Интернете резонансное видеообращение к руководству страны с жалобами на маленькую зарплату и тяжелые условия труда, а также на требования начальства раскрывать несуществующие преступления.
18:15 15 октября 2019
Новые Известия
Экс-полицейского, обращавшегося к Путину, задержали со взрывчаткой. «Хотел привести народ к власти». ВИДЕО
Бывший силовик, прославившийся около десяти лет назад, снова стал героем материалов СМИ Фото: Владимир Жабриков © URA.RU В Новороссийске полицейские задержали бывшего майора МВД России Алексея Дымовского, в машине которого обнаружили тротил.
0:29 15 октября 2019
Ura.ru
Экс-майора Дымовского арестовали на месяц
Скандального майора Дымовского задержали в Новороссийске
Бывший майор полиции Алексей Дымовский задержан в Новороссийске по подозрению в хранении нескольких килограммов взрывчатого вещества, сообщили местные СМИ со ссылкой на источники. Дымовский заявил, что нашел тротил на пустыре в Мефодиевке в конце 2016 года, сообщает «Наша Газета» .
18:58 14 октября 2019
Взгляд
Экс-майора Дымовского арестовали на месяц
Экс-майора МВД Алексея Дымовского арестовали в Новороссийске
В Новороссийске до 15 ноября арестован бывший майор МВД Алексей Дымовский, сообщает ТАСС со ссылкой на Краснодарский краевой суд. - Октябрьский районный суд города Новороссийска избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 15 ноября, - цитирует агентство своего собеседника.
17:47 17 октября 2019
Новая Кубань
15.10.2019 17:31 : В Новороссийске полиция задержала бывшего майора МВД с шестью килограммами тротила
Об этом сам задержанный Алексей Дымовский сообщил газете «Коммерсант». Бывший полицейский говорит, что несколько лет назад нашел тротил на пустыре там, где вещество, по версии Дымовского, выбросили силовики, ответственные за уничтожение вещдоков.
17:31 15 октября 2019
Эхо Москвы
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости