Экс-президент Перу умер после попытки самоубийства

Экс-президент Перу умер после попытки самоубийства

Бывший президент Перу Алан Гарсия умер в госпитале Лимы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал TeleSUR. Гарсия был доставлен в медицинское учреждение после того, как совершил попытку суицида во время задержания по решению суда по делу о коррупции. Суд принял решение взять экс-лидера Перу под стражу на десять дней.
Поделиться
СМИ: экс-президент Перу в предсмертной записке заявил о своей невиновности
ТАСС, 19 апреля. Бывший президент Перу Алан Гарсия (занимал пост в 1985-1990, 2006-2011 годах), который покончил жизнь самоубийством, в своей предсмертной записке написал, что не виновен в коррупции. Текст записки в пятницу опубликовала колумбийская газета El Tiempo .
23:27 19 апреля 2019
ТАСС
Обнародовано предсмертное письмо экс-президента Перу
Дочь совершившего суицид экс-президента Перу Алана Гарсии обнародовала предсмертное письмо политика на его похоронах. В тексте Гарсия уверяет, что он никак не причастен к коррупции. По его словам, будучи президентом, бывший глава Перу привел к власти одну из главных политических партий страны APRA.
1:25 20 апреля 2019
ТРК Звезда
Экс-президент Перу умер после попытки самоубийства
Экс-президент Перу скончался после попытки суицида
Бывший президент Перу Алан Гарсия скончался в госпитале Лимы после попытки суицида, сообщает телеканал "Телесур" . У него диагностировали огнестрельное ранение в "правую часть головы". Ранее суд вынес решение арестовать Гарсию на 10 дней.
18:43 17 апреля 2019
Москва 24
Пресса Перу обнародовала предсмертную записку экс-президента страны
Дочь покончившего собой экс-президента Перу Алана Гарсии зачитала его предсмертное письмо на похоронах, в котором он заявил о непричастности к коррупции, сообщает портал El Comercio.
22:02 19 апреля 2019
Фонтанка.ру
Экс-президент Перу в предсмертной записке отверг обвинения в коррупции
Бывший президент Перу Алан Гарсия в предсмертной записке отверг обвинения в коррупции в свой адрес, а также в адрес членов своей семьи, сообщают западные СМИ.
23:19 19 апреля 2019
Интерфакс
Экс-президент Перу умер после попытки самоубийства
Разбился ехавший на похороны экс-президента Перу автобус. 8 человек погибли
На трассе в 150 километрах от Лимы перевернулся следовавший на похороны экс-президента Перу Алана Гарсии автобус. Жертвами катастрофы стали восемь человек. Еще 49 пассажиров транспортного средства пострадали в этом ДТП. Предварительной причиной аварии считается то, что уставший водитель уснул за рулем, сообщает ТАСС.
22:54 19 апреля 2019
Вести
Экс-президент Перу умер после попытки самоубийства
"Я снова разгромил их": Дочь покончившего с собой экс-президента Перу зачитала его предсмертное послание
На похоронах бывшего президента Перу Алана Гарсии, который при попытке задержания свел счеты с жизнью, было зачитано его предсмертное письмо. Как сообщает портал El Comercio, послание зачитала на траурной церемонии дочь политика. В своем обращении экс-президент не признал своей вины в выдвинутых против него подозрениях.
22:07 19 апреля 2019
Царьград ТВ
Экс-президент Перу умер после попытки самоубийства
Восемь человек погибли в ДТП по пути на похороны экс-президента Перу
Бывший президент Перу Алан Гарсия скончался в больнице после попытки суицида при задержании По меньшей мере восемь человек погибли и более 40 получили ранения в результате аварии с автобусом, направлявшимся на похороны экс-президента Перу Алана Гарсии, сообщает El Comercio . «Автобус врезался в бетонную стену на мосту.
18:16 19 апреля 2019
Аргументы и Факты
Экс-президент Перу в предсмертной записке заявил о своей невиновности
В своей предсмертной записке экс-президент Перу Алан Гарсия заявил, что он не виновен в коррупции. Текст послания приводит колумбийское издание "Тьемпо". Перед смертью Гарсия написал, что его оппоненты, управляющие страной, наделали массу ошибок и в результате выбрали стратегию криминализации имени бывшего президента.
23:33 19 апреля 2019
РЕН ТВ
Экс-президент Перу умер после попытки самоубийства
Шесть человек погибли в ДТП, когда ехали на похороны экс-президента Перу
Автобус с членами партии скончавшегося экс-президента Перу Алана Гарсии, которые ехали на его похороны, попал в ДТП в районе Лимы.
17:33 19 апреля 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости