Во «Внуково» пассажирский Boeing задел хвостом посадочную полосу

Во «Внуково» пассажирский Boeing задел хвостом посадочную полосу

Во «Внуково» самолет Boeing-737 из-за сильного ветра не смог приземлиться с первой попытки и был вынужден уйти на второй круг. При этом при первой посадке лайнер, выполнявший рейс из Самары, задел хвостом взлетно-посадочную полосу. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник.
Поделиться
Новости: Лайнер лоукостера «Победа», летевший из Самары, едва не потерпел крушение в московском аэропорту «Внуково»
Причиной экстренной ситуации с лайнером Боинг 737» авиакомпании «Победа», следовавшим по маршруту «Самара-Москва», стал сильный ветер. Самолет уходил на второй круг и задел хвостом взлетную полосу. Сесть с первого раза пилоты не смогли из-за порывов и поэтому пошли на второй заход.
19:12 23 февраля 2019
Маленькая Сызрань
Во «Внуково» пассажирский Boeing задел хвостом посадочную полосу
В "Победе" опровергли сообщения об угрозе безопасности при посадке самолета во Внукове
МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Авиакомпания "Победа" опровергла утверждения об угрозе безопасности, якобы возникшей при посадке ее самолета в аэропорту Внуково. "Никакой угрозы безопасности не было и быть не могло. Абсолютно штатная ситуация", - сообщили в пятницу ТАСС в авиакомпании.
12:30 22 февраля 2019
ТАСС
Во «Внуково» пассажирский Boeing задел хвостом посадочную полосу
"Победа" опровергла сообщения о повреждении самолета во Внукове
Авиакомпания "Победа" назвала чушью сообщения СМИ, что приземлившийся 21 февраля в аэропорту Внуково самолет получил серьезное повреждение при посадке. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу лоукостера. Представители перевозчика заверили, что никакой угрозы безопасности не было.
11:47 22 февраля 2019
Москва 24
Самолет «Победы» получил повреждения при посадке во Внуково
В московском аэропорту Внуково пассажирский самолет Boeing не смог с первого раза приземлиться и получил повреждения. Об этом рассказал Интерфаксу источник в экстренных службах.
12:18 22 февраля 2019
ТРК Звезда
Во «Внуково» пассажирский Boeing задел хвостом посадочную полосу
Самолет задел хвостом взлетно-посадочную полосу во «Внуково»
Инцидент произошел сегодня днем, 22 февраля, в Москве. По сообщениям СМИ, в аэропорту «Внуково» едва не разбился самолет с пассажирами. Лайнер Boeing 737 авиакомпании «Победа», выполнявший рейс Самара – Москва, в этот момент заходил на посадку, но из-за сильного ветра пилоты не смогли посадить судно.
15:04 22 февраля 2019
Петербургский Дневник
Во Внуково пассажирский Boeing при посадке приложился «пяткой» ко взлётной полосе
Сильный ветер в московском Внуково помешал самолёту из Самары зайти на посадку с первой попытки. После второго круга «сесть на хвост» помешал резиновый ограничитель. Как сообщили в авиакомпании «Победа» 22 февраля, посадку при неблагоприятных погодных условиях накануне вечером совершил борт рейсом Самара – Москва.
14:29 22 февраля 2019
Фонтанка.ру
"Боинг" с пассажирами на борту задел хвостом посадочную полосу во "Внуково"
Пассажирский "Боинг" не смог с первого раза приземлиться во Внуково и получил повреждения при заходе на второй круг, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.
11:18 22 февраля 2019
Интерфакс
Появилось видео посадки задевшего хвостом ВПП самолета «Победы»
В Сети появилось видео посадки самолета авиакомпании «Победа», задевшего взлетно-посадочную полосу (ВПП) при заходе на посадку в аэропорту Внуково. Инцидент произошел поздно вечером в четверг, 21 февраля.
16:19 22 февраля 2019
Известия
Во «Внуково» пассажирский Boeing задел хвостом посадочную полосу
"Это даже пилоты не почувствовали": В "Победе" рассказали, что случилось с самолетом во Внуково
В авиакомпании "Победа" опровергли информацию о том, что повреждения, полученные самолетом при совершении посадки в московском аэропорту Внуково, несли угрозу безопасности пассажиров и членов экипажа. "Это абсолютная чушь, никакой угрозы безопасности не было и быть не могло.
12:41 22 февраля 2019
Царьград ТВ
Во «Внуково» пассажирский Boeing задел хвостом посадочную полосу
"Победа" прокомментировала сообщение о чуть не разбившемся во Внукове "Боинге"
Информация о том, что самолет авиакомпании "Победа" чуть не разбился при посадке, не соответствует действительности. Об этом заявили в пресс-службе перевозчика. Инцидент произошел во Внукове вечером 21 февраля. Boeing 737 летел из Самары в Москву. Пилоты не смогли с первого раза приземлиться в аэропорту.
12:38 22 февраля 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости