Женщина заблудилась в метели по дороге домой с работы и погибла

Жительница Челябинской области насмерть замерзла в поле, спасатели слишком поздно ее обнаружили Жительница города Карталы, расположенного в Челябинской области, заблудилась из-за метели по дороге домой с работы и замерзла насмерть. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. По данным издания, 66-летняя женщина ехала домой на такси.
Поделиться
Женщина заблудилась в метели по дороге домой с работы и погибла
В Челябинской области пожилая женщина насмерть замерзла по дороге от такси до дома
В Карталах Челябинской области из-за метели погибла женщина. Ночью 23 февраля местная жительница заблудилась, возвращаясь домой на такси, из-за метели водитель не смог довезти ее до самого дома.
8:41 28 февраля 2021
Аргументы Недели
Женщина заблудилась в метели по дороге домой с работы и погибла
Россиянка насмерть замерзла по дороге от такси к дому
Жительница города Карталы в Челябинской области замерзла насмерть по пути от такси до дома, передает портал 74.ru . По данным портала, девушка возвращалась домой на такси, однако водитель не смог подъехать к дому, поэтому она была вынуждена дальше добираться самостоятельно, но из-за метели сбилась с маршрута.
16:58 26 февраля 2021
Москва 24
Женщина заблудилась в метели по дороге домой с работы и погибла
Женщина замёрзла насмерть, когда шла домой
Работница котельной в Карталинском районе насмерть замёрзла по пути домой. 66-летняя женщина возвращалась домой после смены на такси. Из-за снега водитель не смог подвезти её прямо к дому. По одной из версий, женщина пошла в другую сторону, поэтому так и не добралась до дома.
17:30 26 февраля 2021
Первый областной
Женщина заблудилась в метели по дороге домой с работы и погибла
Под Челябинском женщина насмерть замёрзла во время метели
В Челябинской области местная жительница насмерть замёрзла во время метели. Женщина не смогла в непогоду добраться до дома. Как сообщает РИА "Новости", женщина добиралась домой на такси, однако, автомобиль не смог подъехать к её дому. "Она вышла, машина уехала, и женщина почему-то, видимо, пошла не в ту сторону", — сообщают местные СМИ.
19:43 26 февраля 2021
Правда.ру
Женщина заблудилась в метели по дороге домой с работы и погибла
В Челябинской области женщина насмерть замерзла во время метели
Жительница города Карталы в Челябинской области заблудилась из-за метели и погибла по дороге с работы, сообщили в районной администрации местному порталу 74.ru.
16:32 26 февраля 2021
РИА Новости
Женщина заблудилась в метели по дороге домой с работы и погибла
В Челябинской области женщина замерзла насмерть, возвращаясь домой с работы
В Челябинской области 66-летняя жительница города Карталы заблудилась из-за метели и погибла по дороге с работы. Как сообщает местный портал 74.ru , трагедия произошла 23 февраля. Женщина возвращалась с работы на такси, однако водитель высадил ее, не доезжая до места назначения, из-за плохой видимости на дороге.
18:42 26 февраля 2021
Аргументы и Факты
Жительница Урала заблудилась по дороге домой во время бурана и замерзла насмерть
В городе Карталы Челябинской области во время бурана погибла местная жительница. Женщина возвращалась с работы, но заблудилась и не смогла найти дорогу к дому. Об этом ИА «Ура.ру» рассказал глава Карталинского района Анатолий Вдовин.
14:34 26 февраля 2021
Известия
Женщина заблудилась в метели по дороге домой с работы и погибла
Топившая чужие дома жительница Урала замерзла насмерть по пути с работы
Женщина вышла из такси неподалеку от дома и вскоре заблудилась из-за сильной метели. Работница котельной позвонила в экстренные службы, но спасти ее не успели.
6:11 27 февраля 2021
Пятый канал
Россиянка заблудилась в метель по пути от такси до дома и замерзла насмерть
Жительница города Карталы Челябинской области погибла от холода, заблудившись в буран по дороге от такси до дома. Об этом рассказали журналистам в районной администрации. Женщина возвращалась с работы домой на такси, однако водитель не смог подъехать к подъезду. Гражданка вышла из машины, однако из-за сильной метели сбилась с пути.
17:30 26 февраля 2021
Свободная Пресса
Женщина заблудилась в метели по дороге домой с работы и погибла
Россиянка замерзла в буран насмерть по пути из такси к подъезду
Жительница города Карталы в Челябинской области замерзла насмерть по пути из такси к подъезду в буран. Об этом сообщил глава Карталинского района Анатолий Вдовин. 23 февраля 66-летняя россиянка возвращалась домой с работы на такси. Из-за непогоды водитель не смог проехать к подъезду, и женщине пришлось идти пешком.
15:45 26 февраля 2021
Lenta.ru
Россиянка замерзла насмерть по дороге от такси до дома
В Челябинской области женщина погибла по дороге с работы. Она заблудилась из-за метели и замерзла. Инцидент произошел в городе Карталы. Женщина возвращалась домой на такси, но водитель не смог подъехать к дому. Она вышла из машины и пошла не в ту сторону. Позже она поняла, что заблудилась, и связалась с экстренными службами.
17:02 26 февраля 2021
РЕН ТВ
Челябинка насмерть замерзла по дороге домой
Жительница Карталов Челябинской области 23 февраля насмерть замерзла по дороге с работы домой во время урагана. Таксист из-за метели не смог доставить ее прямо к подъезду, и она заблудилась. Женщину смогли разыскать только утром 24 февраля, рассказал URA.RU глава района Анатолий Вдовин. Читать далее
13:43 26 февраля 2021
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости