В Тюмени один человек погиб из-за хлопка газа в жилом доме

Хлопок газовоздушной смеси произошел в четырехэтажэном жилом доме в Тюмени, один человек погиб, еще трое пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС РФ.
Поделиться
В Тюмени от взрыва едва не рухнули восемь домов. Газ заполнил канализацию
Аварийные службы обнаружили повышенное содержание газа в канализации Фото: Илья Московец © URA.RU Жертв взрыва после аварии на газопроводе в Тюмени могло быть больше — если бы не своевременная работа аварийных бригад.
12:39 11 декабря 2019
Ura.ru
В Тюмени один человек погиб из-за хлопка газа в жилом доме
Первые кадры с места хлопка газа в Тюмени
МЧС обнародовало кадры с места взрыва газа в жилом доме в Тюмени. На фото видно, какие повреждения получил подъезд дома. Хлопок газа выбил окна в здании. Ранее стало известно, что в результате хлопка погиб сотрудник газовой службы . Еще три человека получили ранения. Среди них - два жильца дома.
17:28 7 декабря 2019
РЕН ТВ
В Тюмени один человек погиб из-за хлопка газа в жилом доме
Первые кадры с места хлопка газа в жилом доме в Тюмени
На фото видно, что наиболее серьезные повреждения на первом этаже здания.
17:26 7 декабря 2019
Пятый канал
Утечка, вызвавшая хлопок газа в Тюмени, произошла из-за повреждения газопровода
ТЮМЕНЬ, 8 декабря. /ТАСС/. Поврежденный газопровод стал причиной утечки газа, которая вызвала хлопок в жилом доме в Тюмени. Работы проводила сторонняя компания, сообщили журналистам в пресс-службе "Газпром газораспределение север".
14:19 8 декабря 2019
ТАСС
В Тюмени один человек погиб из-за хлопка газа в жилом доме
Хлопок газа произошел в жилом доме в Тюмени
Хлопок газа и пожар произошли в жилом доме в Тюмени, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону. Три человека пострадали и один погиб. Возгорание случилось в квартире на первом этаже четырехэтажного многоквартирного жилого дома на улице Павла Шарова. По прибытии спасатели обнаружили на месте горение, причиной которого стал хлопок газовоздушной смеси.
17:45 7 декабря 2019
Москва 24
СК РФ показал видео с места взрыва газа в жилом доме в Тюмени
Следственный комитет России опубликовал видео с места взрыва газа в жилом доме в Тюмени. На кадрах видно, что от хлопка сильно пострадала обшивка здания, также разрушения наблюдаются и в подъезде. Седьмого декабря в Тюмени в доме 10А по улице Павла Шарова произошел хлопок бытового газа.
20:26 7 декабря 2019
ТРК Звезда
В Тюмени один человек погиб из-за хлопка газа в жилом доме
Назван виновник взрыва газа в жилом доме в Тюмени
ТЮМЕНЬ, 11 декабря, УралПолит.Ru. В Тюмени назвали виновника взрыва газа в жилом доме на улице Шарова. Николай Щепелин, гендиректор предприятия «ТДСК», застройщика дома на улице Шарова, назвал виновника взрыва газа, из-за которого погиб человек и тяжело пострадали еще трое.
10:31 11 декабря 2019
УралПолит.ru
В Тюмени рванул газ в жилом доме. Погиб сотрудник газовой службы, четыре человека пострадали
Один человек погиб и четверо пострадали при взрыве газа в Тюмени. Об этом 7 декабря сообщает портал 72.ru Взрыв произошёл на первом этаже в доме №10а на улице Шарова. В здании разрушена часть стены. В результате происшествия погиб сотрудник газовой службы. «Одному обратившемуся помощь оказана на месте.
18:12 7 декабря 2019
Фонтанка.ру
В Тюмени один человек погиб из-за хлопка газа в жилом доме
Один из пострадавших при хлопке газа в Тюмени получил ожоги 80% тела
Двое пострадавших при хлопке газа в жилом доме в Тюмени находятся в реанимации, у одного из них ожоги около 80% тела, состояние еще одной госпитализированной оценивается как удовлетворительное, сообщили РИА Новости в пресс-службе областного департамента здравоохранения.
14:53 9 декабря 2019
РИА Новости
В Тюмени один человек погиб из-за хлопка газа в жилом доме
Тюменский застройщик назвал виновника взрыва газа в жилом доме в Ново-Патрушево
Взрыв газа в жилом доме на улице Шарова, 10а в Тюмени (район Ново-Патрушево, застройщик ТДСК) произошел из-за того, что сотрудник ООО СибАгроИнтер при бурении порвал газовую трубу диаметром 32 мм. Компания проводила работы без согласования с управой, ТДСК и Газпром межрегионгаз Север . Об этом журналистам рассказал гендиректор ТДСК Николай Щепелин.
9:21 11 декабря 2019
ZNAK.com
Названа причина хлопка газа в жилом доме в Тюмени
Специалисты установили причину взрыва газа в многоквартирном жилом доме в Тюмени. В результате аварии погиб слесарь аварийно-спасательной бригады и еще трое пострадали.
7:48 9 декабря 2019
Известия
В Тюмени один человек погиб из-за хлопка газа в жилом доме
В Тюмени при хлопке газа в жилом доме погиб один человек
СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту гибели человека в результате хлопка бытового газа при проведении ремонтных работ в жилом доме, сообщает сайт ведомства. 7 декабря в доме на улице Бориса Шарова произошла утечка газа. По информации следователей, жертвой взрыва стал сотрудник газовой службы.
2:51 8 декабря 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости