Рейс в Прагу вернулся в Москву из-за пожара на борту

Лайнер Boeing 737 авиакомпании « Россия », следовавший в Прагу из аэропорта Внуково, вернулся в Москву из-за пожара на борту. Возгорание произошло в багажном отсеке. Подробности таковы: самолет вылетел в 11:28 в воскресенье, а уже спустя 24 минуты, в 11:52, вернулся в аэропорт Внуково.
Поделиться
Рейс в Прагу вернулся в Москву из-за пожара на борту
Авиакомпания опровергла пожар в багажном отделении самолета рейса Москва - Прага
Авиакомпания "Россия" опровергла информацию о пожаре в багажном отделении самолета рейса 5739 Москва - Прага. В авиакомпании создана комиссия по расследованию произошедшего.
22:24 21 июля 2019
Аргументы Недели
Рейс в Прагу вернулся в Москву из-за пожара на борту
Пожара в багажном отсеке самолета Москва − Прага не было − авиакомпания
В авиакомпании "Россия" опровергли данные о пожаре в багажном отсеке Boeing 737, следовавшего из Москвы в Прагу. Об этом сообщили Агентству "Москва" в пресс-службе перевозчика. Как пояснили представители компании, после вылета рейса 5739 в багажном отделении сработал датчик пожарной сигнализации.
16:23 21 июля 2019
Москва 24
21.07.2019 20:02 : Авиакомпания «Россия» отрицает, что на борту одного из ее лайнеров произошел пожар
Самолет Boeing 737, который летел из Москвы в Прагу, вернулся из-за срабатывания датчика в багажном отсеке, пояснили представители перевозчика. В целях безопасности командир воздушного судна принял решение развернуть борт. Члены экипажа признаков задымления не нашли, сказали в пресс-службе авиакомпании.
20:02 21 июля 2019
Эхо Москвы
Экипаж вернувшегося во Внуково самолета "России" не зафиксировал задымления
МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Экипаж самолета Boeing 737 авиакомпании "Россия", направлявшегося в Прагу и вернувшегося в аэропорт Внуково из-за срабатывания пожарной сигнализации, не обнаружил следов задымления во время полета. Об этом в воскресенье сообщил ТАСС официальный представитель перевозчика.
15:00 21 июля 2019
ТАСС
Самолёт «России» не долетел до Праги и вернулся во Внуково. Сработал датчик пожарной сигнализации
Рейс FV5739 «Москва – Прага» экстренно вернулся во Внуково из-за сработавшего на борту датчика пожарной сигнализации. Об этом 21 июля рассказали в пресс-службе авиакомпании «Россия».
14:47 21 июля 2019
Фонтанка.ру
Летевший из Москвы в Прагу самолет экстренно вернулся во Внуково
Пассажирский Boeing 737, летевший в из Москвы в Прагу, экстренно вернулся во Внуково из-за сработавшего датчика дыма в багажном отделении. Об этом «Звезде» сообщил источник в экстренных службах. Инцидент произошел, когда самолет уже набрал высоту. Командир лайнера связался с диспетчерами и сообщил, что сработала сигнализация о задымлении и пожаре.
13:44 21 июля 2019
ТРК Звезда
Рейс в Прагу вернулся в Москву из-за пожара на борту
Самолет вернулся во «Внуково» из-за задымления
На борту сработал датчик, но после приземления признаки задымления не обнаружили Представитель авиакомпании «Россия» Сергей Стариков рассказал РИА Новости , что сегодня рейс, вылетевший из Москвы в Прагу, вернулся во «Внуково» из-за того, что сработала пожарная сигнализация в багажном отделении.
16:41 21 июля 2019
Аргументы и Факты
Рейс в Прагу вернулся в Москву из-за пожара на борту
Boeing 737 вернулся в Москву после взлета из-за пожара
Источник в органах воздушного движения рассказал об инциденте в Москве. Самолет Boeing 737, вылетевший в Прагу, вернулся в аэропорт столицы из-за пожара, который возник в багажном отсеке. По словам источника, после вылета командир самолета доложил диспетчеру о нештатной ситуации и запросил разрешение на экстренную посадку.
13:44 21 июля 2019
Правда.ру
Самолет авиакомпании "Россия", вылетевший в Прагу, вернулся в Москву
После вылета рейса 5739 произошло срабатывание датчика пожарной сигнализации в багажном отделении самолета. Самолет отстранен от полетов, идет расследование происшествия. Экипаж самолета не обнаружил следов задымления во время полета.
16:18 21 июля 2019
NEWSru.com
Пассажиры вернувшегося во Внуково самолета рейса Москва - Прага вылетели на резервном борте
21.07.2019 16:14. Агентство "Москва". Пассажиры самолета рейса Москва - Прага, вернувшегося в аэропорт Внуково после срабатывания пожарной сигнализации, вылетели на резервном борте, сообщили Агентству Москва в справочной аэропорта Внуково. «Самолет вылетел. Прилет в Прагу планируется в 17:45», - говорится в сообщении.
Рейс в Прагу вернулся в Москву из-за пожара на борту
У вылетевшего из Москвы "Боинга" загорелось багажное отделение
В багажном отсеке самолёта авиакомпании "Россия" начался пожар во время полёта из Москвы в Прагу. Лётчики приняли решение развернуться и посадить лайнер в аэропорту вылета. Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах, посадка Boeing 737 прошла штатно, никто не пострадал. В момент ЧП на борту самолета находились 187 человек.
15:41 21 июля 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости