Суд отпустил Анатолия Быкова под домашний арест

Суд отпустил Анатолия Быкова под домашний арест

Суд отпустил Анатолия Быкова под домашний арест. Сегодня состоялось заседание, где бизнесмену смягчили меру пресечения. Адвокаты Быкова подали жалобу, после того, как его отправили в СИЗО. Краевой суд сегодня удовлетворил их запрос. Но во время домашнего ареста бизнесмену запрещены определенные действия. Какие — не уточняется.
Поделиться
Суд отпустил Анатолия Быкова под домашний арест
Предпринимателя Быкова повторно задержали
Красноярского предпринимателя Анатолия Быкова повторно задержали по подозрению в организации убийства исполнительного директора компании "Востоксибстрой" Андрея Неколова. Об этом ТАСС заявил адвокат Быкова Алексей Прохоров. "Сообщили. Задержан по другому делу", – поясняет Прохоров, уточнив, что речь идет о деле об убийстве бизнесмена Неколова.
17:39 22 октября 2020
Москва 24
Суд отпустил Анатолия Быкова под домашний арест
Живица-убийца: подробности дела Быкова
"Авторитетный" красноярский бизнесмен Анатолий Быков на этой неделе сделал маленький глоток свободы. Он неожиданно для самого себя вышел из СИЗО под домашний арест, но тут же был задержан и по решению суда вновь отправился в следственный изолятор. Быкова арестовали уже по новому уголовному делу.
19:19 24 октября 2020
Вести
Суд отпустил Анатолия Быкова под домашний арест
Красноярский суд отпустил бизнесмена Анатолия Быкова под домашний арест
В сентябре ему предъявили обвинение в заказном убийстве двух членов криминальной группировки. Позже Быкова заподозрили в подстрекательстве к убийству в 2004 году
12:28 22 октября 2020
РБК
Суд отпустил Анатолия Быкова под домашний арест
Суд арестовал бизнесмена Быкова по делу об убийстве в 2005 году
Центральный районный суд Красноярска заключил под стражу бизнесмена Анатолия Быкова, обвиняемого в организации убийства предпринимателя Андрея Неколова в 2005 году. Как сообщил адвокат Быкова Алексей Прохоров, его арестовали на два месяца - до 21 декабря 2020 года.
14:15 23 октября 2020
РЕН ТВ
Суд арестовал бизнесмена Быкова на два месяца
Бизнесмена Анатолия Быкова взяли под стражу на два месяца по делу об организации убийства в 2005 году. Об этом журналистам сообщил адвокат обвиняемого Алексей Прохоров по итогам заседания в Центральном районном суде Красноярска.
14:20 23 октября 2020
ТРК Звезда
Суд отпустил Анатолия Быкова под домашний арест
Суд арестовал красноярского бизнесмена Быкова по новому уголовному делу
Суд в Красноярске избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении бизнесмена Анатолия Быкова по новому уголовному делу об организации убийства по найму.
15:50 23 октября 2020
РАПСИ
Суд отпустил Анатолия Быкова под домашний арест
Красноярский бизнесмен Быков арестован на два месяца
Суд в Красноярске снова арестовал Анатолия Быкова на два месяца, до 21 декабря. С ходатайством о задержании выступило региональное СК. Бизнесмена подозревают в причастности к организации убийства местного предпринимателя
14:45 23 октября 2020
Российская газета
Суд арестовал Анатолия Быкова по делу об убийстве бизнесмена
Центральный районный суд Красноярска арестовал на два месяца политика и бизнесмена Анатолия Быкова в рамках расследования уголовного дела об организации убийства в 2005 году, сообщил журналистам адвокат Быкова Алексей Прохоров.
13:47 23 октября 2020
РИА Новости
Переведенного под домашний арест Анатолия Быкова снова арестовали
Центральный суд Красноярска по просьбе следствия арестовал бизнесмена и бывшего депутата краевого Заксобрания Анатолия Быкова, которого в четверг задержали по подозрению в организации убийства по найму в 2005 году.
13:46 23 октября 2020
Интерфакс
Суд отпустил Анатолия Быкова под домашний арест
Быков снова арестован
Центральный районный суд Красноярска по ходатайству следователей арестовал бизнесмена и бывшего депутата регионального Заксобрания Анатолия Быкова, которого подозревают в организации убийства по найму, совершенного в 2005 году.
15:43 23 октября 2020
Вести
Суд отпустил Анатолия Быкова под домашний арест
Красноярский суд вновь арестовал бизнесмена Быкова
Суд Центрального района Красноярска на два месяца арестовал бизнесмена Анатолия Быкова по подозрению в организации убийства исполнительного директора компании «Востоксибстрой» Андрея Неколова, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката предпринимателя Алексея Прохорова.
15:27 23 октября 2020
Аргументы и Факты
Суд арестовал красноярского бизнесмена Анатолия Быкова за организацию заказного убийства
Накануне бизнесмена отпустили из СИЗО под домашний арест по другому делу, но сразу же задержали. Теперь он подозревается в организации убийства предпринимателя Андрея Неколова, которое произошло в начале 2005 года. За убийство он пообещал киллеру 50 тысяч долларов, но выплатил только 10.
14:54 23 октября 2020
NEWSru.com
Суд отпустил Анатолия Быкова под домашний арест
Суд в Красноярске арестовал бизнесмена Быкова по делу об убийстве
Центральный районный суд Красноярска арестовал на два месяца бизнесмена Анатолия Быкова в рамках расследования уголовного дела об организации убийства в 2005 году. Читать далее
14:13 23 октября 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости