Депутат городской думы Чапаевска «заказала» своего мужа

Депутат городской думы Чапаевска «заказала» своего мужа

Она планировала получить совместно нажитое имущество, а также деньги убитого супруга. В Самарской области возбудили уголовное дело в отношении 44-летней женщины — депутата городской думы Чапаевска и ее 40-летней знакомой. Их подозревают в организации приготовления к убийству по найму.
Поделиться
В Самарской области депутата подозревают в организации заказного убийства супруга
ТАСС, 28 января. Следователи возбудили уголовное дело за организацию приготовления убийства против депутата города Чапаевска Самарской области и ее сообщницы, которых задержали при попытке нанять киллера для супруга депутата. Об этом сообщается во вторник на официальном сайте следственного управления СК РФ по региону.
15:41 28 января 2020
ТАСС
Депутат городской думы Чапаевска «заказала» своего мужа
Депутата Самарской области задержали по подозрению в организации убийства супруга
Депутата думы городского округа Чапаевск задержали по подозрению в организации убийства своего супруга, сообщает RT . По версии следствия, женщина действовала в сговоре со своей знакомой. Избавившись от мужа, она хотела завладеть совместно нажитым имуществом и деньгами мужчины.
16:38 28 января 2020
Москва 24
В Самарской области задержали женщину-депутата, "заказавшую" мужа
Управление Следственного комитета РФ (СКР) по Самарской области возбудило уголовное дело в отношении депутата городской думы Чапаевска и ее подруги, пытавшихся организовать убийство, сообщает пресс-служба ведомства во вторник.
15:33 28 января 2020
Интерфакс
Депутат городской думы Чапаевска «заказала» своего мужа
В Самарской области депутата подозревают в подготовке убийства мужа
Следователи возбудили уголовное дело на депутата думы города Чапаевска Самарской области, ее подозревают в подготовке убийства мужа из-за имущества и денег, сообщает СУСК по региону.
14:25 28 января 2020
РИА Новости
Муж за 400 тысяч: депутата думы Чапаевска подозревают в организации покушения
Следователи Самарской области по материалам регионального Управления ФСБ возбудили уголовное дело в отношении двух жительниц губернии. 44-летняя женщина – депутат Чапаевского парламента 6-го созыва и ее 40-летняя знакомая подозреваются в попытке организовать убийство.
17:26 28 января 2020
Вести
Депутат городской думы Чапаевска «заказала» своего мужа
Депутата Самарской области подозревают в организации убийства супруга
Депутат думы городского округа Чапаевск задержана по подозрению в организации убийства своего супруга для получения совместно нажитого имущества и денежных средств мужчины. Об этом сообщает региональное отделение СК. Читать далее
16:09 28 января 2020
RT на русском
В Самарской области депутата задержали при подготовке убийства мужа
Следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата думы городского округа Чапаевска Самарской области. Женщину подозревают в подготовке убийства мужа из-за совместно нажитого имущества, говорится на сайте СУСК по региону.
14:56 28 января 2020
Известия
Депутат городской думы Чапаевска «заказала» своего мужа
Самарская чиновница заказала убийство мужа и попала впросак
Депутат городской думы Чапаевска (Самарская область) попалась сотрудникам ФСБ России при покушении на убийство своего мужа. Преступление она спланировала вместе со своей подругой, сообщает Vse42.ru 44-летняя женщина и ее знакомая нашли киллера и встретились с ним в кафе, предложив вознаграждение в 400 тысяч рублей.
21:24 28 января 2020
Дни.ру
Депутат Думы Чапаевска Самарской области подозревается в подготовке убийства своего мужа
Самара. 28 января. НТА-Приволжье – Депутат Думы Чапаевска Самарской области подозревается в подготовке убийства своего мужа. Как сообщает Следственное управление СК РФ по Самарской области, возбуждено уголовное дело в отношении двух жительниц региона.
16:49 28 января 2020
НТА-Приволжье
Депутат городской думы Чапаевска «заказала» своего мужа
Российский депутат заказала убийство мужа
Сотрудники ФСБ задержали в Самарской области женщину-депутата, заказавшую убийство мужа. По версии следствия, 44-летняя депутат думы города Чапаевска пыталась организовать убийство мужа, чтобы завладеть его деньгами и имуществом. На преступление она пошла вместе со знакомой.
15:00 28 января 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости