Депутат городской думы Чапаевска «заказала» своего мужа

Депутат городской думы Чапаевска «заказала» своего мужа

Она планировала получить совместно нажитое имущество, а также деньги убитого супруга. В Самарской области возбудили уголовное дело в отношении 44-летней женщины — депутата городской думы Чапаевска и ее 40-летней знакомой. Их подозревают в организации приготовления к убийству по найму.
Поделиться
В Самарской области депутата подозревают в организации заказного убийства супруга
ТАСС, 28 января. Следователи возбудили уголовное дело за организацию приготовления убийства против депутата города Чапаевска Самарской области и ее сообщницы, которых задержали при попытке нанять киллера для супруга депутата. Об этом сообщается во вторник на официальном сайте следственного управления СК РФ по региону.
15:41 28 января 2020
ТАСС
Депутат городской думы Чапаевска «заказала» своего мужа
Депутата Самарской области задержали по подозрению в организации убийства супруга
Депутата думы городского округа Чапаевск задержали по подозрению в организации убийства своего супруга, сообщает RT . По версии следствия, женщина действовала в сговоре со своей знакомой. Избавившись от мужа, она хотела завладеть совместно нажитым имуществом и деньгами мужчины.
16:38 28 января 2020
Москва 24
В Самарской области задержали женщину-депутата, "заказавшую" мужа
Управление Следственного комитета РФ (СКР) по Самарской области возбудило уголовное дело в отношении депутата городской думы Чапаевска и ее подруги, пытавшихся организовать убийство, сообщает пресс-служба ведомства во вторник.
15:33 28 января 2020
Интерфакс
Депутат городской думы Чапаевска «заказала» своего мужа
В Самарской области депутата подозревают в подготовке убийства мужа
Следователи возбудили уголовное дело на депутата думы города Чапаевска Самарской области, ее подозревают в подготовке убийства мужа из-за имущества и денег, сообщает СУСК по региону.
14:25 28 января 2020
РИА Новости
Муж за 400 тысяч: депутата думы Чапаевска подозревают в организации покушения
Следователи Самарской области по материалам регионального Управления ФСБ возбудили уголовное дело в отношении двух жительниц губернии. 44-летняя женщина – депутат Чапаевского парламента 6-го созыва и ее 40-летняя знакомая подозреваются в попытке организовать убийство.
17:26 28 января 2020
Вести
Депутат городской думы Чапаевска «заказала» своего мужа
Депутата Самарской области подозревают в организации убийства супруга
Депутат думы городского округа Чапаевск задержана по подозрению в организации убийства своего супруга для получения совместно нажитого имущества и денежных средств мужчины. Об этом сообщает региональное отделение СК. Читать далее
16:09 28 января 2020
RT на русском
В Самарской области депутата задержали при подготовке убийства мужа
Следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата думы городского округа Чапаевска Самарской области. Женщину подозревают в подготовке убийства мужа из-за совместно нажитого имущества, говорится на сайте СУСК по региону.
14:56 28 января 2020
Известия
Депутат городской думы Чапаевска «заказала» своего мужа
Самарская чиновница заказала убийство мужа и попала впросак
Депутат городской думы Чапаевска (Самарская область) попалась сотрудникам ФСБ России при покушении на убийство своего мужа. Преступление она спланировала вместе со своей подругой, сообщает Vse42.ru 44-летняя женщина и ее знакомая нашли киллера и встретились с ним в кафе, предложив вознаграждение в 400 тысяч рублей.
21:24 28 января 2020
Дни.ру
Депутат Думы Чапаевска Самарской области подозревается в подготовке убийства своего мужа
Самара. 28 января. НТА-Приволжье – Депутат Думы Чапаевска Самарской области подозревается в подготовке убийства своего мужа. Как сообщает Следственное управление СК РФ по Самарской области, возбуждено уголовное дело в отношении двух жительниц региона.
16:49 28 января 2020
НТА-Приволжье
Депутат городской думы Чапаевска «заказала» своего мужа
Российский депутат заказала убийство мужа
Сотрудники ФСБ задержали в Самарской области женщину-депутата, заказавшую убийство мужа. По версии следствия, 44-летняя депутат думы города Чапаевска пыталась организовать убийство мужа, чтобы завладеть его деньгами и имуществом. На преступление она пошла вместе со знакомой.
15:00 28 января 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости