Мужчина в трусах сбежал из больницы и угнал машину в Кемерово

Мужчина в трусах сбежал из больницы и угнал машину в Кемерово

Сотрудники полиции задержали в Кемерове мужчину, который сбежал из больницы и угнал автомобиль, а затем попал на нем в ДТП. Однако на этом его приключения не закончились — в одних трусах мужчина отправился в местное кафе, сообщили в пресс-службе регионального МВД. Инцидент произошел в Центральном районе города.
Поделиться
Мужчина в трусах сбежал из больницы и угнал машину в Кемерово
Сибиряк угнал машину без штанов по просьбе всевышнего
В Кемерово мужчина сбежал из больницы, угнал машину и отправился в кафе Кемеровские полицейские задержали угонщика, который в одних трусах сбежал из больницы и поехал в кафе на чужом автомобиле. Из одежды на мужчине были только трусы и бинт на голове. Об инциденте сообщили в пресс-службе областного МВД.
7:10 13 октября 2017
Cars.ru
Голый сибиряк сбежал из больницы и угнал авто, чтобы «подвезти Всевышнего»
КЕМЕРОВО, 12 октября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники правоохранительных органов Кемерово задержали неадекватного мужчину, который сбежал из больницы, угнал авто и обнаженным напугал посетителей городского кафе.Несколько сигналов от горожан о странном мужчине в нижнем белье, забегающим в кафе, поступили в полицию днем 12 октября.
9:15 13 октября 2017
УралПолит.ru
Мужчина в трусах сбежал из больницы и угнал машину в Кемерово
Мужчина угнал машину, чтобы «подвезти Всевышнего»
Какие только поступки не совершают люди, находясь под влиянием зеленого змия. Вот и этот гражданин, вместо того чтобы лечиться, решил съездить на вызов, чем немало напугал окружающих. В отдел полиции «Центральный» управления МВД России по г.
20:14 12 октября 2017
За рулем
Кемеровчанин в одних трусах сбежал из больницы и угнал машину, чтобы "подвезти Всевышнего"
Мужчину доставили в лечебницу после уличной драки с травмой головы и алкогольной интоксикацией. Однако пациент самовольно покинул клинику в нижнем белье, сел в припаркованный во дворе ВАЗ с оставленным в замке зажигания ключом, протаранил ворота и скрылся.
17:46 12 октября 2017
NEWSru.com
Мужчина в трусах сбежал из больницы и угнал машину в Кемерово
В Кемерове полуголый мужчина "подвозил всевышнего" на угнанной машине
В Кемерове полицейские задержали мужчину, который сбежал из больницы, угнал автомобиль, попал в ДТП и появился в общественном месте в обнаженном виде, говорится в сообщении ГУ МВД по региону. Известно, что 36-летний мужчина попал в больницу после уличной драки, где ему пробили голову.
13:57 12 октября 2017
ТВ Центр
Мужчина в трусах сбежал из больницы и угнал машину в Кемерово
Голый сибиряк подвез Всевышнего на угнанном автомобиле
Как сообщили в областном главке МВД, мужчина лечился в больнице, куда попал с травмой головы. В состоянии алкогольного опьянения пациент самовольно покинул медучреждение, не дождавшись окончания реабилитации. Увидев во дворе припаркованный ВАЗ-2114 с ключом в замке зажигания, он сел в него и, протаранив ворота, уехал.
14:41 12 октября 2017
Дни.ру
Мужчина в трусах сбежал из больницы и угнал машину в Кемерово
Житель Кемерова в одних трусах бежал из больницы, угнал ВАЗ и попал в аварию
В Кемерове полицейские задержали местного жителя, который умудрился убежать из больницы, угнать машину и попасть на ней в ДТП. Примечательно, что о нём стало известно только после того, как, будучи почти обнажённым, мужчина прибежал в кафе. Об этом сообщили в региональном главке МВД. — Инцидент произошёл в Центральном районе города.
13:33 12 октября 2017
Life News
Мужчина в трусах сбежал из больницы и угнал машину в Кемерово
Голый сибиряк сбежал из больницы и по велению бога угнал машину
Кемеровские полицейские задержали пьяного мужчину, который в одних трусах и с забинтованной головой сбежал из больницы, угнал машину и поехал в кафе. Объясняя мотивы своего поступка, он сказал, что его попросил подвезти Всевышний. Задержанному грозит до пяти лет лишения свободы.
12:58 12 октября 2017
Lenta.ru
Мужчина в трусах сбежал из больницы и угнал машину в Кемерово
Кемеровчанин «подвозил бога» на машине и бегал в одних трусах в кафе
Сотрудники МВД областной столицы задержали странного мужчину, который угнал автомобиль, бегал в кафе в одном нижнем белье и утверждал, что его «просил подвезти всевышний». Когда стали разбираться, выяснилось, что это 36-летний житель Промышленновского района.
12:12 12 октября 2017
Вести-Кузбасс
«Попросил подвезти всевышний»: голый пациент кемеровской больницы угнал автомобиль
Посетители одного из кемеровских кафе быстрого питания сообщили в полицию о мужчине, который забежал в заведение в одних трусах. Правоохранители приехали на место и задержали дебошира. Им оказался 36-летний местный житель, который сбежал из расположенной недалеко от кафе больницы.
16:24 12 октября 2017
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.