Семеро мужчин в Петербурге избили девушку из-за внешнего вида

Семеро мужчин в Петербурге избили девушку из-за внешнего вида

В кофейне на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге семеро мужчин избили 18-летнюю Екатерину Лысых из-за внешнего вида. По словам подруги девушки Алины, около 22.00 мск к ним с подругами подошли неизвестные мужчины и начали оскорблять их внешний вид и называть лесбиянками, сообщает издание «Бумага» .
Поделиться
В Петербурге задержанных за избиение девушки подростков отпустили под обязательство о явке
По информации СМИ, девушку избили за внешний вид, пострадавшая попала в больницу
14:15 13 декабря 2019
ТАСС
Семеро мужчин в Петербурге избили девушку из-за внешнего вида
В Петербурге полиция отпустила задержанных за избиение девушки подростков
В Санкт-Петербурге полиция отпустила подростков, задержанных за избиение девушки на Лиговском проспекте, сообщает ТАСС со ссылкой на МВД по городу и Ленинградской области. Как уточняется, один из задержанных был отпущен под подписку о невыезде, два других - под обязательство о явке в полицию.
15:37 13 декабря 2019
Аргументы и Факты
Семеро мужчин в Петербурге избили девушку из-за внешнего вида
Задержанным после избиения девушки в «Этажах» подросткам избрали меру пресечения
Полиция Петербурга отпустила всех троих подростков, задержанных за избиение 18-летней девушки в кафе в лофт-проекте «Этажи». Молодым людям избраны меры пресечения в виде подписки о невыезде и обязательства о явке. Об этом «Петербургскому дневнику» сообщил представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
13:25 13 декабря 2019
Петербургский Дневник
Центр «Э» защитил «розовых» от «коричневых». В Петербурге взяли молодых людей, избивших девушек за внешний вид
Четверо юношей доставлены на допросы после того, как в лофт-пространстве «Этажи» на девушек напали неизвестные. Им не понравилось, что петербурженки держатся за руки. «Фонтанка» показывает, как все произошло. Также называет правую группировку, к которой подозреваемые питают симпатии.
11:39 12 декабря 2019
Фонтанка.ру
Задержанные за избиение девушки подростки состоят в неонацистской группе
Жестоко избили за внешний вид. Полицейские задержали молодых людей, напавших на девушку в центре города. Агрессивных подростков доставили в отделение: там они дают показания в рамках уголовного дела по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" — его возбудили после инцидента вечером 9 декабря, сообщает ГТРК "Санкт-Петербург".
16:56 12 декабря 2019
Вести
Семеро мужчин в Петербурге избили девушку из-за внешнего вида
Задержаны подростки, избившие девушку из-за внешнего вида
В Санкт-Петербурге сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД задержали четырех подростков, которых подозревают в избиении 18-летней девушки. К преступлению причастны трое парней в возрасте от 16 до 19 лет, пишет ТАСС. Четвертый проходит по делу как свидетель.
16:06 12 декабря 2019
ТВ Центр
В петербургском кафе жестоко избили девушку, которую семеро мужчин приняли за лесбиянку из-за короткой стрижки
Нападение было совершено в кофейне на Лиговском проспекте. Под предлогом того, что девушки похожи на представителей ЛГБТ-сообщества, мужчины пытались отобрать у них телефоны и кошельки. Затем они избили одну из подруг, у которой медики диагностировали сотрясение мозга и сквозное ранение щеки.
17:59 11 декабря 2019
NEWSru.com
В Санкт-Петербурге семеро парней избили девушку из-за внешнего вида
Семеро мужчин избили в понедельник 18-летнюю девушку на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге. Об этом во вторник, 10 декабря, сообщает «Бумага». Как заявила изданию сама пострадавшая Екатерина Лысых, инцидент произошел из-за ее внешнего вида.
20:03 10 декабря 2019
Известия
Семеро мужчин в Петербурге избили девушку из-за внешнего вида
В Петербурге задержали напавших на 18-летнюю девушку из-за ориентации
В Санкт-Петербурге задержали группу парней, которые напали на 18-летнюю девушку Екатерину Лысых из-за ее ориентации. Как признались задержанные, им не понравилось, что Лысых и ее подруга держались за руки. Троим задержанным предъявили обвинения по статье 112 УК, один проходит по делу как свидетель.
12:50 12 декабря 2019
Lenta.ru
Семеро мужчин в Петербурге избили девушку из-за внешнего вида
Неспокойный Петербург: толпа мужчин избила молодую девушку
Им не понравилась внешность 18-летней курсантки Страшный инцидент произошел вечером 9 декабря. Девушка по имени Катя вместе с подругами забежали в местную кофейню, чтобы попросить о помощи. Но охрану они вызвать не успели. Семеро мужчин пристали к компании девушек, когда те гуляли по Лиговскому проспекту.
15:57 11 декабря 2019
Живая Кубань
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости